Шелковый Ветер

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девчонки плавают везде и всюду , а пацаны дерутся , это что бы мама не скучала
Не любит Гусь выставки , вечно что-то не так получается

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Я по- жизни ни разу не видела собаки, чтобы так фатально не везло.
Мы уже шили все, что можно придумать.
Ну вот только еще хвост целый.
Сам лезет на рожон и сам же огребает первый.
Ну а Сергунь теперь без фаберже.. надеюсь больше не станет отношения выяснять ни с кем, а то от головы у кота только уши целые остались. Могу сфоткать-для любителей фильмов ужасов. Даже врачам на это месево было смотреть страшно. Догулялся.. боец блин..

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ШЕРИ ()
Я по- жизни ни разу не видела собаки, чтобы так фатально не везло.
Бывают такие эксклюзивные варианты

Цитата ШЕРИ ()
Ну а Сергунь теперь без фаберже.. надеюсь больше не станет отношения выяснять ни с кем, а то от головы у кота только уши целые остались.
Этот , наверное , за девчонками бегал или к чужим собакам в миски лез , дома то все можно . Главное , чтобы помогло

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Наталья-Арто ()
Главное , чтобы помогло
Очень надеюсь... На такой ужас второй раз смотреть не хочется.

Цитата Наталья-Арто ()
Бывают такие эксклюзивные варианты
Да уж.. ЕксклюзиФФФ.. блин..

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Прочитала 2 раза, сначала мне показалось, что подрались Сергунь с Гусем...Потом поняла, что у каждого был свой эксклюзивный соперник.
Оль, ну как же так.... Глаза то целы у Сергуня? Домой то сам пришел или ты спасала?

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Гусь теперь с Норманом...с Гусем опять пролетаем мимо выставки

Да что же это такое? Может не надо было их выпускать вместе? Если такие драчливые...Оля, а нам гены не передались?

Как только муж уезжает, Оля начинает грустно "веселиться"...Оленька, давай прекращай! Мира и спокойствия желаем вашему дому
и всем деткам!

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня ездили на перевязки.
Итак имеем.. у Гуся. Левый глаз разорван в трех местах . Сшили нижнее веко. Внутренне не смогли. Говорят, что должно само срастись. Сшить было не за что ибо разорвано в хлам. Чуть выше брови 5 швов. Ниже под глазом огромный порез и очень глубокий карман. Вошел клык и еще там поворочался. надеемся. что на антибиотиках обойдемся без гнойных осложнений.. но..
это Гусь и тут загадывать рано.

Как случилось. естественно никто их вместе не оставлял. Гусь был дома, Норман на улице а я в дУше. Слышу удар. а дальше рев и борьба. Выпрыгнула мокрая и голая. Вижу бьются. давай разнимать. Но пока Гусь Нормана не придавил , типа "победил"
развести было невозможно. В итоге у Нормана ни одной царапины. а Гуся как всегда радует хирурга.
Видимо Норман подбежал к стеклянной двери и заглянул в дом. Открыть он ее не мог бы, но тут его ( наверно) увидел Гусь, прыгнул на дверь и отжал ручку.. ну а дальше имеем очередные рваные раны.

Сергунь.. У кота было все на месте и , естественно, его живо интересовала улица. Однажды он пришел весь подраный. Я обработала раны и думала угомонится, но он опять учесал. пришел опять подраный. а из старых ран сочился гной. тут уж я его вместе с Гусем упаковала и отвезла в клинику. В итоге башка бритая, в ней дренажи изо всех сторон. Волосатые только ухи, отходит гной, новые раны зашиты и покрашены в серебристый цвет. В общем ... нечто инопланетное и жутко страшное и... без яиц. С меня хватит приключений этого Казановы.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Самум ()
Оля, а нам гены не передались?
ну.. судя по вашим последним событиям вам передались гены .. Сергуня..
Кстати, он тоже берн! Кобель! его записали в питомник для оформления скидки. так что скорее всего вы получили жажду приключений именно от этого родственника.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, я поцелую его от твоего имени.
спасибо.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Да, Оля , Гусь получил по полной
Даже представить страшно , как это все выглядит . Сергунь обрастет и из инопланетянина превратится опять в пушистика
Пацанам скорейшего выздаровления и больше без приключений

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Наталья-Арто ()
Даже представить страшно , как это все выглядит

Это точно...жалко мальчишек. Но , Оленька, прости конечно, но не могла не усмеяться от такой картины
, когда...
Цитата ШЕРИ ()
Выпрыгнула мокрая и голая. Вижу бьются. давай разнимать.
Собаки от такой хозяйской выходки наверно обалдели и забыли, что дрались! Оля, теперь ты знаешь отличный способ прекращать дебош!

Поправляйтесь!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Самум ()
Поправляйтесь!!!

Спасибо , девочки. Мы попытаемся хотя бы месяц прожить без приключений.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну вот и мы отдышались после моно. результаты ожидаемы и особых эмоций не вызвали.
Ариша отл сс 3\6. первые девочки заставляли уважительно на них смотреть. Ну а моя плюшка. хоть и скинула несколько кг, но таки не стала березкой. все остальное отмечено как " отличное". А по- скольку приоритет судьи- беспроблемный компаньон, то Ариша не могла выйграть, ибо лишний вес , с точки зрения судьи, ей явно мешает, Хотя.. по моей лахудре это и не скажешь.

Иви... увы..
не далась ощупаться. описание загадочное..

" При отличном экстерьере собаку невозможно оценить ни в стойке ни в движении" и результат- Б\О
Так что мы понравились, но не отвеае опять же критерию " беспроблемный компаньон"
Ну везет мне на девочек -недотрог.
Будем учитывать предыдущий опыт. оставлю Иви в покое до полного взросления, а дальше поглядим.

Беруся теперь очень полюбила туссовки и детишки от нее очень общительны.

Зато встретились с хозяйкой папани. нас пофоткали для семейного архива, оглядели, оценили, мы понравились ...но... нос таки у нас длинноват..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Есть у меня кое какие фото, качество, правда,не очень, твоей морковки. Очень даже ничего такая морковина....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, да морковка просто прелесть! особенно на фото у Любы. Надо будет утащить..
жаль только показать себя пока не может.. но мы подождем..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Я уже утащила
, она красавица!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , девчонки - красавицы ! А недотроги - так на то они и девчонки

А как там ваши мальчишки ? Боевые раны уже проходят ?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Гусь еще страшОН, но на САСИБ пойдет, ежели еще что не случится. Ну надо же как-то менять ситуацию . Клин-клином вышибать будем.

А девочки действительно симпатишные.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Оля, поделюсь с тобой
. Красава Аришка-плюшкина !

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Жажда...Аришка в позе "лотоса" попивает водичку, а Ивочка...тихонечко...

Иви-дама под вуалью

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Спасибо, Любаша.
"Поза лотоса", а точнее прочное сидение на толстой попке-любимая поза моей плюшки.
Может по-этому это место никак не похудеет. Ариша ее бережет, иначе сидеть то будет жестковато, на костях то.
А Иви так была ошарашена вторым в жизни выходом " в свет", что предпочла смотреть на мир из-под плотной вуали.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
kristinatver, мне тоже нравится. причем она в нее усаживается только проверив, что попка останется чистой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Решила чуть-чуть пофоткать стаю.
Вывод Гуся на прогулку..
-Ариша! да иду я! Иду!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010