Шелковый Ветер

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
бещаю продолжить.. тем более новый фотик ждет своего применения..

Где фото?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, работа замучала..
будут..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У меня сегодня чуть не украли Берьку..
В квартале от дома остановилась машина.. или может к кому приехала-не знаю.. по дорогам ходил мужик и в руках у него было что-то съедобное.. мои на это не реагируют.. точнее реагируют так. как ему бы не понравилось.. тоесть берут вместе с рукой.. еду выплевывают а вот руку еще пожуют.. А маленькая лохудра еще не ученая, да на диете.. вобщем проломила очередную дыру в заборе и побежала на "вкусняшку"..я кричать.. она даже не оглянулась.. забежала за поворот.. и машина тут же поехала.. я голопом в свою.. и за ними.. повезло, что у меня таки джип а у них легковушка-они по рыхлому снегу едут медленнее.. через 1.5 км выбросили Берьку и уехали.. пока я ее ловила.. Вот сижу думаю-заявлять в милицию..( пардон.. их теперь полицеей обзывать положено)..или нет?.. все равно собака со мной.. но вот кто знает-приедут еще или нет..

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Заявлять! Заявлять! Вдруг с кем-то ещё такое приключится и на этой же машине!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
DENI, вы думаете я помню машину?
или номер? я как сумашедшая была.. поймала бы этого мужика-порвала бы на ветошь..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
ШЕРИ,
НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!!??????!!!!!Совсем оборзели!!!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Ну вот..........

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
ШЕРИ, Какой ужас!!!

Конечно, надо заявлять в полицию! А номер вспомните, соседей распросите. Всегда есть свидетели!
Этих сволочей учить надо!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, да я марку то пытаюсь вспомнить и не могу.. в шоке была.. вот точно знаю-убила бы если бы поймала..
а вот машину не разглядела..а у ж номер у нас сейчас никто не разглядит-грязь непролазная..

вот думаю-специально за ней приезжали..или взяли что подвернулось? у нас тут много породистых шикарных собак бродит никто никогда не трогал..
борзые в поле свободно всю жизнь паслись..
да и мелких полным-полно по дорогам бродило.. чеж на нас такая напасть то..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямо на глазах...
Думаю, не возьмут у тебя заявление... Если б хоть номера запомнила...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, я тоже так думаю..
ну что.. будет сидеть на цепи или дома..
Ольга-Берни, береги малышастого!!! он вооще лакомый кусочек

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, даже не растроилась..
обжора волосатая..

вот так и знала . как-нибудь вляпаемся из-за ее прожорливости в какую-нибудь передрягу..

A

Ausra

о Боже Олъга ,немогу поверит,как страшно если украли Беръку,даже муражки шли пока читала. А если они вернутса,ну что же тваритса в мире

Последнее редактирование модератором:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ШЕРИ, Ведь учишь-учишь своих ничего не брать из чужих рук, так эти гады не известно чем приманивают! Слава Богу, что так закончилось, а то ищи ветра в поле... Я думаю, что выкуп бы попросили.... А заявление... вряд ли, номеров нет, марка машины....
не докажешь....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, пусть только попробуют вернуться..
не зря Нормана учила ЗКС да Нуар брату поможет со всей радостью..
Так жалею , что сразу кобелей не спустила..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Барни, если ловили случайно приглянувшуюся собаку- вряд ли бы догадались про выкуп, а если профи-они знают цену такому щенку-то точно денег бы просили..

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, Господи!!! Ужасы!!!! Как таких земля носит????? Хорошо, хоть Вы успели!!! СЛАВА БОГУ!!! ОБОШЛОСЬ!!!!

Это чем же они приманивали, что Берилл ДЫРУ в ЗАБОРЕ сделала???

ШЕРИ, а Вы успокойтесь сейчас.... напрягите память... если Вы хоть что-то более определённое видели=ВЫ ВСПОМНИТЕ!!! Может даже людей вспомните в деталях, про номера, канеш, сложно говорить, могли и специально замазать, а вот марку, хотя бы приблизительно, Вы точно вспомните! Сейчас у Вас стресс говорит, память отключена.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, это у вас там в деревне?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ШЕРИ, капец!
это ж надо присмотреть ее сначала было.не зря ясвою и привязывать у магазина боюсь-пойдет ведь дурочка наивная
надо как-нибудь эксперимент провести-попросить малознакомого отвязать, а из-за угла понаблюдать. берегите красавицу!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Ужас какой! Может кто-то из соседних домов машину запомнил , наказать бы гадов

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки..завтра проведу расследование и отпишусь.. сегодня вон новый рассказ читайте.. это я так успокаивалась.. сорри..ежели он будет хуже прошлых.. на стрессе и не такого напишешь..

Огромное спасибо всем за поддержку

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ШЕРИ, это уже просто беспредел!

Вы - молодец!!! Отреагировали на все 100!
Слава Богу, что все обошлось! Вам - респект! А Берилл - выговор!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ШЕРИ, ну у вас там и дела.... абзац полный! Хорошо что всё так закончилось.... просто жуть.
Про машину хоть чего-нибудь помнишь? Цвет, форму задницы, фанари...? если гонялась за ними наверное что-то в памяти осталось, главное выковырять от туда.
Вот гады!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе!!!!!
Слава Богу, что успела среагировать!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Всю ночь думала и пришла к выводу, что надо отправить Берилл в город. Если по наводке-то приедут снова. Тем более у нее скоро течка. До майских праздников будет жить у дочки. Может потом уже эти " охотники за черным золотом" устанут ждать ее появления.

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Всю ночь думала и пришла к выводу, что надо отправить Берилл в город. Если по наводке-то приедут снова. Тем более у нее скоро течка. До майских праздников будет жить у дочки. Может потом уже эти " охотники за черным золотом" устанут ждать ее появления
Да,навернека ето правилное решение

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ШЕРИ)
те.. вобщем проломила очередную дыру в заборе и побежала на "вкусняшку"..я кричать.. она даже не оглянулась.. забежала за поворот.. и машина тут же поехала.. я голопом в свою.. и за ними.. повезло, что у меня таки джип а у них легковушка-они по рыхлому снегу едут медленнее.. через 1.5 км выбросили Берьку и уехали.. пока я ее ловила.. Вот сижу думаю-заявлять в милицию..( пардон.. их теперь полицеей обзывать положено)..или нет?.. все равно собака со мной.. но вот кто знает-приедут еще или нет.

Ахренеть че творится
Слава богу что успела и вовремя увидела,и что вообще дома оказалась в это время.....А заявлять конечно надо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Отвезла Берьку.. чуть не разревелась оставляя.. да и она тоже..
буду навещать через день. чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным..