Вот и добрались до дома, можно выдохнуть. Это, надеюсь, последняя поездка на выставки на ближайшее время. Послезавтра у Кая день рождения. Ему исполнится 3 года. Мальчик вырос. Выставлялся он мало. Хозяйка его очень занята и приходится нам его вывозить, а это с нашей стаей и моим здоровьем сложно. Но.... К трем годома Кай успел завоевать ЮЧР.ЧР. ЧРКФ. Гранд ЧР. ЧНКП. Ч Эстонии. CACIB..RCACIB.BOB на CACIBе в юниорах. Теперь надо передохнуть и заняться девочками.
Поздравляю пометы "С" и "А" с днем рождения!!
Мои золотые любимые девочки и мальчики!! Долгой и счастливой жизни вам!!
Помет "С" Сигурд-( мой любимый Гусик) ЮЧР. ЧР. ЧРКФ.ССх6
Самум-(веселый и милый Семкыч)ЧР. ЧРКФ.ЧБЕЛАРУСИ CACIB.
Сольвейг( умница красавица Северодвинска) Чр.
Помет "А" Алукард ( огромный прекрасный Кай)-ЮЧР. ЧР. ЧРКФ.ЧНКП. ГРАДЧР.CACIB. RCАCIB. Ч Эстонии
Айрин ( толстушка и умница Аришка)-ЮЧР. ЧР.ЮПК.ЧРК.RCACIB CCx4.
Арлет( нежная красавица с непростой судьбой)-ЮЧР.ЧРКФ. 5 в " БЕСТЕ" юниоров на CACIB "Белые Ночи"2013.
девочка , имеющая в описании слова " нереально красивая молодая собака" :good2:
Ариадна( северная моя звездочка)- Ючр. ЧР. собака не проигравшая ни одну выставку в родном Северодвинске! Звездочка местных СМИ.
Дети мои! Я так люблю и горжусь вами!!
Все остальные детки этих пометов! Я очень рада, что вы все любимые и желанные детки в своих семьях. Пусть даст вам всем счастья и долгой жизни ваш собачий Бог!
ШЕРИ, Оля и Саша, Берилушка и Нуарушка, спасибо Вам за наше счастье, за нашего САМого УМного мальчика Сёмушку- САМУМ! Здоровья Вам и процветания " Шелковому Ветру"!!!
В последнее время у нас беда за бедой.
Норман умер 13.09 Ему было почти 8 лет.
Отказали почки - пироплазмоз. 10 дней в реанимации почечного центра не спасли.
15.09 пропала наша красавица и любимица всей стаи- кошка Катя
С ужасом вспоминаю поговорку " Бог любит троицу"
ШЕРИ, Оленька, представляю как тебе плохо и тяжело! Держись, поверь, пережить этот кошмар можно, а вот забыть нельзя!
Сил тебе! На поговорку плюнь, даже не думай об этом!
Вот и третье событие не заставило себя ждать. Потекла Беруся и Нуар, выбив дверь своего вольера, сцепился с Гусем. В результате опять обработка ран и курс антибиотиков. Хоть бы теперь черная полоса стала посветлее.
Правда есть и счастливые новости. Кай (ШВ Алукард) скоро должен стать папой.
Шахноза, как только собирусь заплатить за инет, так выложу новые фотки... Пока некогда.. Выхожу с телефона. А еше снова работаю. Попросили. Так что времени нет. Последние фотки Кая с САСИБ а в Новгороде, где он его таки взял и с моно в Рыбинске, где он взял ЛПП. Они есть на ФБ. Я его , тоесть Кая видела только на вязке с девочкой из ЗР. Будет возможность пофоткаю. А уж когда родятся детки, а это уже скоро, то обязательно заеду позлравитт молодого папашу и сфоткаю.