Шармель, Жанель и компания

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наташа, Маша, поздравляю от души!!!
И снобистский Туманный Альбион пал под вашими непревзойденными -- подготовкой высочайчей пробы, красотой, очарованием и напором!
Как же здорово!!!! Не перестаю преклоняться вашему трудолюбию и жажде победить, которая рано или поздно непременно утоляется, и появляется новая жажда, следующая высота! Следующая высокая планка!

А Шангрусик ездил?
Как все-таки там обстоят дела с гроссами? Удалось разведать?
Были ли гроссы на Крафтс? Если были, то как они вам?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
AngelDemon, Засмущалась я....

Гроссов было всего три..Но они уже были... У меня даже есть фотографии...Найду - повешу....

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (AngelDemon)
Наташа, Маша, поздравляю от души!!! friends2 И снобистский Туманный Альбион пал под вашими непревзойденными -- подготовкой высочайчей пробы, красотой, очарованием и напором!
Как же здорово!!!! Не перестаю преклоняться вашему трудолюбию и жажде победить, которая рано или поздно непременно утоляется, и появляется новая жажда, следующая высота! Следующая высокая планка!

Яночка - профессионал! мастер художественного слова! а я кроме " классно" и "супер" ничего внятного воспроизвести не могу! мне следует только присоединиться к Яниным словам!

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Засмущалась я....

Наташенька! это так здорово! у меня нет слов, но все это подразумевается .... так что продолжай смущаться!

Молодцы девчонки! Работяги-трудяги и просто красавицы!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Наташа, Маша давно с восхищением слежу за Вашими успехами! Молодцы! От души поздравляю! Победа замечательная и мы все понимаем, что это не последний КРАФТС в Вашей жизни. Наблюдая Вашу целеустремленность, нет сомнений, что стоять Вам на высшем пьедестале!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (iramusik)
это не последний КРАФТС в Вашей жизни. Наблюдая Вашу целеустремленность, нет сомнений, что стоять Вам на высшем пьедестале!

Ой..девчонки... Ужель когда-нибудь это будет????? Один непобежденный бастион у нас остался....КРАФТС......
Цитата (Марина)
Яночка - профессионал! мастер художественного слова! а я кроме " классно" и "супер

Мариночка..все-равно мне очень приятно от тебя слышать...классно..супер....Есть люди, от которых скромные слова поздравлений звучат как музыка....
А есть люди...вроде добрые слова.но с подковыркой ..и вопросы добрые, с провокацией....
а слышатся как шипение змеи....
iramusik, Янночка .... за поздравления...Спасибо большое!!!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel,
Ну я думаю...
Куда ты рванешь после....
Может межгалактические шоу какие придумают...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
teremok53, Ну...не знаю...
Наверно, скорее всего на монопородку в Америку....Она идет почти так же долго, как намечающаяся тусовка в Питере ...5 дней...И собачек побольше...раз в 100 или 200....
:)

А потом у меня там сынок (человеческий) сынок (собачий)...Есть где переночевать......
:D

Последнее редактирование:

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Teddy_Bear_Sharmel,
Дорогая... Я думаю в любой стране мира... Для тебя найдется.. где переночевать...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (AngelDemon)
Цитата (Viking)
так привези нам хоть глазком увидеть качественного гросса, а то вчера был один мальчуган

Это вы о вице-чемпионе Европы?..

На прошлой выставке в Минске были великолепные гроссы из России! Эквадор, Мафия, Грей ... И молодняк замечательный ... Тоже некачественные?

Не было на прошлом Cacibe 23-24.02.13г., я была в первый день и у ринга стояла - один мальчик гросс был, а больше не было никого

rosser schweizer sennenhund SENNENHUND ROSSII MARTINI кобель в списке.
И молодняка никакого не было ? Я долго на выставке была, ну не было
Может это Cacib 2012 года был с такими именами ?
И я всего лишь в личном альбоме пригласила Наталью и ее девочку . Да я назвала ее собаку качественным гроссом, что не так ? Почему Вы решили,что я обсуждаю гроссов и уж тем более их качество
? Да еще в чужом альбоме ?

Прошу прощения за флуд в чужом альбоме .

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Teddy_Bear_Sharmel,
Цитата (teremok53)
Куда ты рванешь после....

Вот только КРАФТ опустил занавес, а девчонки уже на пьедестале в Краснодаре звездят, есть такое чувство, что они сидят с календарем в руках и как логисты увязывает вылеты из одной стороны в другую и как только одна неделька свободная и можно вздохнуть у них снова мысль и И вечный бой Покой нам только снится !!!
Наташ и Маша увидев Вас с победой на Крафте у меня было огромное чувство гордость за Вас и радости , оно было похоже на то, когда твоя страна выигрывает на Олимпиаде, ты не участвовал и никаким боком тебя не было, но были люди,которые ВЗЯЛИ ЭТОТ РУБЕЖ !!! И ЭТО ОФФИГЕННО КРУТО !
Звездите девченки всегда и везде !!! Здоровья ВАМ и сил !!!

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Цитата (Viking)
Наташ и Маша увидев Вас с победой на Крафте у меня было огромное чувство гордость за Вас и радости , оно было похоже на то, когда твоя страна выигрывает на Олимпиаде, ты не участвовал и никаким боком тебя не было, но были люди,которые ВЗЯЛИ ЭТОТ РУБЕЖ !!! И ЭТО ОФФИГЕННО КРУТО !

