Шелковый Ветер

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата ШЕРИ ()
утащили вишневое варение и нагло уничтожили половину упаковки

У них ни чего не слиплось? А вторую половину на потом оставили?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ШЕРИ ()
Сегодня девочки утащили вишневое варение и нагло уничтожили половину упаковки.
Ух, хулиганки, но вкусно было

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Самум ()
половину на потом оставили?

наверно, ибо нашла недоеденный тюбик под простынкой на любимом одеялке под лестницей.

Если получится, то впервые выйдем потуссить на выставку в воскресенье.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, ну..... наверно вкусно.. только потом кучки были не столь красивы как обычно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас опять приключения.. ну не можем мы без них. Я заметила. что и собаки у нас в стае появляются именно такие, чтобы наша жизнь была всегда неожиданной и неунывающей.
Итак.. появилась Иви..она стала шестой по счету в нашем доме и, конечно, самой младшей. Собаки , конечно, не слишком обрадовались новой сестренке, но..жить как-то надо и приняли ее в стаю. Пока малышка была пушистым комочком на нее умильно смотрели все, живущие в нашем доме, но девочка растет и начинает проявлять свой характер и это уже настораживает старших. Она борется за миску, отбирает вкусности, выгоняет старшеньких с любимых мест.Собаки это терпели.. но видя, что дите наглеет, стали огрызаться. Первым не выдержал Гусь.Оставшись дважды без завтрака на третье утро он просто плечом отшвырнул нахалку от миски. Дите взвизгнуло и стало обходить Гуся по дальней орбите. Потом мама-сан Беря с грозным гаффканьем выгоняла в десятый раз наглую мордаху с належенного места, но самую обидную трепку Иви получила от всегда заботливой и ласковой Ариши, когда мы заменили в утренней прогулке Аришу на Иви. Тут Аришка поняла, что новые впечатления проходят мимо, и встретив нас после прогулки она ряфкнула на малышастика и трепанула ее за шкирку. Ивка возмущенно тяфкнула. Девочка уже достаточно хорошо научилась давать сдачу и очень грозно рычать, но ее ряфк как-то мало испугал Аришу и Ивочка решила ретироваться в дом, подальше от вольницы, гуляющей во дворе. Надо сказать, что когда приезжают друзья мы затапливаем камин. Тепла он дает мало, но это и не требуется при теплых полах, зато красиво и уютно в доме. Растопка разная, старые газеты, журналы и прочий бумажный мусор. Дошла очередь до психологических журналов, я отобрала ненужные и сложила их у камина на будущее. Ивочка влетев в дом забралась на рублевое место под лестницей, но тут , вспомнив, что это место мамы-сан, вылетела и оттуда. Я была занята, дите тюпнув меня несколько раз и заглянув в глаза , поняла, что мама занята и пошла искать себе занятие по дому. Я продолжала заниматься своими делами и где-то час не вспоминала о щенке, а когда вспомнила, то удивилась тишине в доме. Это настораживало и я пошла искать малышку. Картина открывшаяся мне сначала меня возмутила своей наглостью, а потом я сползла по стене от беззвучного хохота. На НОВОМ диване возлежала Иви, под головой у нее лежал психологически журнал, открытый на статье "Если в семье ты младший ".Ребенок сладко спал, досконально изучив проблему.

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Умничка Иви ,прочитала и теперь даст ответ старшим!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата ШЕРИ ()
На НОВОМ диване возлежала Иви, под головой у нее лежал психологически журнал, открытый на статье "Если в семье ты младший ".Ребенок сладко спал, досконально изучив проблему

