Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lusik, Евстегней, спасибо, девочки. продолжаем разговор.
Обещанные фотки.

ОРАНЖЕВАЯ ДЕВОЧКА, общая любимица, умом пошла в мамочку, красой в отца.
[URL=http://pixs.ru/showimage/DSC07911JP_8099898_18348375.jpg]
[/URL]
http://pixs.ru/showimage/DSC07754JP_2646369_18347674.jpg

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ГОЛУБОЙ МАЛЬЧИК.Крупный красавец, в меру шустрый. в меру деловитый. очень дружелюбный. :good2:

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата ШЕРИ ()
ОРАНЖЕВАЯ ДЕВОЧКА

ох, какой бутуз сладкий

я помню что она лохматая

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ЖЕЛТАЯ ДЕВОЧКА спокойная, очень деловитая, Золушка наша, труженица.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Для отдыха...сценки из жизни.
еще один берн... только белый.

а маманя удрала от детей с братом купаться .

вспомнила, только недосчитавшись кого-то.

несется к детям, гулящая мать.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Цитата Самум ()
а они репкой пахнут

А мне кажется, что молочком и отварной телятинкой!!!

Цитата Larisa ()
правда я хороша..а?
ПРАВДА!

Вот до чего девулька-сладенькая!!!

Поздравляем с детьми! Самых любящих, лучших родителей!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
РОЗОВАЯ ДЕВОЧКА деловитая, спокойная, любопытная.

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Голубая ленточка - такой мимими ))))

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИК. Это разбойник, хулиган и крикун. Любопытен, авантюрист и путешественник.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ФИОЛЕТОВЫЙ МАЛЬЧИК. ВАСЯ.
Любимец всей берностаи. Нежный, трогательный. но упрямый.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
СИНИЙ МАЛЬЧИК очень серьезный, крупный головастик, явно любитель путешествовать и познавать все новое.

[/url]

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БУКЕТ ИЗ ДЕВОЧЕК,

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БУКЕТ ИЗ МАЛЬЧИКОВ

букетик разбегается..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
из этих рук не убежишь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Детки в заботливых руках гостей.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А еще к нам приехала наша родственница по собакам и вечная палочка-выручалочка Надюша.
Картина маслом..."Бернозавтрак на траве"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Собачьи нежности..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
пока все.
спасибо. что зашли в гости.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lusik, он действительно очень хорош.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, ну..... кто к кому больше тянется. Мой сын ( он на фото) с рук не спускает оранжевую, Надя баюкала Васю, муж любит Синего, так что..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
leya72, спасибо, будем искать лучших.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Сладкие карапузы
А мамочка при таком количестве нянек может и расслабиться

