Есть тут у нас "трактовальщики снов"??
Короче! Сплю я мало, сны, если и снятся, то я их совершенно не помню. А сегодня ночью...

Проснулась впервые в жизни в зареванным лицом. И сон этот гребаный ПОМНЮ!
Сон.
Сначала Тори прыгает (или выпадает?) из окна третьего этажа (где это все происходит - не знаю.. Идентификации не подлежит). Подбегаем к ней с мужем - она бежит к нам, а лапа передняя "болтается". Рвем в ветеринарку. Там врачи, почему-то - продавца из нашего любимого зоомагазина, мужики оба.
Они ее забирают "на операцию".
Сидим, ждем. Вдруг выходит к нам один из "врачей" и говорит:" Мы вашу собаку сейчас стерилизуем, у нее 6 недель беременности".
:shok:
Я судорожно вспоминаю, когда, с кем и где, причем вспоминаю реальную обстановку в нашем городе и с нашим окружением. Перебираю в памяти всех друзей-кобелей.. Но с Тори этого быть просто не может, она же никогда не "ищет контактов" (не то, что Лаки..), даже в "горячие дни". Тем более, течка закончилась в начале февраля. И водили ее всегда на поводке. Все это я во сне "анализирую", при этом ору и плачу, муж вообще в обморок грохнулся.
Выходит Тори, лапа в гипсе, бандаж на пузе.. Мы ревем еще больше. Врачи говорят - "Давайте, оставляйте ее у нас "в пансионе", на реабилитацию". И вижу я всех "клиентов" клиники - ОДНИ БЕРНЫ. Спрашиваю - откуда столько и что они тут делают. Мне говорят - "А они все такие, как ваша".
Сижу вот сейчас - и все помню в деталях. Что это все значит, а??
:scratch_one-s_head: