Шармель, Жанель и компания

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата (Baltika57)
А всё потому,что Вы для них в первую очередь МАМА...

Вот именно, Baltika57, очень точно...
Это ещё детки рано разлетелись.... а когда кто-то подольше поживет, то тогда уже совсем с ним расстаться невозможно ...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Боризетта)
Наташа, это счастье когда дети покидают отчий дом.

Цитата (Iriko)
конечно нужно радоваться! Радоваться, в первую очередь за малыша!!! Ведь он едет ДОМОЙ!!! Его ждёт долгая, интересная, насыщенная, весёлая ( scratch_one-s_head Ира, думай ещё!...), безоблачная жизнь!!!

абсолютно согласна с предыдущими ораторами!

Заводчик - кузнец чьего-то счастья! нести радость, тепло, любовь с другие семьи - высшая мера счастья!

18.06.2011
12 213
Цитата (Марина)
Заводчик - кузнец чьего-то счастья! нести радость, тепло, любовь с другие семьи - высшая мера счастья!

Марина, очень красиво сказала
!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
меня сегодня грустный день......Я ехала из Шереметьева, рыдая навзрыд....Сумашедшая..скажет большинство....Радоваться нужно.... Все просто...у меня сегодня улетел в Евросоюз мой предпоследний щенок-гроссик...желтый мальчик... Что будет со мной когда улетит последний????? Мне нельзя иметь щенков....Расставание с ними очень болезненно....Счастья тебе, мой дорогой

Понимаю, с детками тяжело расставаться!!! Но, думай о том, сколько твой малыш принесёт кому-то радости, как его ждут. Станет легче, потом и фото пойдут!!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Iriko)
Его ждёт долгая, интересная, насыщенная, весёлая ( Ира, думай ещё!...), безоблачная жизнь!!!

Прилетел...очень хотел пить после перелета....
Хозяева...очень законопослушные граждане Евросоюза.....умоляли проводить их со щенком и его ветеринарным паспортом до машины..поскольку боялись, что их посадят за контрабанду....
Поскольку по паспорту щенок был
1. Рожден на два месяца раньше...
2. Соответственно привит от бешенства...
3. И такой большой возраст (4 месяца) никак не соответствовал размерам полуторамесячного гросса...что мог бы заподозрить ветеринарный врач....Поэтому из гросса щен превратился в аппельцеллера-зенненхунда....
Приехал домой...зашел...рявкнул на берна...спросил...Где у нас тут лошади..поел...упал..заснул...
И назвали его в честь его Родины...Иваном...(когда вырастет)....а сейчас Ванечкой...Ванюшей...
:D

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
И назвали его в честь его Родины...Иваном...(когда вырастет)....а сейчас Ванечкой...Ванюшей...

еще один Ванька появился.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев

Как здорово!!!
И не реви!!! Увидишь еще всех своих малышат!
Подумаешь, ЕС, Америка! Шарик круглый до неприличия!
Вон Ангел по дороге на выставку в Польшу во Львове встретился с мамой
Три года почти прошло, как увезла я его от нее
И вот они встретились... Мама и сын... Уже не 2 месячный щеночек, а здоровый конь! http://bernclub.ru/forum/93-3834-59
Это так здорово, когда у тебя родственники в разных городах и странах!!! В нынешнем мире скайпов, соцсетей и форумов все расстояния и расставания нивелируются!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Элвис)
еще один Ванька появился.

Мне твой Ванька очень нравиться... И хозяйка его - наша подружка... И поэтому и имя для меня очень=очень хорошее...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (AngelDemon)
И не реви!!! Увидишь еще всех своих малышат! Подумаешь, ЕС, Америка! Шарик круглый до неприличия

Уже договорились встретиться у нее в Словении...Я скоро буду проезжать мимо....

Так что самой интересно..Узнает меня Ванька или нет...Любименький мой....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Мне нельзя иметь щенков....Расставание с ними очень болезненно...

Наташка конечно поплачь чуть-чуть- это же правильные слезы, взгрустнулось тебе,нахлынуло и екнуло там внутри, а как же иначе, ты ночами не спала, переживала, кормила,чмокала,разговаривала с каждым,приросла к каждому из них, а сейчас будешь получать от них весточки, тыкать в монитор пальцем со словами " ух, ты ,как вырос,какой молодец !" , время пробежит быстро и снова будет мысль " А не повязать ли мне ..... что-то щеночков давно нет,соскучилась уже Я !"
Узнает меня Ванька или нет..

Узнает, главное подарочек не забудь для сыночка !

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Боризетта)
Наташа, это счастье когда дети покидают отчий дом.

Цитата (Wetti)
а когда кто-то подольше поживет, то тогда уже совсем с ним расстаться невозможно ...

Ну..вроде ..все...
Остались всего два щена...Девочка, которая под вопросом..остается с нами или уезжает...
И мальчик, который уезжает в Кэтти Купер в Америку 28 февраля.....
Вот и закончилась моя эпопея с таким (для меня) огромным пометом...Гроссы все-таки не берны....Они более активны...Когда моя мама оставалась с ними на целый день...они висли как груши на краях ее халата...а как они требовали еды после ночи...не просили...а именно ...ТРЕБОВАЛИ..ЕСТЬ,,, Есть давай!!!!
О..а какое количество кала было..когда их было 8 и им исполнилось 45 дней...после ночи....Ну..никак не по 2 кучки на брата..гораздо больше...
Мне повезло..щенкам 65 дней и все они уже разъехались по своим уже родным домам...к новым мамам-папам....
Мне повезло...с новыми мамами-папами...очень жданные щенка....
И я надеюсь, что мне повезет и мои щены выиграют Еуканубу...чемпионат мира или просто у них будет прекрасное место на кухне на их любимом диване с любимыми родителями...
Но как же тяжело расставаться !!!!!!
Да и еще...из 4 кобелей - два Ивана....Один в Словении, второй в Америке...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Гроссы все-таки не берны....

