У нас опять приключения.. ну не можем мы без них. Я заметила. что и собаки у нас в стае появляются именно такие, чтобы наша жизнь была всегда неожиданной и неунывающей.
Итак.. появилась Иви..она стала шестой по счету в нашем доме и, конечно, самой младшей. Собаки , конечно, не слишком обрадовались новой сестренке, но..жить как-то надо и приняли ее в стаю. Пока малышка была пушистым комочком на нее умильно смотрели все, живущие в нашем доме, но девочка растет и начинает проявлять свой характер и это уже настораживает старших. Она борется за миску, отбирает вкусности, выгоняет старшеньких с любимых мест.Собаки это терпели.. но видя, что дите наглеет, стали огрызаться. Первым не выдержал Гусь.Оставшись дважды без завтрака на третье утро он просто плечом отшвырнул нахалку от миски. Дите взвизгнуло и стало обходить Гуся по дальней орбите. Потом мама-сан Беря с грозным гаффканьем выгоняла в десятый раз наглую мордаху с належенного места, но самую обидную трепку Иви получила от всегда заботливой и ласковой Ариши, когда мы заменили в утренней прогулке Аришу на Иви. Тут Аришка поняла, что новые впечатления проходят мимо, и встретив нас после прогулки она ряфкнула на малышастика и трепанула ее за шкирку. Ивка возмущенно тяфкнула. Девочка уже достаточно хорошо научилась давать сдачу и очень грозно рычать, но ее ряфк как-то мало испугал Аришу и Ивочка решила ретироваться в дом, подальше от вольницы, гуляющей во дворе. Надо сказать, что когда приезжают друзья мы затапливаем камин. Тепла он дает мало, но это и не требуется при теплых полах, зато красиво и уютно в доме. Растопка разная, старые газеты, журналы и прочий бумажный мусор. Дошла очередь до психологических журналов, я отобрала ненужные и сложила их у камина на будущее. Ивочка влетев в дом забралась на рублевое место под лестницей, но тут , вспомнив, что это место мамы-сан, вылетела и оттуда. Я была занята, дите тюпнув меня несколько раз и заглянув в глаза , поняла, что мама занята и пошла искать себе занятие по дому. Я продолжала заниматься своими делами и где-то час не вспоминала о щенке, а когда вспомнила, то удивилась тишине в доме. Это настораживало и я пошла искать малышку. Картина открывшаяся мне сначала меня возмутила своей наглостью, а потом я сползла по стене от беззвучного хохота. На НОВОМ диване возлежала Иви, под головой у нее лежал психологически журнал, открытый на статье "Если в семье ты младший ".Ребенок сладко спал, досконально изучив проблему.