Девочки, спасибо большое.. Из-за того, что щенки у нас редкость, то каждое появление их такая радость.. Дом заброшен, никто ничем не занимается, все с щенками, сидят и смотрят как спектакль под названием Щенки
нашла фото одного кабачка, но здесь он малыш дней десять.
Наша маленькая, но дружная команда на России 2015. . Слева -априори Ван он Миллион ( аак говорят европейцы -без пальто
то бишь лысая) первый день - первая в интермедиа классе, САС, второй день -вторая в классе, резСАС.. Справа -Мейсико, Приват Стефал Мейси -Сас, САСИВ, Лучший представитель породы оба дня..вот как то вот так
tatctar, Наталка, Боризетта, Родник, спасибо, хорошие мои.. действительно, как быстро летит время... Четыре года как один миг..вот мой веселый Смайлик четыре года назад -куклёнок.
Teddy_Bear_Sharmel, поздравляю красавицу!!! Первый раз увидела ее на флеш арене такой как на фото и до сих пор вспоминаю ее в этом возрасте - офигенный был ребенок, не забываемый... смайлику долгих долгих лет радовать маму-папу, целую!
У Маши новый подопечный, хорошенький.. 10 месяцев, домашнее имя -Рич.. Выставился сегодня в Сокольниках в юниорах, юный победитель, вов (было 6 бернов), резерв группы, резерв Беста юниоров.. Я и хозяева немножко даже в шоке