А если бы немцы... У нашего доктора немцы, и, когда она приезжает. Смотрит так в манеж и только головой качает. Говорит: - Моим пелёночки стелить, это на пару минут, разорвут, разгрызут!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
два Ивана....Один в Словении, второй в Америке..

а Матрешки есть?

а, нет, иностранцы еще "Наташа" любят!

здорово, что детки счастливы и с ними вместе счастливы их родители!

удачи малышастикам!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Да и еще...из 4 кобелей - два Ивана....Один в Словении, второй в Америке...

Бедняги, они других русских имен не знают! А мы щенков импортными называем вместо того, чтобы свои имена пиарить

Цитата (Марина)
иностранцы еще "Наташа" любят!

Ага
Но в Турцию или Египет гроссов не покупают

И я надеюсь, что мне повезет и мои щены выиграют Еуканубу...чемпионат мира или просто у них будет прекрасное место на кухне на их любимом диване с любимыми родителями...

Я думаю, что будет и то и другое!!!

Мне повезло..

Как гласит народная мудрость: везет тому, кто везет!

Так что самой интересно..Узнает меня Ванька или нет...Любименький мой....

Узнает! Но может сделать вид, что нет, чтобы ты не увезла его из Евросоюза!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Это было сегодня и реально...
В выходные заканчивается запись на Евразию....Моя Маша поехала сегодня в РКФ записать собак на выставку..
Я приготовила документы для моей гроссихи - ЗР Шангри - родословную, диплом чемпиона мира, диплом чемпиона Европы и юого чемпиона мира для записи в класс чемпионов...
В РКФ с этими дипломами отказались ее писать в чемпионский класс поскольку для ним эти титулы значения не имеют.... Им был нужен чемпион России....

Шангри идет в открытый класс!!!!!

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
В РКФ с этими дипломами отказались ее писать в чемпионский класс поскольку для ним эти титулы значения не имеют.... Им был нужен чемпион России.

Чемпион России им нужен, говорите?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
В РКФ с этими дипломами отказались ее писать в чемпионский класс

Вполне логично, согласно правилам: сертификат чемпиона страны...

Krasa, разве не так?

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Цитата (Lynyasha)
Krasa, разве не так?

Lynyasha С Вашим выставочным опытом вам виднее

Наташа, простите за флуд в вашей темке.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Krasa, не-е... При чём здесь выставочный опыт?
Я просто умею сопоставить прочитанное и написанное...
Релакс...

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
диплом чемпиона мира, диплом чемпиона Европы и юого чемпиона мира для записи в класс чемпионов...

Да разве с такими титулами собака Чемпион?
Вот если бы Чемпион России.....

Обалдеть.... неужели правда такое бредовое положение ?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Wetti, Вот и я искренне удивлена!!! Поскольку титул чемпион России для меня несколько ниже по рангу...чем чемпион мира...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Это было сегодня и реально...
В выходные заканчивается запись на Евразию....Моя Маша поехала сегодня в РКФ записать собак на выставку..
Я приготовила документы для моей гроссихи - ЗР Шангри - родословную, диплом чемпиона мира, диплом чемпиона Европы и юого чемпиона мира для записи в класс чемпионов...
В РКФ с этими дипломами отказались ее писать в чемпионский класс поскольку для ним эти титулы значения не имеют.... Им был нужен чемпион России....
Шангри идет в открытый класс!!!!!

О как! Это в рамках госпрограммы по воспитанию патриотизма?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Elena_K)
О как! Это в рамках госпрограммы по воспитанию патриотизма?

Да..наверно..

И еще...Маша приехала в РКФ в 14-00... По предварительной записи она была № 360...

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
И еще...Маша приехала в РКФ в 14-00... По предварительной записи она была № 360...

А мы заявочные листы, оплату, родословную отправили через инет, очень удобно...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (sbne)
А мы заявочные листы, оплату, родословную отправили через инет, очень удобно...

Нужно и мне принять это ...поскольку это удобно...Но все-равно платить через Банк???

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Но все-равно платить через Банк???

Да, через банк, там нормальные реквизиты в заявке есть, обычным банковским переводом со своего счета.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
титул чемпион России для меня несколько ниже по рангу...чем чемпион мира...

Цитата (Elena_K)
Это в рамках госпрограммы по воспитанию патриотизма?

Вот так и учат Родину любить!
Как в "Дежавю" швейцар в гостинице в Одессе на доллары говорил: "Это не деньги!"
Так и тут, что такое чемпион мира?!

Я тоже всегда или по электронке или он-лайн везде регистрируюсь. Удобно!

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Teddy_Bear_Sharmel, Наташа, Наташа. Значит так нужно было, чтобы в открытый она пошла. Ничему тебя жизнь не учит, ну было же такое уже с Жанель. Ну не нужен никому титул Чемпиона Мира.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
sevropa, Какая ты девочка плохая!!! А по мне лучше у меня собаки будут чемпионами мира, чем чемпионами Россия!!!! Что-то я совсем не патриотична сегодня... У кого нет чемпиона России?????? Есть у всех... У кого есть Чемпион мира? Только ты да я ...
Поэтому пускай шангри идет в открытый класс... Не заслужила еще пропуск в класс чемпионов....

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Teddy_Bear_Sharmel, Дорогая, не злись! РКФ - этим все сказано. У тебя хоть диплом есть, что вы ЮЧМ, ЧМ. А я то человек не опытный, так с САСИБкой и уехала.

Как Шангри? Уже выставочную кондицию набрала?