Сегодня утром была очередная ж-па, ураган+ливень, мы опять попали (как обычно вся эта хрень приходит рано утром, когда МЫ гуляем
). Приплыли на хаус, я собак быстро в дом, сама МЧС работаю во дворе, потом слышу из дома грохот (перекрыл шум ливня и раскаты грома) - визг..и тишина. Влетаю в квартиру - эти две твари, суки, любимые-ненаглядные собачечки... на кухне. Одна, похожая на спаниеля, выползает из-под отломанной дверцы кухонного гарнитура, вторая, похожая на берна, соскребает с себя кастрюли-дуршлаги-крышки. Шкаф валяется тут же. Межлу прочим почти что новая часть кухни, стояла в рядок с другими шкафами и мойкой. Но забыла я о печенке, нарезанной и поставленной на этот самый шкаф. Все же убирать надо, у нас же Алиса - шашель подлый, а тут забыла.. Блин, как они шкаф-то сломали?? Фирменный, дверки мертво стояли.. Он еще и высокий. Тори не борзеет вроде, сама бы не полезла, это что - Алиса за дверки цеплялась и хотела запрыгнуть за печенью? Если бы Тори решила это сделать сама - она бы ювелирно..
Алису-гадину всю общупала, вроде ни царапины, все цело. Но по мозгам ей, кажись, дало - вообще на кухню не заходит. Даже когда я отхожу. Это что-то невероятное. А Тори строит невинные глазки и сидит на кухне одна, скоро обед..