Оля, я под столом..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А сегодня мы были на выставке.
выставляли Берусю. Собака 3 года практически не общалась с цивилизацией. исключения были поездки на "замуж" и тюремное заключение в квартире дочери во время течки. Берька была просто счастлива помыться в салоне, хотя воду просто терпеть не может, но салон то в городе!! Люди!! Собаки!! ура!! готова даже терпеть разборку колтунов на пузе, что для нее вообще подвиг соразмерный с добровольной отдачей полной миски.
Мы думали. что после парикмахерской утром не сможем уговорить ее снова влезть в машину, но рано утром Беря почти спокойно упаковалась в комбинезон и нетерпеливо переминалась у ворот. А уж поведение на выставке вообще повергло в изумление. Собака была ласкова. спокойна и смела. так что девушки, ежели ваша дама обладает несговорчивым характером. мешающим ей выставляться... заприте е в деревне.. года этак на три.. потом звездой станет . а характеру ее судьи будут петь дифирамбы.
итак.. отлично ЛПП ЧРКФ с отличным описанием и отметкой об "отличном характере"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, она уже дает... сегодня был казус..
у нас есть кошка Катя. белоснежная красотка, с удивительно милым характером. которую все в доме просто обожают. так вот, Иви очень ревнует меня к ней и стоит мне позвать Катю каким-нибудь ласковым словом. как вместо нее ко мне на руки летит Иви , рыча и показывая зубы всем желающим присоединиться. Приехав с выставки, мы распаковались и стали осматривать стаю. Оглядев всех и убедившись. что все в норме я стала искать глазами кошек. Сергунь мирно сидел на столе с видом глубочайшего презрения ко всей собачьей стае, а Катюшу я никак не могла увидеть.Муж налил чаю и мы сели отдышаться и сообразить, что сегодня будем делать. А Кати все нет, уже беспокоясь я решила ее позвать "Где ты , моя маленькая кисси?"-позвала ее как могла нежно и тут... в мою сторону сорвалась Иви, видимо решила, что это о ней. Но тут сбоку раздался возмущенный рык и ко мне прямо на руки влетел ...Гусь!... и попытался свернуться клубочком и замурчать...
Пришлось чесать его за ухом и убеждать. что он " самый любимый"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, из твоего мохнатого комочка растет наглая, умная и самовлюбленная скАтина.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Порадовала Беря мамочку!

А Иви уже читать научилась
, вот умничка-девочка! Скоро на скрипке играть научится

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня снова были на выставке вот эти морды..
Иви

Кай и Кьярра

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
два первых ходили поболеть за последнюю.
Я не буду пересказывать ту огромную кучу проблем. которые свалились на шкурку Кьярры и плечи Нади( ее хозяйки) но, поверьте на слово, не многие бы их выдержали и таки вытянули собаку из омута бед. Поход на выставку был моей идеей. Конечно, Кьярре звездой не быть, но после нее стало ясно, что Силы Нади были потрачены не напрасно и Кьярра теперь ведет полноценную жизнь здорового берника.

итак.. сначала "звЯзда подиума"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Любящая мамочка всегда рядом с лохматой дочкой..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки в ринге.. не так все страшно как казалось сначала..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Ну вот и ладушки , а вы боялись..

-Мам, а мама-Оля нами довольна.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата ШЕРИ ()
итак.. отлично ЛПП ЧРКФ с отличным описанием и отметкой об "отличном характере

Поздравляю Берусю с отличным выступлением!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А еще болел за Кьярру наш красавец Кай с мамой Олей.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Этот парень привлекал всеобщее внимание. Многие просили потискать это Чудушко, чему Чудо было очень радо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В ближайшее время этот парень тоже собирается в ринг.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну вот и все позади..пошли гулять!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А деффченки нашли общий язык.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девочки немного устали, но явно довольны.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
а Кьярра даже смеется над своими страхами перед рингом.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А еще я очень довольна поведением нашего пухлика Иви. девочка вела себя умнО, смело и с явным любопытством.
Т что готовимся к рингу.

ну и прощальная улыбка всем, кто нас читает.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
MolchanKa, да, Берилл просто умница!!

tatctar, Тань, спасибо,
для меня это стало очень приятной неожиданностью.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, спасибо большое и тебе и Саше за твою идею пойти все-таки на выставку, за поддержку, за Ярочку, за фотографии и вообще как здорово, что ____ (много) лет назад ты решила взять на передержку брошенных щеников!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, Надь, это судьба... мы не могли разминуться.
Всегда рады видеть тебя в гостях.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, спасибо, мы Ярушкой обязательно воспользуемся.... вот каникулы начнутся новогодние, еще надоедим вам

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Позвонили хозяева ШВ Ариадны из Северодвинска. Доченька закрыла ЮЧР!!
очень рады за девочку. Помет Айка и Берилл уже имеет 4 щенков с ЮЧР. То есть практически все, кто выставлялись. Спасибо папане, постарался на славу.