Quote (amateur)
маленький крокозяблик превращается в лебедя, а ты смотришь и думаешь: Боже, и откуда что взялось?
Quote (amateur)
маленький крокозяблик превращается в лебедя, а ты смотришь и думаешь: Боже, и откуда что взялось?
А у тебя как?
Ты же( по моим подсчетам ) уже должна... превращается...превращается...
Юль! Ты говорила на конференции про ДНК- тесты ...Насколько я понимаю, ДНК-тесты делаются для двух абсолютно разных случая ... 1. ДНК-тест о наличии наследственных заболеваний у данной собаки (он делается только в Америке?)? 2. ДНК-тест - это показатель, говорящий о том, что данная собака - есть она и дети, при взятии ДНКтеста, являются родственниками данной особи. Да? И без этого ДНК-теста запрещено участие собаки в специализированных выставках в Америке (утвердительное предложение). Этот тест делается только в Америке?
Вопрос- у Жанель есть американский ДНКтест на основании забора слюни и др..., разрешающий ей участвовать в Американских спец.выставках и говорящий о том, что она занесены в какие-то плем.книги?- Могу ли я на основании данного забора слюны и данного ДНКтеста просить их за дополнительную плату заключение о наличии наследственных заболеваний и какие они? или мне нужно запрашивать у них новый контейнер для забора слюны и все проходить по-новому? А в моей ситуации (имеется ввиду наше российское поголовье) какие наследственные заболевания?