letika, спасибо.
Сегодня к нам приедет дочь с другом. так как мы не выездные из-за малышни, то она будет у нас с нами справлять свой день рождения. 23 года стукнуло. Хосподя. какая же я старая..
Ну дык вот, собираюсь попросить ее в помощи фотографирования деток. ХотяЮ бодрствующими их снять наверно нереально. Они расползаются, а некоторые уже разбегаются на всех 4 лапах с неимоверной быстротой.
Новости у деток такие. Ходят 4 щенка . Пока что ползает Сольвейг и Сирокко.Сирокко проявляется себя редким пофигистом. Из серии-"вам надо, вот вы и ходите, а я есть и спать буду." Солли ( Сольвейг) наверно просто послабее остальных, но 2-3 шага уверенно делаем, дальше падаем на спинку лапами вверх. Ну и не обходится без ее песен и воплей.Особенно нам нравится ( пардон за мой французский) как девочка какает. тут звучит гамма чувств..
В переводе , почти дословно слышится "... твою мать... опять обожралась... веть думала ограничиться одной сиськой! теперь вот попа страдает ..."..
Все больше заставляет уважать себя Сигурд-это МУЖИК , именно с большой буквы.
Крупный. мощный, несуетливый и благородный.
Ну и очень нравится Самум-это чудо , наверно, будет пытаться превзойти Орлика и в размерах и в резвости. В общем, следующее поколение мамонтов на подходе.