Что у нас произошло за день

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, Ты знаешь Тань он даже не понял почему ее отдали.Он смотрел когда мы ее понесли хозяйке.А потом я его на площадке с дружбанами оставила.А когда пришла он ко мне за пазуху лез,и все смотрел.Мол ей мама а где та штучка маленькая?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, это намек!надо такую малышку заиметь!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
margorita, замечательное событие у вас произошло, и конец у него хороший

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как хорошо, что малявушка нашлась!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, С возвращением!!!!!
Что совсем затерялась...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А мы сегодня пошлигулять, как обычно вдоль проспекта по широченному газону. Мои куколки наносились, наскакались, ручки друг-другу поотгрызали и затихли... Ползут носами вниз, когда отворачиваюсь, начинают что-то быстро-быстро хомячить с земли. Гоняла-гоняла, а они все равно, причем в разных местах... Оказалось, шампиньоны собирают, гадюки!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, фоток за отпуск должно много накопиться,так что ждем.Давай выкладывай

Quote (Ольга-Берни)
Оказалось, шампиньоны собирают, гадюки!

Вот бы мой жрал грибы,я бы его научила по грибы ходить,хоть какая то польза была бы

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Посмотри в теме. красивых фото , там полно грибов.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, да уж заглянула да слюной изошла
У нас так красиво не растут,у нас они в дремучей траве.В этом году их кстати много было...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Унас тоже много и в траве, видно только шляпки , а внизу еще несколько штук маленьких.

А здесь семья , как у опят.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас такие грибы большая редкость
У нас все больше маслята,лисички да опята,ну и шампиньоны еще.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
У нас все больше маслята,лисички да опята,ну и шампиньоны еще

А мне как в анекдоте "процесс" сбора грибов больше всего нравиться - любых.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мне тоже нравится сам процесс,поэтому все лето проторчали с собакиным в лесу,на прогулки его вывозила раза по два-три в неделю.Где грибов немного соберем,где ягоды пожуем,где цветочки пособираем.Сейчас ждем бабье лето,оно у нас вот вот начнется.Будем гулять и любоваться листвой,грибы у нас уже отошли.Даже снег уже первый был,и заморозки ночами....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Не знаю в какую тему запихать,поэтому решила сюда.Мне очень понравилось
Как попасть в рай (притча)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.
Вдруг перед ним - оазис!Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Евгения)
дорога привела его на ферму

Quote (Евгения)
- А что это за место?
- Это рай.

ааааа

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Евгения)
Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

Чудесный рассказ.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ИринаЗ, С возвращением!

А мы грибников пугать ходим. Неча в нашем лесу промышлять. (Это Рени так думает). А что думают суки-неизвестно, так как в течке и сидят дома

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (suzanna)
А что думают суки-неизвестно, так как в течке и сидят дома

Жестоко!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
А у нас вчера произошла история, которая подняла настроение на весь оставшийся вечер!
Я и моя подруга со своими собаками , как обычно , отправились на прогулку. Когда мы уже почти дошли до своей полянки, я увидела, что наше место ,к сожалению, занято.
Там стоял человек и что-то внушал двум собакам, которые сидели и внимательно его слушали.
Я говорю, по-моему нам придется искать другое место, там дрессировкой занимаюся, только никак не могу понять, что это за собаки?
В комбезах они что ли? И морды у них приплюснутые, как у мопсов, но по росту что-то слишком большие.
И вдруг......
Произошло какое-то шевеление и ... на наших глазах собаки в комбинезонах превратились в двух молодых людей с булылками пива в одной руке и остатками какой-то закуски в другой!!!

Тут уж раздался гомерический хохот!!!

И сквозь хохот.... со слезами на глазах..... моя подруга произнесла: Поэтому и породу не смогла угадать!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Вчера смотрели Большую разницу ?

Последнее редактирование:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А я сегодня в растерянности... Сообщила своему сыну, главной своей поддержке, что скоро поедем вязать Феню. А он сказал: "Без меня, я не подписываюсь, я устал от собак... Пока будут щенки, мне придется куда-нибудь переселиться..." Я понимаю, что он меня не бросит в трудный час, но получается, что я просто ставлю его перед фактом, а это нехорошо...
Не знаю, как быть...

V

VikaG

Ольга-Берни, А может у него какие нибудь проблемы и ему нужна помощь?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
VikaG, Да нет никаких особенных проблем... Только жизнь с 3 бернами в квартире с неоконченным ремонтом и следами выращивания в ней щенков имеет свою специфику... Он любит собак, но он здоровый в отличие от меня, крыша у него на месте... Он просто устал... А без его помощи, мне кажется, я не потяну...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Ольга-Берни, у тя сын умница, сама говоришь - все равно поможет. Мой средний - орет дурнем, если его что-то попрошу....Ну а по поводу взаимозависимости близких....все мы делаем что то для близких людей, но и отвечаем за свой выбор сами. Сложно это....

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Svetla, Спасибо. Я приняла решение. На вязку конечно поеду - если сейчас пропустить, перерыв будет огромный, после него и вязать наверное будет нельзя. А малышей ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! Но деточку свою великовозрастную сейчас разгружу полностью от собак, чтобы усталость прошла. Чтобы осталось только удовольствие от них. Знаете, когда он приходит домой, я бросаю все дела и бегу подглядывать и подслушивать... Это такая нежность, такая радость! Чего-то он с девками возится, тискает, чешет, морщит, булькает на ушко, они друг друга отпихивают, обожают ребеночка... Вот пусть эта радость и останется. А когда появятся малыши, он конечно поможет!

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А наш Андрюха-младший сегодня занят третье место на Чемпионате СПБ по кроссу среди лыжников! Из 92 он 3!!!!