Кати, рада с тобой согласиться. А так же это мнение всех. кто видел его живьем .
У мну тут надысь десант был из хозяев Орлика и Ярика. Тоже кошатники. Не сговариваясь, потискав масика, пришли к тому же выводу. Его мамочку любили аристократы. а именно мей-куны.
Что меня очень радует, ибо характер возможного папани должОн быть близок к собачьему.А я этих животных как-то больше понимаю.
Действительно, он выбрал одного хозяина-меня. мне можно все и доверие ко мне огромно. остальным можно только смотреть и иногда гладить.
Ходит за мной как на поводке, не стервозен, но справедлив.И очень умен. Обучился команде "апорт" за 2 дня. теперь , если хочет играть приносит мне "мышУ" я ее кидаю, и он ее снова несет и кладет мне на колени. Вот так. :good2:а если говорю страшное слово "кыш!", то тут же исчезает и не мешает своими проделками.Постепенно сближается с собаками. Точнее всех уже " освоил", вот только Гусь вызывает его возмущение своим желанием потискать и вылизать это гордое существо. Но... уже с интересом смотрят друг на друга, правда пока что с разных высот.Так что до крепкой дружбы уже не далеко.