Шанхай из Черноголовки

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
Всем привет! Я - Шанхай!

Красавец!
Умничка!

Я тогда в темноте, толком их и не разглядела

Какие же они с Мартой суперские

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
Сегодня Люба Zukin ездила фотографировать Шанхая.

Люба, спасибо Вам!

Elina_Ivanova

М.О., г.Электроугли. (35км. от Москвы)
04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Какой же красотун! Хорошей дальнейшей судьбы Тебе, мальчик! Зажала кулачки! Ща... всё будет, поверь!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Какой же красивый Шанхай,самых лучших ручек ему!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
С глазками все нормально. Ягников сказал недельку покапать и если что ещё показаться. Но уверен что отек совсем спадёт и все будет отлично.
Денег с нас не взял. Видит меня часто с разными собаками :) сегодня поинтересовался, сколько же у меня собак :)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата OlgaBin ()
С глазками все нормально. Ягников сказал недельку покапать и если что ещё показаться. Но уверен что отек совсем спадёт и все будет отлично.

Просто, замечательно!!!!
Олечка, спасибо, тебе большое!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Ура!
Верю, что так и будет!

Оля, огромное тебе спасибище!!!!!!!!!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Барни ()
В Родословной стоит заводчик Шевырева.

Заводчица не Шивырова!
Шевырова продала собак на совладения! Если что пишите мне в личку дам тел заводчицы.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Барни ()
В Родословной стоит заводчик Шевырева.

Заводчица не Шивырова!
Шевырова продала собак на совладения! Если что пишите мне в личку дам тел заводчицы.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Заводчица Шанхая очень переживает! Люди кому ей звонить???????

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
16.02.2015.

Цитата Стешка ()
Именно потому что Шанхай из того же помета, что и Шрек, я знаю, что эти собаки родились не в питомнике ЗР, они взяли этот помет под свою приставку.

27.02.2015
Цитата марьяшка ()
Шанхай родной брат моей суке! Могу дать тел заводчицы. Думаю она про него не в курсе.

01.03.2015
Цитата марьяшка ()
Заводчица не Шивырова! unknown Шевырова продала собак на совладения! Если что пишите мне в личку дам тел заводчицы.

Людиии!

Цитата марьяшка ()

Глас вопиющего в пустыне))) Жаль.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата OlgaBin ()

Прискорбно. Не знала, что Ягников у нас теперь офтальмолог.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Уважаемые прошу прощения! Шанхай,не с нашего помета. Наш Шанхай как жил в Уфе так и живет.
Моя заводчица подняла всех своих хозяев кобелей. Все живут у себя дома

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата марьяшка ()

Цитата Стешка ()
Людиии!

Цитата Стешка ()
Глас вопиющего в пустыне)))

И чего так кричать?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Стешка, Будет офтальмолог в Чехове, свожу и к нему. Хотя думаю и тогда вы будите писать, что не к тому возили. В Москву сейчас не могу свозить. Может вы свозите к светиле?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
И в клинику Ягникова идут со всеми болячками и жалобами. И если нужно, он отправляет к специалисту, и подсказывает где принимает и когда.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Мне Ягников очень нравится, ободвух моих собак лечил и лечит, правда я всегда двух-трех врачей пытаю (личные заморочки), но кардинально мнения не расходились ни разу.

Elina_Ivanova

04.10.2014
376
41
М.О., г.Электроугли
Город
Цитата Hederameister ()
мне Ягников очень нравится

Поддерживаю!

Последнее редактирование:
30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Стешка ()
Глас вопиющего в пустыне))) Жаль.

Очень красиво!
Мне смешно!

Цитата Барни ()
И чего так кричать?

Что так громко кричала?

Кирилл

Уфа
01.03.2015
8
Город
Уфа
Здравствуйте. Меня зовут Духлинцев Кирилл, я хозяин ЗР Шанхая (того самого с клеймом ZNC 1418). Мне позвонила заводчица несколько часов назад, первый её вопрос был: "Что с вашей собакой!"... Так я узнал об этой ситуации. Мой Шон, как и почти 3 года, рядом со мной. Радуется жизни, и радует ею нас. Как можно довести собак до такого состояния, как описано здесь, даже понимать не хочу. Для меня Зеннехуд - больше чем собака. Низкий Вам поклон, кто не оставил эту пару без внимания, и тем кто поддержал их. Спасибо вам огромное. Россия все же великая страна , раз здесь живут такие люди. Чем я могу помочь вашему Шанхаю?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Кирилл, Вам спасибо! Вы можете помочь Шанхаю на лечение или корм, вы можете оставить свои координаты на случай, если в Вашем городе окажется берн- потеряшка или брошенный, поймать, посмотреть клеймо, вернуть хозяину или пристроить))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Кирилл, http://bernclub.ru/forum/90-4034-1 Можете написать какой конкретно собаке предназначена Ваша помощь или - для всех, нуждающихся в данный момент. Спасибо Вам!

Кирилл

Уфа
01.03.2015
8
Город
Уфа
Личку посмотреть не могу, пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Кирилл, Добрый день! Зайдите в тему "Знакомимся" http://bernclub.ru/forum/18-1-199
расскажите о себе и администратор перенесёт Вас в "проверенные пользователи"....

и тогда сможете писать во всех темах и создать свою, где покажете нам своего Шанхая...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Кирилл, теперь можете. Перенесла Вас в Проверенные.