Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, да вобщем то меня муж пока устраивает
.. че менять то шило на мыло
у нас тут вообще компания подобралась.. три друга и их жены - Благовещенские, Оболенские, Белоцерковские...вот такое вот дворянское гнездо..

Вы читали мои рассказы о нашей жизни.. так что с моей семьей уже заочно знакомы-приезжайте, познакомлю живьем

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, ШЕРИ, эт разве не девичья?????? я через строчку читала??????????

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, нее....
это мне муж такой свадебный подарок сделал
самой нравится
Дочка менять и после свадьбы не хочет

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, БухЛор, -
Я не про каждую вязку!!!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!- я про то - что ....уже можно.
Что большая...
Вот уж действительно....- следи за контекстом, а не за эмоцией

Quote (ШЕРИ)
Благовещенские, Оболенские, Белоцерковские...вот такое вот дворянское гнездо..
Вы читали мои рассказы о нашей жизни.. так что с моей семьей уже заочно знакомы-приезжайте, познакомлю живьем

Просто захочешь придумать и не сможешь-

А семья у Вас - прекрасная. С такой фамилией другой и не может быть. ТТТ. Спасибо за приглашение- после рассказов- действительно ,как после сериала - все "СВОИ"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, я=дурында!!!! ща специально в Пызика залезла-проверила!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Тогда рассказик в пару строк прямо тут..
Итак, стали мы, девушки, выходить замуж за моряков. Наши молодые мужья нас всех перезнакомили и мы стали общаться. тем более, что частенько наши мужья ежели ходили не на одном пароходе, то водном океане и встречались в портах захода. передавая через друга весточку семье. Мы, как водится, все забеременели и встречались обсудить что у кого где-то екнуло или стукнуло, кого ждем и что для этого купили. Итак. как-то мы сидели в каком то кафе-вспомните, 90 годы, бандитизм. облавы, кто хуже бандиты или менты-загадка. так вот, сидим, что-то даже пьем типа кофе-чая и перемываем косточки своим мужикам. И тут влетает ОМОН и проверка документов, мы как законопослушные граждане достаем свои паспорта и отдаем менту, тот спрашивает
- " что тут делаем?"
- общаемся
- а мужья где? вы вон какие тяжелые уже, не страшно одним то тут ходить?-
- нету, далеко они от нас
потом, поднимает брови при прочтении одной фамилии, потом ухмыляется при другой и заржав и махнув рукой отдает нам паспорта, говоря своим ребятам
-мы тут на дворянское собрание попали или на тайную явку жен декабристов .
Ну а то.. Сидели и обсуждали бывших в дальних странах мужей Благовещенская, Оболенская, Белоцерковская и Воздвиженская

Последнее редактирование:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (ШЕРИ)
Сидели и обсуждали отсутствующих в дальних странах мужей Благовещенская, Оболенская, Белоцерковская и Воздвиженская

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, таньчик,
вот так подобрались.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (ШЕРИ)
на дворянское собрание попали, не иначе.. а это видать жены декабристов. Н у а то.. Сидели и обсуждали отсутствующих в дальних странах мужей Благовещенская, Оболенская, Белоцерковская и Воздвиженская

Я же говорю- блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
это мой самы главный любимец и участник рассказов шиншилла-Котя ему уже 14 лет.

A

Ausra

Какая прекрасная Берилл выросла,мама Нола и папа Урано гордитса такими детъми

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
- ВЫГЛЯДИТ ТТТ ШЕРИ, х
- на 14 месяцев....не больше.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, очень красива Берька, только очень хулиганиста..интересно в кого это

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, ой.. как надеюсь, что еще поживет.. он пережил всех моих прошлых собак..и воспитал всех бернов

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, - у меня две юные воспитательницы.... но по -моему у меня педагогические способности в их коллективе привалировали

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, НУ ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сразу бегу читать!!!!!!!!!!!!!!!
А тут красивое фото на фоне грустной собаки ,которую лешили сурка в стразах на фоне заходящего солнца.... И ВСЁ????????????
я так -не согласна...
ОПУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, ой.. нет особого настроения что-то писать-на работе полный пи... вобщем зверь такой лохматый.