Да-да-да! Именно так! Наташа, мы были за вас именно горды и ...бесконечно рады!Вы сделали ЭТО!)
Поражаюсь твоему упорству, энергии и работоспособности! Понятно в кого Машка))) На все это ведь надо иметь СИЛЫ!!!!!!!
Иной раз сяду, вздохну и думаю"ну какая я бедная)))) так много на мне всего и всех висит))))... и вообще, я спать хочу)))
" Потом вспомню о тебе и...
можно значит успеть ВСЕ)
Вообщем рады мы за вас... очень!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Девочки,поздравляю с ПОБЕДОЙ на Евразии! Молодцы!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
klvlev, спасибо огромное огромное!!! шестой год подряд наши девчонки становятся лучшими на Евразии!!!
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука... Ужас!! как быстротечно время!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
шестой год подряд наши девчонки становятся лучшими на Евразии!!!
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука... !!

Хорошая традиция! Так держать!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Teddy_Bear_Sharmel, шестой год подряд наши девчонки становятся лучшими на Евразии!!!
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука...

прекрасная традиция!Поздравляю!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука... Ужас!! как быстротечно время!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Svetla, sevropa, Марина, marta, mybernik,
Спасибо огромное за поздравления!!!! Мне кажется, что все те, кто доехал в воскресенье до выставки .. тот уже герой, особенно запад и юго-запад Москвы...
Утром в воскресенье, проснувшись в пять утра и выглянув из окна, я поняла - не доедем... Снег плюс сильный ветер наделали такий красивых барханов на дороге высотой около метра..
Тут пришла к нам в спальну Маша, рыдая, просила ехать... так как она встала в четыре утра и мыла своего цвергшнауцера... Зачем я мыла - причитала она
:(
Выехали в 6-30... Проехав метров 500, встретили свой первый бархан... Застряли.. Позвонили домашним, те прибежали с лопатами, откапали...одну из лопат взяли с собой... Выехали из деревни якобы на федеральную трассу, которой просто не было... Маша пошла впереди машины, указывая путь куда ехать, где не так много снега... Вроде все проехали...
до соседней деревни осталось сто метров... Но впереди лежат Жигуленок, который объехать было невозможно.. Приехал трактор, вытащил Жигуленок, расковеркав всю дорогу, оторвал ему бампер, собрался уезжать... Маша побежала за трактором, держа в потной рученке деньги, прося его почистить несколько метров дороги, которую он испортил... Он ответил типично для владельцев железных коней... типа ему нас...ть и это наши проблемы, и нормальные люди в такую погоду сидят дома... Но зажатые купюры в Машиной ладошке сделали свое дело и он помог нам выбраться...
Домой после выставки возвращались пешком, оставив машину в соседней деревне... Собаки тонули в снегу, ветер выл, снег в лицо...
Иногда.. приходилось ползти по заснежанным барханам...
Все это напоминало рассказы раннего Джека Лондона, фильм Целина или Наши на БАМЕ...
Итог возврата домой... Маша лежит, кашляет, температурит... Хандрит короче... Благо, что сейчас каникулы...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
а Жанель - три гда подряд Лучшая сука

Стабильность - признак мастерства

Teddy_Bear_Sharmel, Ничего себе у вас приключения!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Viking, Смеюсь и плачу....
У нас опять дождь со снегом!!!!!!
Где ромашки???????????

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Гена с Филей - САСИВ...Маша с Жекой - САСИВ ВОВ...
На Маше мой костюмчик видно сыграл решающую роль..многие отметили...
А старая трехлетняя перечница Жека...так рада была, что ее взяли.. летала по рингу как молодая.. и не важно было, что не мыта..не стрижена...
Настоящий берн..солому и г..о вычесали из штанов..и пустили в ринг

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Настоящий берн..солому и г..о вычесали из штанов..и пустили в ринг

Вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!! И горжусь, что у нас в России есть такие собаки и такие их хозяева!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Иришка,
Цитата (Иришка)
горжусь, что у нас в России есть такие собаки

Ириш..видно наступает ее срок взросления...
Она стала такая разумная...не с кем не ругается...и внешне..становится больше шерсти, чем в полтора-два года...Очень красивые штаны...Жаль..что у нее с щенками пока не получается...она по природе своей - мать... У гроссихи были щенки, она побыла с ними два недели и бросила их..Тут пришла Жека и легла к ним....Умиление..до слез...когда по берну ползают по голове..рукам..в пузе...маленькие гроссики...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
...Жаль..что у нее с щенками пока не получается...она по природе своей - мать... У гроссихи были щенки, она побыла с ними два недели и бросила их..Тут пришла Жека и легла к ним....Умиление..до слез...когда по берну ползают по голове..рукам..в пузе...маленькие гроссики...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
А старая трехлетняя перечница Жека...так рада была, что ее взяли.. летала по рингу как молодая.. и не важно было, что не мыта..не стрижена... Настоящий берн..солому и г..о вычесали из штанов..и пустили в ринг

Ну вот, нашла старушку!!! Девочка ещё не раз всем покажет "кузькину мать"!!! Красавица!!!
И детки у неё обязательно будут!!! Такие же чудесные, как бабушка, и мама!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (prikolist2005)
Ну вот, нашла старушку

Цитата (prikolist2005)
И детки у неё обязательно будут!!! Такие же чудесные, как бабушка, и мама!!!

prikolist2005, Пенсионерка решила заехать к Вам на майские праздники, чтобы полюбоваться в ринге хвостом впереди нее стоящей Елисей.....

А потом.. у вас говорят опять снег..убирать некому...приедем..поможем..