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, спасибо.
Эта скАтина мать делает вид, что происходящее в гнезде ее воооще не касается.
Типа... Вам было надо-получите и нянькайтесь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Хочу поделиться интересным наблюдением за нашей стаей в день приезда гостей. К нам приезжало много народа, в основном родные и близкие друзья. Собаки встречали их с радостью. При входе в комнату с гнездом, Ариша внимательно обнюхивала гостей , ложилась неподалеку и внимательно прислушивалась к тяфканью малышни, если все было мирно, успокаивалась и дремала. При отьезде гостей их руки и сумки были тщательно обнюханы на предмет отсутсвия детишек и только после этого людей спокойно выпускали из ворот. Все бы не так было интересно, если бы за Аришей темной суровой тенью не следовал Гусь. Надо сказать, что Гусь и Ариша очень дружны. Нашу умную, но капризную деффчонку невозможно загнать в вольер против воли, просто не дастся в руки, но если в вольере уже находится Гуся ,Ариша бежит туда с радостью и нежно целует любимого брата. С рождением щенков статус Ариши резко поднялся. Теперь никто не может начать есть из своей миски пока она не будет обнюхана Аришей. Сьев все самое вкусное, Ариша отходит и законный владелец миски может таки насытиться. Ежели кто - то из девок вздумает сопротивляться, тут же возникает черной тенью Гусь, один рык и...миска в полном распоряжении Ариши. Со щенками Гуся просто сама нежность, облизывая им мордочки он тихо млеет с блаженной улыбкой идиота возвышаясь над гнездом. Так вот.Всех ожидаемых гостей и Гусь и Ариша хорошо знали и часто видели , по -этому никаких казусов не было, да нам и в голову не могло прийти, что они возможны. А тут ближе к ночи нам позвонил тоже хороший старый друг, которого мы очень любим и всегда рады видеть, но... Он тоже моряк и бывает у нас нечасто. А тут такой случай. Он в городе и у нас малышня. Гость сорвался на ночь глядя и примчался к нам. Пройдя обнюхивание , он сел с нами выпить чаю и потрындеть о последних событиях в жизни. После чаепития настало время осмотра детишек, они как раз проснулись и запищали. Я была занята уборкой со стола, муж готовил еду для малышни и гость пошел к гнезду в сопровождении Ариши. Выбрав малыша, он взял его на руки. То ли малыш был не в духе, то ли взяли его неудачно, но щенок взвизгнул, Ариша громко заскулила и.... Черная огромная тень пронеслась мимо нас в комнату с гнездом, после этого раздался гневный рык и крик гостя
- хозяева! Спасайте! Все все, кладу обратно, уже положил, отстань!
Влетев в комнату мы увидели затаившегося в углу дивана гостя и стоящего над ним Гуся, ухмылявшегося всей своей немелкой челюстью. Оттеснив собак,мы проводили гостя на кухню, посидев еще чутьчуть, гость засобирался. На наш вопрос, что так скоро , он ответил
- Мало того, что кусок в горло не лезет под взглядом этой парочки, так я вообще сам себя начал чувствовать бутербродом, а я как-то хотел бы еще пожить годик другой.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата ШЕРИ ()
Эта скАтина мать делает вид, что происходящее в гнезде ее воооще не касается. Типа... Вам было надо-получите и нянькайтесь.

Цитата ШЕРИ ()
При отьезде гостей их руки и сумки были тщательно обнюханы на предмет отсутсвия детишек и только после этого людей спокойно выпускали из ворот

значит все таки не совсем скАтина мать

Цитата ШЕРИ ()
щенок взвизгнул, Ариша громко заскулила и.... Черная огромная тень пронеслась мимо нас в комнату с гнездом, после этого раздался гневный рык и крик гостя
- хозяева! Спасайте! Все все, кладу обратно, уже положил, отстань!
Влетев в комнату мы увидели затаившегося в углу дивана гостя и стоящего над ним Гуся, ухмылявшегося всей своей немелкой челюстью

ух тыыыыыыы, вот так защитник
, я пока читала тоже сыканула немного за вашего гостя после слов "щенок взвизгнул.."
хорошо что не съели, и хорошо что у нас берны, боюсь стаффы, кавказы или алабаи.... то кончилось бы не просто стоянием над гостем

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, у меня были и алабаи, обычно разумная собака просто держит нарушителя порядка до прихода хозяина. Жрутся только отморозки, ну или уже по разрешающей команде.

Мать у нас заботиться не хочет, но бдит наличие всех малышей.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Ничего себе у вас там события развиваются! начаинаю думать, что это большое для меня счастье, что я часто надоедаю Оле и Саше - Ариша и Гусь меня прекрасно знают еще с глубокого щенячества
А то я сразу вспомнила, как вчера укладывала детку в гнездно и услышала гневное "мяфффк" - видимо посадка в гнездо была произведена не так и не тогда. Как мне повезло, что и Ариша и гусь видимо мне доверяют безоговорочно

П.С. Как там Васенька?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, доверяют и любят, а Кьярра друг по играм илюбимая сестренка.

Васька наглеет.