Quote (Janest)
не трави душу....
Janest,
я на море не была 25 лет. можно считать в первый раз поеду
Quote (Janest)
способностями к чему?
Со мной всегда что-то происходит.. лезу наверное куда не надо ))
вот например из свеженького:
1. Неделю назад на улице стоит парочка, шатаются. ротвак бегает, нервничает. Я подошла, спросила все ли в порядке. Дядька трезвым оказался, собака его... и тетка - ну просто в хлам, стоять не может. Она адрес сказала, я знала где это + в ту же сторону, в общем избавила мужика от нее. Идем... мужик подваливает, помочь? я - помогай
Довели до дома.. баба канителилась-канителилась, адрес дальше не говорит.. я вызвала милицию..
Тут она вроде просветлела, открыла дверь подъезда, мужик шнырь за ней... ну я тоже пошла, открыла она квартиру, мужик туда же... я звоню, открывает. Говорю - вываливай, я тебя с ней не оставлю.
Я снова ментам. так и так... они приехали, мужик заперся, дверь так и не открыл, оснований ломать нет. В общем так и ушли...
Вот и надо было суметь нарваться на то ли насильника, то ли вора при безобидном вроде деле?
2. Когда Джастина-отказника навещала в Казани. опоздала на паровоз, ночевала у чужих людей, на след день потеряла паспорт (хорошо в поезд пустили... )
Вот занялась восстановлением документа. А прописана я в общаге (когда в ГАИ работала, помогли с пропиской), но никогда там не была, ни за что не платила и в принципе могу быть выписана по решению суда.
Прихожу, начинают искать искать мою карточку - нету. Я думаю: ну все.. выписали, надо искать куда прописаться.
Но форма № 1 мне все равно нужна, прошу как-то решить этот вопрос, может написать что я была там прописана ну или как оно там делается....
Начинают разбираться, выясняется, что я прописана в 2-х местах одновременно!
В одной общаге меня прописали, в другую поселили (я там 3 месяца прожила)
А на деле прописали в обеих... в 97-м году. с разницей в месяц. Вот сейчас надо будет в УФМС идти и как-то объясняться, хотя я об этом даже не знала.
Разве ж это нормально?
И таких примеров полно