Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Вот такой у нас появился новый боксик... Жанель возвращалась уже в нем.... Жанель....аэропорт....Нью-Йорк... Подайте на обратную дорогу...собачке...
-
Quote (Viking)
Красивый и красненький девичий,удобный наверное ?
Н а дорогу туда ( в смысле в Америку) купили ей бокс № 6 пластиковый для перевозки животных... Когда я ее встречала в Нью-Йорке в аэропорту увидела страшную картину... Бокс лопнул.... Жанель сидела в нижней части бокса, а верхняя часть висела у нее на голове...и вообще она напоминала только что родившигося цыпленка со скорлупкой на голове.... Оттолкнув грузчиков, все это сооружение (Жанель плюс бокс) понеслось при виде меня через весь аэропорт. Пластиковые боксы опасны!!!! Вот и пришлось купить такой страшно дорогой, но с пожизненной гарантией бокс... На верху у него груммировочный стол... И весь он разбирается и складывается в дипломат.
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Жанель сидела в нижней части бокса, а верхняя часть висела у нее на голове...и вообще она напоминала только что родившигося цыпленка со скорлупкой на голове.... Оттолкнув грузчиков, все это сооружение (Жанель плюс бокс) понеслось при виде меня через весь аэропорт
Смеялась сквозь слёзы что называется и смех и грех
Декабрь 2011 года. Шоу чемпионов Америка Екануба .
Зенненхунд России Жанель. Ее титул, понятный для нас, россиян, Резерв Лучшей суки... а для американцев он (титул звучит примерно так)... если бы не первая - ты была бы лучшей
Teddy_Bear_Sharmel, я б так жил....На заднем фоне сколько всяких баночек и скляночек для красоты!
А Мейси поздравляем! Очень резко выросла, как была очаровашкой так и осталась. Как то обошла она "кривой" возраст!
Судила Наталья Седых... У нас от нашей собачки Зенненхунд России Эсмеральды в Питере щеночек... Зенн хунд России Полли...никогда ни где не выставляющаяся... то есть собака на диван....Под воздействием со стороны, совершенно случайно собачка Полли вышла на свою первую выставку..... и ....САС....САСИВ....Лучшая сука..... Поздравляем владельцев...Особенно хозяйку ... Лена, с началом