ну расскажу сегодняшнюю историю..
приехала я с работы. уставшая, злая. Поставила себе кофе. сварила . А у меня в загашнике было мороженное, дай думаю, сделаю себе гляссе. Собаки. встретив меня, улеглись и бдили все мои действия. дабы не пропустить вкусняшку. Увидев. как я достаю молроженное все встрепенулись. Самым большим любителем этой вкуснотищи у меня является кот, ага. тот белый что на фото. Берилл-той хоть дров помельче покроши-сожрет и еще попросит, вобщем эта парочка уселась напротив и стала меня гипнотизировать. на предмет " ну мам, ну дай хоть капельку" Я не выдержала и дала коту с чайную ложку мороженного. Берьке было строго запрещено приближаться к котячей миске, истекая слюной она лежала и провожала глазами каждый кусочек слизанного мороженного. А в это время у меня в кофе мороженное растаяло и я решила добавить туда остатки. Взяв из морозилки последний кусочек я положила его в кофе а Берьке отдала вылизать бумажку. Бери посмотрела на бумажку, на кота. на меня с кружкой и. решив , что ежели жизнь так несправедлива, то надо брать ее в свои лапы-прыгнув. выбила кружку у меня из рук. Кофк , благо, был уже холодный, естественно все разлилось по кафелю, а я с матюгами пошла за шваброй. Швабра у нас проживает на улице. пока я ходила полы были помыты. Последние штрихи наносились уже в моем присутствии. причем, Берри мужественно долизывала кофе. а кот дочищал остатки мороженного. Кофе я не попила. зато кот и псина теперь снова были друзья.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
gusarovazh, да ну
.. разница в возрасте 5 лет и совершенно разные типы

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ШЕРИ)
прыгнув. выбила кружку у меня из рук.
Мдя... крутые у вас порядки в стае

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ШЕРИ, Я ПРО КОМПОЗИЦИЮ- сиамские близнецы))) - 6 лап в кадре
, а не про внешность

Теперь мы все знаем ,что берны предпочитают кофе гляссссэ

А работа.... чепуха -дело житейское....ВЕСНА!!!!!!!!НЕБО!!!!!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!Берны
и кот
-жаль не могу передать мороженое через комп- у меня в огромном корыте из МЕТРО)))- настроение поднялось бы

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Все... я медленно умираю... Хорошо, что дома кроме собак, страшно смущенных моими ржачем, никого нет! Наверное, люди на улице долго не могли понять, откуда гомерический хохот!
Кофеманки в соболях!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (ШЕРИ)
выбила кружку у меня из рук. Кофк , благо, был уже холодный, естественно все разлилось по кафелю, а я с матюгами пошла за шваброй. Швабра у нас проживает на улице. пока я ходила полы были помыты

Шваброй надо было бы по заднице дать!!!
Девушка наглеет, пора на послушку!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
prikolist2005, аха, но так мило

Моя мне очки сёдня чуть не сломала.... 12т. рубликов меж прочим.....но.... я сама виновата, могла предусмотреть, что её удар темечком=моему сотрясению мозга, что уж про очки говорить

ШЕРИ сама виновата:
1. Нечестно поделила
2.Разяву поймала

А Берилл..... меж прочим, ВОССТАНОВИЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
и наказала маму

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, честно говоря мне было не до смеха..
prikolist2005, швабра именно за тем и приносилась в дом.
Сейчас Берька по сравнению с тем . что было еще месяца 2 назад-ангел
. Еще зимой она могла ответить на трепку дракой, приходилось ее зажимать и кусать в нос или ухо. Ну и нажралась я за зиму ее шерсти
.Зто сейчас. стОт мне голос повысить-прикидывается ковриком и медленно но верно ползет под диван и выходит отедова только на зов "кушать!" А сколько нервов и шкуры парням попортила! я уж молчу о руках судьей

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, ну да..справедливость.. они с кофе и мороженным а я со шваброй в руках?