Шелковый Ветер

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Ausra, 20?..это что-то мало.. у меня 4 у тебя 6 уже 10.. вообщем 100 не меньше нужна

Хатела би увидет как бегали вместе 100 бернов, на встречах било 40 и то виглядило

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Получили анализы Берилл. Заключение врачей " острый аллергический дерматит осложненный стрессовым состоянием собаки.
рекомендации: не рекомендована выставочная деятельность, перемена места жительства, отлучение от хозяина на длительное время, частая смена окружения ( собак или людей).
Назначения: антигистомины, успокаивающие препараты , домашний ( в смысле безвыездной) режим."
Вот и съездили мы заграницу... отдохнули называется..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
вот такой у нас нос..

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
вот такой у нас нос

Боже мой, и етой от стреса? Может пойти к другому врачу?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наверное, нос грустный - у меня инет его не показывает!
Ну пусть поскорее все проходит! Что ж за растение такое поганое!!!!

A

Ausra

Quote (Larisa)
Ну пусть поскорее все проходит! Что ж за растение такое поганое!

Как я поняла ето нет от растение, врач говорит от стреса,ну такая рана
, болъно даже смотретъ

Последнее редактирование модератором:

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Вот это да.....
Бедный ребенок....

Классическая картина нервной экземы... Да и место неподходящее для ожога борщевиком при копании, была бы рана на мякишке носа...

Quote (Ausra)
Может пойти к другому врачу?

Насколько я понимаю, Оля возила Берьку к Сотникову, это одна из лучших клиник города. И там ее смотрели и терапевт, и дерматолог, и хирург...
Я видела довольно много таких экзем, которые провоцировались стрессом. Как правило такие штуки очень плохо зарастают и долго еще гниют.

Слава богу, Оля быстро зарастила раны, остались в основном шрамы.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, да, так и сказали у Сотникова.
Ausra, Я была в 3 клиниках до этого, там просто разводили руками. В третьей сказали, что это борщевик, но то что они выписали не помогало совсем, да и я стала сомневаться в ожоге как только поняла, что сама мочка носа не повреждена..а этого просто быть не могло при контакте с этой травой

Устав смотреть на плачущего ребенка поехала через весь город к Сотникову. Там нас осмотрели 3 специалиста, взяли все анализы и соскоб с носа и сегодня вынесли вердикт.
И, самое главное, назначили лекарства, которые сразу убрали мокнущую экзему и нос стал затягиваться прямо на глазах. Сейчас куча шрамов и немножко содраны болячки-очень видимо чешется.

Будем продолжать лечение и соблюдать все рекомендации.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
По картинке очень похоже на то, что было у Дельки на морде. Нам довольно быстро помог банеоцин. поправляйтесь поскорее!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, нет.. он нам не помог.. у нас назначения бактерицидный спрей + капельницы нормализующие электролиты крови ( вроде так.. сказали нормализуют нервную систему, там анализы были убойные) +тавигил

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,ужас...это надо же так, жалко дитё...слов нет....

видела Вашу девочку, никогда бы не сказала, что у нее стресс на выставки. Поправляйтесь, если нужно что..обращайтесь...мы с Вами соседи и даже общались

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, БЕДНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!! даже в носик не поцелуешь
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ=ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, Ну я знала, что они ей не нравятся.. но до такой степени даже не предполагала..
да и не на выставки именно..а скорее на длительные поездки.. сначала Финка, потом Литва.. ребенок забыл как дом выглядит.. мала она еще да и видимо не туристка по складу характера
Ну и на стресс что-то прицепилось..
Уже намного лучше.. уже нос не мажу, только успокаивающие таблетки даю и тавигил, в среду к врачу, может уже все отменят.

А где мы общались?.. простите старого склерозника..
а где вы живете?

Последнее редактирование:
17.09.2010
3 913
НИХ...фига себе
,вы что там с девочкой сделали изверги.

У меня бы сердце разорвалось от такого. Мой пол дня полежал я уже пол форума достала вопросами, а если б такое.....

Лечитесь и никогда больше такого не подхватывайте.
и вообще никогда не болейте

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
Ну и на стресс что-то прицепилось.. unknown Уже намного лучше.. уже нос не мажу, только успокаивающие таблетки даю и тавигил, в среду к врачу, может уже все отменят.

Очень жалко Беррил , лечитесь и попрвлятесь поскорее , я первый раз такое увидела...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Лекарства отменили, нос начал обрастать, веселая шкода как обычно

Рекомендации: месяц домашнего режиму и еще раз сдать анализы через 2-3 недели. Уфф.. все хорошо, что хорошо кончается..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот уж точно!!!! Пусть скорее все забывается , обрастает новой красивой шерстью и больше не вспоминается!!!!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Лекарства отменили, нос начал обрастать, веселая шкода как обычно
Рекомендации: месяц домашнего режиму и еще раз сдать анализы через 2-3 недели. Уфф.. все хорошо, что хорошо кончается..

Ура!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, вот и ладненько!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ 10000000 РАЗ всем особям!!!!!!!!!! И ВАМ ТОЖЕ!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Знаменательное событие в жизни моей взбалмашной девицы Берилл. СЕГОДНЯ ОНА НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕДНЮЮ САС, ЛЮ, ЛС и закрыла ЮЧР.Хосподя.. я думала конца-краю этому не будет. теперь у нас вся жизнь впереди. Авось к ветеранам закроем ЧР.

A

Ausra

ШЕРИ,

Поздравляю Берил и тебя с Юним чемпионам Россий. Ми ради

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
СЕГОДНЯ ОНА НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕДНЮЮ САС, ЛЮ, ЛС и закрыла ЮЧР

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, мы счастливы хоть чем-то порадовать родной питомник

Элвис, ой Ира.. теперь на пол-года в отпуск.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (ШЕРИ)
СЕГОДНЯ ОНА НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕДНЮЮ САС, ЛЮ, ЛС и закрыла ЮЧР.Хосподя.. я думала конца-краю этому не будет. теперь у нас вся жизнь впереди. Авось к ветеранам закроем ЧР.

мои поздравления Берилл

ШЕРИ, "свет в конце тоннеля есть...жалко, тоннель, сука, не кончается" (с) М.Жванецкий.

А как там парни? вы ж хотели их вместе выставить, чтобы сравнить?

я, это, вы, наверное, помните...из группы подддержки Нормана

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Юна, совершенно случайно нас вычеркнули из списка МОНО
Но мы приехали по болеть за друзей и я показала парней рядом.
В целом они понравились. Но каждый отмечал в более понравившемся наиболее удачные черты. так что
единого мнения нет. Норман нравится шикарной головой и грудью. Это от него не отнять.
Ну а умище то..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Норман нравится шикарной головой и грудью. Это от него не отнять. Ну а умище то..

О ДА!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
СЕГОДНЯ ОНА НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕДНЮЮ САС, ЛЮ, ЛС и закрыла ЮЧР

Молодец Беррил и мама мама Оля конечно!