Почему такой громкий заголовок... да потому что полюбила я эту чертовку
Я, не то что не кошатница, я вообще к кошкам того... отрицательно, в общем, отношусь, и не понимаю, как такое со мной могло приключиться
3 недели назад сын приволок домой котенка. Съездила я в вет. клинику, котенок здоров, возраст на тот момент был 1,5 -2 месяца, т.е сейчас 2-3 мес., сказали глистогониться дважды (зачем дважды, я не поняла, не было у неё глистов) и прививаться. Проглистогонились, в эту среду прививаемся. Ко мне приезжала в гости Олечка Мурис, отфотала ребенка, но у Оли временные с компом проблемы, так что фотки не готовы. В общем, пока не пиарились.
И вот за три недели она обаяла не только меня. Дети понятное дело. Даже муж, который вообще кошек не любит, влюбился
Потому что она вообще беспроблемная. Ходит только в лоток. Неудобств никаких не доставляет. Наоборот, только позитиффф. Игривая, не навязчиво-приставучая, очень деликатная. К людям ласковая, со встроенной мурчалкой. Изящная, сядет, и хвостик вокруг себя закрутит. Статуэточка.
Нам уже сложно с ней расставаться, но не подходит ей наша семья по образу жизни. Мы же люди лесные - палаточные, мы весной-летом-осенью уезжаем не просто на природу, а в полную глушь. Где медведи ходят, кабаны вообще в лагерь наведываюся (к вящей радости моего Терьки, он их нежно любит
), короче взять кошку в такие места - это безумие. Там всякие бабочки-стрекозы-птички-лягушки, уйдет за ними и с концами. Я этого не переживу. И оставить в Москве некому. В общем, ручки ребенку нужны лучше, чем мои.
Фотки пока могу поставить только свои, а руки у меня не с того места растут, так что не очень, конечно, фоточки.
Ещё у неё есть своя фишка - очень любит кастрюли. Заберется в них, поиграет сама с собой и там же засыпает. В танке
По вопросам удочерения 8-985-186-7один-8 три, Юлия