Шармель, Жанель и компания

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Маркиза, даже не сомневайтесь!

prikolist2005, Нет, Вы ошибаетесь!

М

Маркиза

Quote (Elite)
Маркиза, даже не сомневайтесь!

да ни вжисть!

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Quote (Elite)
Зенненхунд России Шангри-Ла (2 года)

Elite, Поздравляю!!! Супер! Супер!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Elite)
Зенненхунд России Шангри-Ла (2 года)
Чемпион Мира 2012
Юный Чемпион Мира 2011
Юный Чемпион Европы 2011
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Литвы
Юный Чемпион Чехии
Юный Чемпион НКП
Чемпион России
Чемпион НКП
Чемпион Беларуссии
Чемпион Украины
Чемпион Финляндии
Чемпион Швеции
Finish Winner
Helsinki Winner
Чемпион Евразии 1 2012
Чемпион Евразии 2 2012
МультиЧемпион
ИнтерЧемпион
Кандидат в Чемпионы Германии
BISS
13 СACIB

вот это даа

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Bianka, Евгения, Спасибо!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (prikolist2005)
САСИБ "Зооэкспо-2011" 29.10.2011 - нет?

Это там..где вы не дали мне умереть голодной смертью
:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Elite, "Лето-это маленькая жизнь!"

Смайлик... Да это уже не Смайлик, а целый Смайлище
, так выросла ... Я ее видела последний раз на монопородке

Замечательный кожаный нос веселухи-Шангри

Маша, как хорошо выглядишь!Что это за маечка на тебе? Ты же знаешь мою страсть к маечкам?

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
dunya801, Спасибо! До
И меня теперь ты заразила)) Спортивная эта, из HM

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Elite, в списке про Шарнги не хватает : "Спец по поимке уток и преодоления 2-х метровых заборов ".
Шангри - молодец, а ты молодей вдвойне! Очень приятно смотреть на ваш тандем: Шангри впереди и через метр- другой за ней бежишь ты, на другом конце ринговки. Аж дух захватывает!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Это там..где вы не дали мне умереть голодной смертью

Ага! Вы же там и САСИБ и БОБ взяли!

М

Маркиза

Quote (dunya801)
Что это за маечка на тебе?

все, Маша, капец твоей маечке

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
sevropa, Cпасибо, дорогая

Маркиза, Не, не, не....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sevropa)
Elite, в списке про Шарнги не хватает : "Спец по поимке уток и преодоления 2-х метровых заборов ".

Дашин рассказ об уточках....
Как мы уже писали и показывали, место в котором мы остановились было очень живописным и даже погода была к нам периодически ласкова , чего не скажешь о местных жителях. )))
Сначала, увидев эти бескрайние поля мы обрадовались, вот где раздолье собакам! Но очень скоро выяснилось, что по лугам под окнами нам бегать нельзя, у них там видите ли пастбища, и просто им неприятно
Поэтому мы стали ходить в горы, и были этому несказанно рады, так как возможности прогулок , открывшиеся нам там, были неиссякаемыми! Но, к сожалению, мы не могли перелететь в горы, нам приходилось идти туда через деревню, чем мы тоже слегка раздражали жителей. Странно , но в маленькой австрийской деревушке не было ни одной собаки
Выход в горы был рядом с последним домом деревни, где жил милый дедушка, который был явно не в восторге от того, что мимо его окон толпами ходят сумасшедшие русские со стадом собак
Ух... Долгое вступление получилось...
Так вот мы, решив пощадить дедушкины нервы, решили выйти в горы с другой стороны деревни. Тем более Света с Бене уже разведала этот путь и осталась им крайне довольна!
Так вот идем... Стараемся... Ищем нужный поворот... Вот мостик о котором говорила Света, после него налево... Дальше куда?... Только вверх... Ну вот вроде выбрались из деревни, ура! Начался серпантин, можно отпустить собак...
Деревня осталась далеко внизу , мы подымаемся вверх, осознавая, что делаем очень полезное дело для себя и собак
Не помню почему, но я с Балу и наташиной ШАНГРИ оказались впереди. И вот-новый поворот... И я замираю, передо мной, достаточно далеко в горах, стоит дом, вернее целый хутор... В это время ШАНГРИ срывается с места... Шангрииии, Шангриии... Но ШАНГРИ уже далеко-она увидела кошку! Сметая все на своем пути будущая Чемпионка Мира, как простой деревенский "Шарик" несется за кошкой, по двору, роняя столы, стулья, какие-то строй материалы... Понимая, что ничем ни кошке, ни ее владельцам я помочь не могу, я жду когда кошка заберется на дерево и все это закончится. Тут спортивная кошка, делает какой-то кульбит и бежит в другую сторону... Шангри разворачивается берет потрясающей красоты, правильный 2-метровый барьер... Боже, как красиво летела Шангри... Абсолютно правильно... Не прыгала-летела! Наматывая на себя белье, которое сушилось во дворе
В этот момент я вижу, что кошка и Шангриилетят к птичьему двору, тут уже я заорала :"уууутки, Наташа!"
К этому моменту уже под тянулась Наташа, Вика, и еще Наташа с собаками! Дени и Нюша на поводке, остальные в свободном полете, естественно... И началась операция по спасению уточки.
Все пятеро собак, которые были без поводков, обуреваемые не знаю каким, но явно не пастушьим инстинктом, кинулись за уточкой, которую Шангри уже гнала к ним... Молоды! Слаженная работа!
Я поймала Балу, Шанрги, вручила их Вике, Наташа в это время... Эх, отважная,русская женщина Наташа Грачева проявила верх сноровки и мужества, спасая бедную австрийскую уточку, она в прямом смысле загородила ее грудью
Но собака породы Бернский зенненхунд Вам не дура какая-нибудь, и до них быстро дошло, что зачем гоняться за одной уточкой, когда 20 метрами выше уточек хватит на всех...И вся стая летит к птичьему двору!
Уточка, подвергшаяся нападению первой, выбегает под ноги Викиному Дени и , толи падает в обморок вытягивая шею, толи уже решила закончить это по-быстрее, но со стороны это выглядело так:"руби быстрее, не мешкай!"
В это время австрийская семья начала выбегать на наши истошные крики: женщина, мужчина, дети, их было не типично много, всю процессию завершала бабушка с палкой. Они кричали на нас , собак, грозили полицией...
К этому моменту и Балу и Шангри уже вырвались у Вики и бежали на помощь своим...Дальше был явно непереводимый сленг местного диалекта в нашу сторону из уст австрийской женщины, память моя это отказывается помнить, видимо сработал защитный механизм мозга от стресса
Каким-то волшебным образом, собаки оказались у Наташии она их увела и только мой лопух Балу стоял, запутанный в оградке, которую он благополучно снес и намотал на себя вместе со своей рулеткой. Я стала распутывать Балу, вынимая его из ограды, в это время беспристанно извинялась, но извинения не действовали... Я распутала Балу, вбила колышки оградки обратно, притоптала вокруг них землю, взяла рулетки Наташи и ушла...
Потом нас такая злость взяла на этих австрийцев ... С чего это они живут так высоко и вывески типа ""приват" там нет, и чего это они на нас так орали и явно какие-то плохие слова нам говорили , и что, подумаешь, УТОЧКА, да они ее сами скоро съедят...
Вообщем, возвращались мы молча... Сил говорить не было... Только прислушивались не едит ли полиция следом?..
А потом... потом мы пили

