Шармель, Жанель и компания

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Teddy_Bear_Sharmel
Аня!! не три собаки , а четыре были в расстановке в Австрии.. четыре собаки из России.. одна твоя, две моих, и ЗР Берта Лучи

точно...а я Юльку помню, но почему то в голове, что твою выставляла
прости

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
Teddy_Bear_Sharmel, Sonia Milesi, она не его заводчик или владелец, у нее питомник ньюфов. И есть вроде несколько пожилых бернов. По видимому, просто знакомая владельца Атиллы.

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Мымра в Друскиненкае - второй день..жара плюс 36..САС, САСИВ, ВОВ ... В бесте группы третье место

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Teddy_Bear_Sharmel, Спасибо за шикарные фото!нам бы ,на Урал ,чуток этого тепла)))Спасибо за Клёпу!!!С совершеннолетием,звезда наша!!18 месяцев,однако!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Такое трогательное фото! сумасшедше-позитивное!
Такой взгляд у Маши... прямо светится вся!

Поздравляю

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Девочки, это гроссы.. Звездочки мои.. Целый год почти мы были без детишек.. И вот оно, счастье мое как матери
мама - трехкратный чемпион мира Зенненхунд России Шангри-Ла.. И папа.. Иносранный...
Новые так сказать крови..
Вот теперь я и мучаюсь.. Твержу каждое утро как мантру.. Мне не надо щенка, у меня много молодых собак.. Шангри всего пять лет... Но скоро шесть..
тем более кобеля... Остановись, говорю себе.... ааааааа.. Держите меня

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Но гроссов то молодых у меня нетууууу...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Teddy_Bear_Sharmel, еще раз мои поздравления!!!! Это так всегда волнительно, когда видишь рождение новой жизни!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
tatctar, они такие.. Такие... А пахнут как.. А как присасываются к нашим щечкам, ушках.. Мама, мама - говорят они..

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Держите меня wink

Девушка, какое держите ???? Тешьте себя, развивайте породу, растите,кому как ни тебе Наташенька, ты чё ! Ручки чешутся, глазкам нравятся , мозги говорят " Классная МОЯ " - так ДА ДА ДА себе !

у меня много молодых собак..

так в этом и есть молодость ! Наша ! Все всегда некогда ! Вся в делах и заботах ! Свои года не считаешь, душа молода !
Класс !

Наташ мои сердечные поздравления ! наслаждайся !

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Твержу каждое утро как мантру.. Мне не надо щенка, у меня много молодых собак.. Шангри всего пять лет... Но скоро шесть.. тем более кобеля... Остановись, говорю себе.... ааааааа.. Держите меня

Дави на газ..

Наташ, поздравляем! Пусть у малышей все будет ОК (именно большими буквами)!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Первые фотографии с чемпионата Европы.. У нас очень хорошие результаты.. априори Ван он Миллион - первая в промежуточном классе, резерв САСИВ, вицечемпионка Европы 2015!!! Мой и Марины Зыкиной малыш восемнадцати месячный лысый малышок...и пенсионерка моя Мейси, которая в тот момент думала не о ринге , а о жениках - вторая в классе чемпионов..

ФРИША

РЫБИНСК
16.04.2014
1 202
Город
РЫБИНСК
Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!МОЛОДЦЫ!!!
И С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Teddy_Bear_Sharmel, Поздравляю, щеночек! ААА, я тоже уже маленьких деток хочу,
а как чудесно они пахнут!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
а о жениках

да, ужОс...Ромочка все на ушко говорил твоей малышке...и сигал со стола, каждую минуту
и подпортил причесон молодой суке

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Аннушка, Аня!! Я поняла .. нечего искать на стороне.. все лучшее у нас в России, в том числе и мальчики берны.. На Европе у меня потекла Мейси.. ох, я думаю, как повезло.. Такие красивые собаки в Норвегии, в Швеции.. Сейчас мы там ее и поженим.. Мы с Райли подошли к пяти кобелям, лучшим из лучших, поскольку невеста у нас тоже ничего. И у всех пяти мертвая сперма!!! У пяти!!!! Так что Анют береги Ромку, смотрю сейчас его детей и так они мне нравятся.. Береги его! Такие нам и самим нужны!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Боризетта, Юль.. Это такое клевое чувство..и ты как наркоман хочешь испытать его снова и снова..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ура! Я опять бабушка!!! Кабачки растут толстые-толстые, клевые-клевые.. Мы сделали это, хотя признаться это было очень нелегко..2200 км за рулем. Сама, одна...Новые крови, что очень актуально сейчас для гроссов России, очень интересный красивый папа.. Я счастлива!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Боризетта, Юль, да чего показывать.. Малыши еще, 24 дня, все под четыре кг.. Аппетит хороший, да и мало их.. В месяц сфотографирую, в конце следующей неделе..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Teddy_Bear_Sharmel, ух ты! С прибавлением!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ура! Я опять бабушка!!! Кабачки растут толстые-толстые, клевые-клевые.. Мы сделали это, хотя признаться это было очень нелегко..2200 км за рулем. Сама, одна...Новые крови, что очень актуально сейчас для гроссов России, очень интересный красивый папа.. Я счастлива!

нет..гроссы мне точно не нужны..показывай уже...а то хоть опять слюни у монитора распустить на толстых и сладких, хоть и не берны

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Я опять бабушка!!!

поздравляю!!!