Это просто часть рассказа-размышления или впечатления щенка владельца питомника из Словении... Простите за сумбурность перевода...
Сегодня я умер.
Вы устали от меня и отвез меня в приют. Это был последний день моей жизни...
Сейчас я буду выброшен на свалку.... Я умер, когда вы ушли. Мой воротник был грязным и слишком мал, но ... Еще
Как быть дома маленькому щенку, если вы не будете кусать обувь? Я не знаю, почему у меня есть, но она была из кожи и лежала на полу ... Я просто играл. Вы забываете, что есть игрушки для щенков. Как сделать так, чтобы я привык к чистоте? Когда вы толкнул меня в нос какашка мне было стыдно, что я когда-либо поделала это. Как мне быть, если у меня блохи? После нескольких дней на дворе я жил сам по себе, без каких-либо препаратов против блох, мне не удалось мне избавиться. Было бы у себя дома, когда он не лай? Все, что я хотел сказать, лая, что я боялся , что я одинок ... Я здесь, я хочу быть вашим лучшим другом ... Буду ли я еще дома, если это osrečeval? По мне удары и обмолота меня, не учите меня, как это. Было бы дома, если Вы нашли время для меня и научил меня, как себя вести? После первой недели я не вам более преданного, но я также ждал меня, когда вы начинаете нравиться. Сегодня я умер. С любовью,чтобы дать ее Вам и научить Вас простотак не за что просто любить... пришло время, чтобы остановить насилие в отношении животных.... Дарья Казамени .. п-к Фром Орсина Лендс..
Чуть позже переведу корректно... Слезы высохнут...