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
В горящую избу войдет,
коня на скаку остановит
и конь от испуга умрет.....

Смеялась от души.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
В горящую избу войдет,
коня на скаку остановит
и конь от испуга умрет.....

Вот уже и стихи..типичны стали для этой странички!!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
23 июня 3012 года.. САСИВ Белые ночи г.Санкт-Петербург...
Судья Иванищева..Россия...
Лучший сука юниор, лучший юниор, юСАС - Приват Стефал Мейси...
:)

Гроссы..Зенненхунд России Шангри-Ла - вторая из двух
...
Странные эти люди судьи....Две недели назад Иванищева на мире на ринге гроссов...убеждала меня, что лучше суки чем Шангри не видела...Сегодня наверно увидела
:(
:scratch_one-s_head:
О..женщины...имя ваше - непостоянство
:D

Больше никого не выставляли...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Явно нерусская женщина стояла и смотрела на горящую избу, пока ее не сбил скачущий конь...

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Зенненхунд России Шангри-Ла - вторая из двух ... Странные эти люди судьи....Две недели назад Иванищева на мире на ринге гроссов...убеждала меня, что лучше суки чем Шангри не видела...Сегодня наверно увидела
О..женщины...имя ваше - непостоянство

МДААА...Наташ... Может победа той суки "была кому-то нужна"
, очень жаль за такой результат...
ну мы то знаем , что Шангри красавица!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Лучший сука юниор, лучший юниор, юСАС - Приват Стефал Мейси...

Поздравляю!!!!
:good2:
:good2:

Quote (Зена)
Может победа той суки "была кому-то нужна"

Нужна, конечно!
Это родная сестра моего Ангела -- Семка!!! Она только в начале выставочной карьеры и ей, а главное, ее хозяйке -- такому же аматору, как и я, очень нужна уверенность в своих силах
Ну а титулованней Шангриши -- Чемпионки мира и еще кучи численной стран -- нет на сегодня, и вряд ли будет!
Всемирно признанная гроссавица, которую я обожаю!

:friends2:

А кто в Питере САЦИБ в суках взял? Из промежутка?

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Teddy_Bear_Sharmel, Лучший сука юниор, лучший юниор, юСАС - Приват Стефал Мейси Teddy_Bear_Sharmel,
Поздравляю! Молодец Мейси, молодец Маша!

А Шангри... AngelDemon, Всемирно признанная гроссавица AngelDemon,
Так что даже в голову не берите...

Ну и потом как там написано у Машки на сайте?..
."Вы проиграли? Это великолепно!" Дороти Джоан Кендолл ( американский кинболог)

Ждем результатов второго дня...

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Teddy_Bear_Sharmel, Суперская сука Мейси!!!! Рада что сегодня и вчера хоть рядом постояли....

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Второй день!

Мейси-ЛЮ, БоБ и БИГ 3
Шангри БоБ

у Мейси теперь два хендлера!

А моя Мишка( ДБ Тач Офф Вандерфул) - два дня боБ!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Elite)
Второй день! Мейси-ЛЮ, БоБ и БИГ 3 Шангри БоБ у Мейси теперь два хендлера! А моя Мишка( ДБ Тач Офф Вандерфул) - два дня боБ!

Поздравляю!!! Умницы, как всегда!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Неправильно это....
Это я о Мейси...Не должен юниор..тем более сука..тем более в 11 месяцев....стать
ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ....
И выиграть во вхрослом бесте 2 группы третье место....

Но..скоро увидим фото...
Обсудим...