Что у нас произошло за день (продолжение)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Критические дни?

Они самые.
Бароха пока внимания не обращал на нее,но подальше от греха увезла.Эта стервь в конце совсем обнаглела,самой зализывать лень,так она к Барохе подходила с задранной лапой.
А этот дурак и рад прислуживать.Вот и думай кто у нас королева

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, В школе каникулы и завтра внучка придет к нам с тойкой - будет 3 дня у нас , попытаюсь

А Ася настоящая капризная модель- королева! Не царское дело - себя подлизывать...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
завтра внучка придет к нам с тойкой - будет 3 дня у нас , попытаюсь

нетерпится посмотреть на девчушку.Длинношерстники мне очень нравятся в последнее время.У нас на выставках за одной рыжухой наблюдаю.И зовут ее Шикарная Особа.Она и правда шикарна.
Quote (ИринаЗ)
Не царское дело - себя подлизывать

Да уж

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем приветик!Давно не была тут,замахала школа !Вот вчера были на серебряной свадьбе у брата!Мы ему подарили фотоаппарат!Товарищи вы не представляете какой восторг вызвал наш подарок!
Оказывается у них фотик сдох давно и они у сына периодически просили!Так вот обрадовались обе пары и родители и сын с женой!Во как мы вышли из положения,а то голову ломали что подарить!
Хорошо погуляли,натанцевались!Теперь мои суставы воют и скрипят
А еще ж были нынче на ЦАЦИБе у нас в Воронеже!Так что ноги болят конкретно!Вот сижу одним глазом в комп смотрю другим с сыном басню Крылова учим.Каждый день задают!Умахались уже мы!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Как сказал муж, делая ту самую мебЭЛЬ - "как может пострадать тот, у кого вместо мозгов - желудок?"

Все сметено могучим ураганом

Quote (Сильва)
Не правильные берны у тебя! У всех воруют ,а у тебя нет! Значит не вкусно готовишь!

У меня тоже берн неправильный, и я ВАЩЕ не готовлю из-за экономии времени

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ой!я щас валялась! в Контакте начиталась объяв, где девочка просит подарить щенка берна, но до 3 мес, мальчика и породистого.в другой теме спрашивает -как отличить породистого от непородистого
....Ответ-копирую-ммм....я читала что породистые собаки когда лежат часто вытягивают задние ножки прямо))) когда спят или отдыхают
так что у кого так не спят-аля улю!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (LittleBetty)
читала что породистые собаки когда лежат часто вытягивают задние ножки прямо))) когда спят или отдыхают
Мои все дворняги
..Завтра еду на разборки к заводчице

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
Мои все дворняги

ХААА!!! а у меня все-таки породистый

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а у меня тогда слегка породистый
.Он не спит так,но лежит иногда...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
я заказала себе футболку из Америки с тематикой любимого сериала,вот как действует акция 24 часа на меня,жаба душит а хотцааа,больше таких не будет...две футболки едут в Россию

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Martini, и смех и грех!
А подарите мне Феррари. опыт есть-машина уже была, мне ее муж подарил. ездила хорошо(ттт). и вот если вы мне сейчас Феррари подарите, то ездить на ней я знаю как. ну пжлстаааааа!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
LittleBetty, ой на нас там наехали
Берн ну просто создан для охраны и жизни в будке,ммм круто,а вы знали таварищи?!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Martini, мы, похоже, там как со стеной разговариваем

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
ваще...очередная заява со стены

ЛЮДИ , КТО РАЗВОДИТ ЩЕНКОВ , СКАЖИТЕ , А ПРИБЫЛЬ БОЛЬШАЯ ЗА ГОД ??????????????????????????????

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Martini, за гооод?
это что конвейер?КПД еще не высчитать?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
я написала этому конвееристу в личку

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, Martini,
Надо было приколоться- написать . что не успеваете прибыль считать , а щенки каждый месяц рождаються и по 10 штук и тут же бегут к новым владельцам . которые уже в очереди стоят....

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Надо было приколоться- написать . что не успеваете прибыль считать , а щенки каждый месяц рождаються и по 10 штук и тут же бегут к новым владельцам . которые уже в очереди стоят.... wink

ну я написала типа дорого вырастить,сложно продать,щенки сожрут весь дом

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, ..."и сами в штабеля так и укладываются...."(С)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, А нашу маленькую Асю видела , во зверь
800гр. весит..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, ага!у меня у знакомой вашей Асе такооой жоних на потом есть!
щас вам туда фотки кину

SHELLI

Москва
02.05.2009
3 323
shellhouse.ru
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
А подарите мне Феррари

Да уж смешно
аж плакать хочеться, вот что же люди не понимают, что в щенков вложено гораздо больше 40 тыс. ! Тааааак меня это бесит
что ты считаешь чужие деньги.
У меня один ребенок (щенок) приболел 10 тыс. одтала за анализы и лечение малыша и глазом не моргнула, и слава богу у нас ничего страшного не случилось, так простуда.
Можно брать и за 5 тыс. на птичке, но за последний месяц двое "умных" знакомых купили там щенков и обоих через неделю похоронили

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
мне пришёл ответ...

НУ А ЕСЛИ ПОБЕДИТЕЛИ ВЫСТАВОК И ЧИСТОКРОМНЫЕ,ТО СКОЛЬКО БУДЕТ ВЫГОДЫ!?

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Martini)
НУ А ЕСЛИ ПОБЕДИТЕЛИ ВЫСТАВОК И ЧИСТОКРОМНЫЕ,ТО СКОЛЬКО БУДЕТ ВЫГОДЫ!?
вот и думай к кому детки попадают

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
А я вчера страху натерпелась :
Тёплый вечер,мамашки с колясками по аллее гуляют,молодёжь на лавочках тусит.
Мы с собаками-за тарелочкой бегаем ( -5 собак и хозяева ).и тут,коняга без седака летит,а за ней ещё одна,но уже с жоккеем (или как их называют) догнать пытается.
Народ с аллеи как ветром сдуло, Мы все к столбу прижались от страха, (собачки бегают на огороженной низеньким заборчиком площадке). Один из наших решил,что лошадка через заборчик не прыгнет,ан нет, в эту же минуту коняга была около нас.
Всё конечно обошлось,но гулять мне расхотелось и мы пошли домой.