Что у нас произошло за день (продолжение)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
UNINI, kuini, а я в голос засмеялась. Мои головы подняли - мам, ты чего это?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (UNINI)
ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ!

Ты на тот момент ее уже купила, так что все по честному

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
БухЛор, спасибо огромное!
kuini, вот, я так и скажу.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, я вот думаю месяц и папа с море придет, надо его постепенно к мысли готовить. С прошлого рейса он вернулся и я его еще две недли готовила тому что у нас ЕСТЬ ЛОШАДЬ

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (UNINI)
ЕСТЬ ЛОШАДЬ

все ты меня убила, хрюкаю, смеяться нельзя

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (UNINI)
да я серьезно!

да я поняла ,что у тебя еще и лошадь, но как представила твоего мужа, как ты его готовила, все я под столом

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (UNINI)
что у нас ЕСТЬ ЛОШАДЬ

Ну, это же не динозавр, в конце-то концов!!!!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
UNINI, Спасибо за отличное настроение!!!

Сейчас подготовка должна быть уже менее интенсивной - щенок, как ни крути, меньше ЛОШАДИ!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
UNINI, это гениально! В стиле Иоанны Хмелевской. Давно я так не хохотался!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
UNINI, вот это здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Берны все же "болезнь" заразная!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
UNINI, умереть - не встать

Спасибо за хорошее настроение

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
UNINI, Ой-е...!!!

Расскажешь потом, как муж вернулся..
Буду перенимать опыт!

А еще вспомнила, что свою первую собаку (дворняжечку) купили на рынке в Калининграде, когда еще учились там. Представляя, что скажет муж про собаку в общаге и комендант этой общаги, мы с подругой пошли на рынок в Балтрайоне "за джинсами" (ну хотелось собаку, хотелось!), муж выделил честно заработанные на разгрузке вагонов деньги (стипендия - на жизнь).. И сидела там у бабули какой-то маленькая кутя.. И стоила целых 40 (!!! - по тем временам - наша стипендия!) рублей. Купили. Подруга долго материлась..
Муж матерился еще дольше! А комендант...
(потом два месяца ему рыбу с залива отдавали!).
Не.. Опыт нужен, я еще соплячка в этих вопросах!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
UNINI, а где ж ты лошадь-то две недели прятала?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, лошадь-то на частной конюшне на постое. Я две недели возила ребенка на тренировки и показывала мужу на каком классном коне она тренируется. Муж головой кивал, но говорил ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КУПИ!
А че попробуй...конь говорю уже полгода как наш.Ну дорога домой была в полной тишине конечно, потом бутылочка домашнего вина..а теперь из рейса спрашивает как там наш монстр?
Ну выхода -то у него уже нет! Ошибки мы все по молодости делаем, вот и он по молодости женился

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Девчонки простите меня у вас тут весело а хочу погориться!Все никак не могу успокоиться,ПЛАЧУ......
Сегодня позванили и рассказади что в Самаре расстреляли бернов.Это не в самой Самаре а за городом.Кобель Орландо из нашего питомника ,Брат Теда.К сожалению погиб!
Суку прооперировали ,жива.
Собаки вышли ночью.Калитку не закрыли как положено.И ночевали под домиком в рядом расположеной турбазе.Утром приехал хозяин турбазы,собаки пошли домой,он начал их преследовать и стрелять из мелкашки.Они начали убегать а хозяева собак их по утру стали искать и получилось что пошли как раз навстречу им.Так этот гад догнал собак уже практически у дома их и в упор расстрелял на глазах у всех.Вроде его задержали.Но я в шоке.Орлик до такой степени спокойный и адекватный пёс что я просто не знаю как можно было таких спокойных собак убить.Мне кажется что он и гавкать то не умел.Ну самое поганое что в милиции этот снайпер сказал что он стрелял потому что они зашли на его территорию.Хотя в это время НА ТУРБАЗЕ НИКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
margorita, да будь проклят этот ... в человеческом образе!!!!!!!!!!1

Ну почему столько жестокости в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (UNINI)
Тихонечко закрываю крышку ноутбука, закутываюсь в одеяло, закрываю глаза в полном блаженстве от мысли , что вот уже сейчас мое 4-х месячное триколорное чудо едет по Польше , и завтра на границе я ее забираю

Quote (UNINI)
вот думаю месяц и папа с море придет, надо его постепенно к мысли готовить. С прошлого рейса он вернулся и я его еще две недли готовила тому что у нас ЕСТЬ ЛОШАДЬ

Quote (UNINI)
лошадь-то на частной конюшне на постое. Я две недели возила ребенка на тренировки и показывала мужу на каком классном коне она тренируется. Муж головой кивал, но говорил ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КУПИ!
А че попробуй...конь говорю уже полгода как наш.Ну дорога домой была в полной тишине конечно, потом бутылочка домашнего вина..а теперь из рейса спрашивает как там наш монстр?

вообще убила

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)

Собаки вышли ночью.Калитку не закрыли как положено.И ночевали под домиком в рядом расположеной турбазе.Утром приехал хозяин турбазы,собаки пошли домой,он начал их преследовать и стрелять из мелкашки.Они начали убегать а хозяева собак их по утру стали искать и получилось что пошли как раз навстречу им.Так этот гад догнал собак уже практически у дома их и в упор расстрелял на глазах у всех.Вроде его задержали

да что ж за уроды живут на этом свете

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, какой ужас!!!пусть ему не сойдет это все просто так с рук!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Рита!!! Ужас и горе какое!!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Вот опять я осталась без тапков... Вчера пошла купить очередную пару и поймала себя на мысли - а не вредны ли моему рабёнку те дещевки за 100 р. которые я стараюсь брать ввиду их непродолжительного существования... В общем, так и не купила.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
margorita, Ужас!
Так и хочется таких взять за ноги и об стенку головой..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Только что.... Вид из окна. Радуга....(Хоть что-то приятное
)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Барни, Ты давай корзины готовь ,грибы сейчас пойдут...Посмотри в окно дождь грибной сейчас на улице..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Посмотри в окно дождь грибной сейчас на улице..

а у меня за окном солнце

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Janest, А за моим окошком дождь и солнце ,можно сказать -твикс...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Почему я не токсикоман....
У нас красят низ дома (живу на 1 этаже
) . Чем красят не понятно.
Вонь стоит такая, что глаза слезятся и мозг взрывается
Наверное, это надо в "Бесит"....

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Барни)
Наверное, это надо в "Бесит"...
Мы уже с Ларисой это обсудили..У нас такая же фигня..