Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tatctar, этот ''розовый мальчик'' уже мог бы 10 раз продан за немалые деньги.
все, кто приезжает сразу хватаются за нее.
Она строит ТАКИЕ рожицы, что невозможно не улыбнуться, а на руках эта плюшка обнимает лапами за шею и, пыхтя как ежик, внимательно смотрит тебе в глаза.
Причем в ее глазках можно прочесть все ее мысли.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата ШЕРИ ()
обнимает лапами за шею и, пыхтя как ежик, внимательно смотрит тебе в глаза. Причем в ее глазках можно прочесть все ее мысли

блиииин может на будущее мне стоит присмотреться к сукам

что там за загадочный сучий мир о котором так много говорят

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Кто там из девочек колдует? Надо дальше продолжать...

Для таких суперских деточек такое Вам не надо

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, это два совершенно разных мира.
коблы- это собеседники, спутники, товарищи. Ненавязчивые и сдержанные. Суки- нежность, ласка, сочувствие и...хитрость.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
senf, надо найти хорошие семьи еще двум парням. Чертенку Васе ( фиолетовый Варвар) и огромному, нежному и безобидному увальню Варягу ( голубой) он же Варрик.:) Так что.. Колдуйте , пожалуйста..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
нежность, ласка, сочувствие

может мой сука

хотя нет... этого вот совсем нет
Цитата ШЕРИ ()
хитрость

простодыра

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, да, мальчишки простодушны, все их поступки можно предугадать заранее.

Девочки сложнее, суки- одно слово. Но нееееежные..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
нееееежные..

не понимаю
мой вроде тоже нежный... ну в смысле целоваться лизаться можем с ним часами

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Так колдую, как умею... ну так мне нравятся!!!
только, видать руки
у меня кривые, кому не показываю, все вздыхают...
хотят, но позже...
Да и у меня комплект, даже таксу не могу еще одну взять...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , вот это потенциальные покупатели
Ну их , таким деткам нужны самые лучшие родители

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, вот мы и... Роемся..
Другие бы радовались покупателям, а мы...посылаем их в другие семьи.

Недавно одни купили девочку, после нас, но не у нас, естественно.
Дело было так. Нашего ребенка купили их соседи. Им срочно захотелось такую же. Но у нас остались только парни. Так они кажлый день пытались снизить цено хоть на 500 рублей. Эта тягомотина длилась 2 недели. Двое парней уехали. А эти все торговались. Причем им было все - равно кого. В итоге мы...прекратили это общение. На днях узнаем, что они купили щенка, дешево. Уже подрощенную девочку. Теперь вопрос. Чем будут кормить и как лечить? Если цена их не будет устраивать.
Терпеть не могу крахоборов.
Ребенка берут, а пофик кто, лишь бы на 100 рублей дешевле.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ШЕРИ ()
Ребенка берут, а пофик кто, лишь бы на 100 рублей дешевле.
Да потому что увидели - загорелись , а что потом - даже не думают , жалко собачек , попавших в иакие руки

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Наталья-Арто, А потом очередное объявление на Авито, отдаём или подаём...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот и мы не стали связываться.
я могу понять, нет денег на щенка, ну так не бери, подкопи, и ,главное, подумай, сможешь ли ты его вырастить. Были у меня люди, которые от себя отрывали, но собака была в порядке, а тут...каждый день одно и то же..
- а на 1000 подешевле?
-а вот этого на 500?
А нам бы на 300 подешевле..
Ну что это за скупердяйство?
чеж так унижаться то?
вобщем....будем в гостях- увидем соседское преобретение. Дай Бог щенку долгой жизни при такой экономии.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Да что ж такое?? Колдую,колдую и все как то..!!! Надо заново начать:САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШАМ!!!!!!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Ну ладно,крахоборство конечно противно,но факт,что полно людей с таким недугом
,причем независимо от материального благосостояния,но как можно умудриться додуматься покупать собаку двухмесячному малышу??????????

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
бертаqq, мы дважды переспросили.. Думали, может 2 года. Мы сами завели первую собаку, когда сын смог передвигаться без посторонней помощи. Дольше не дотерпели. Но даже с нашей авантюрностью, мы понимали, что до года еще и щенка к ребенку- утопия.

Может у них слуги есть
не знаю..
но тогда почему подешевле?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
бертаqq, про крахоборство... Я к нему равнодушна, если это ежедневное явление. Но... Щенок- это же еще один ребенок! Как выбирать сына с разницей 100 рублей?
Я поняла бы, если не можешь купить за 50000, ну найди за 20000. Но 100-300 рублей в наши дни.... Это верх скупердяйства.
не знаю.. Может плохо обьясняю... Если я хочу именно этого щенка, то не променяю его на брата на 100 рублей дешевле. Если я могу купить за 40000, то уж найду возможность купить то, что хочу за 42000 ( к примеру) разрыв в шаге торговли был не больше... Они каждый день капали и капали на мозги по 100 рублей.
может у них развлечение такое?
а мы не оценили.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Да уж!! Вам и с малышастиками нескучно, а уж с такими чудо покупателями точно не загрустить!!!!!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Интересно а на корм,или к примеру в ветеринарке,тоже собираются так канючить???? И все таки хорошо,что так они проявили себя,а то потом сердце кровью обливалось бы!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
бертаqq, вот!! Именно эти мысли нас остановили от дальнейшего общения.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
ой, это чо? ненене. Это точно не мы таких прислали. Мы в небесных канцеляриях ведем тщательный отбор кандидатов. Это левый какой то...

дорого... когда тото захочется или кого то, то уже ничего не дорого. На меня смотрели как на сумасшедшую , когда я нашла собаку за 1500 евро, да еще когда я там браков наувидала... и все равно была так влюблена, что не могла отказаться. нуданеважно...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата ШЕРИ ()
Markiza, ну у вас то уже есть..доченька. Только если за выставочным сынком приехать..а?

Дори была бы очень довольна. Я думаю )) (да и я тоже, чажу там скрывать)
Но надо позже. Она меня пока ко всем ревнует на улице.

14.03.2015
3 184
Цитата ШЕРИ ()
Может плохо обьясняю

Да все правильно вы объясняете.На мой взгляд можно торговаться с разницей в 5000,но торговля до 1000 рублей просто смешна.В наше время это не деньги.Тем более,что общаться с заводчиком придется всю собачью жизнь))))А кормить его тогда как?Кашами на мослах?Я так в магазин пришла мясо выбирать.И попросила показать мясо подешевле,объяснив что мне для собаки.И тут понеслись предложения о покупке костей.Причем кости на столько тщательно были освобождены от мяса,что даже были отполированы.И когда я попросила именно мясо,то хозяева магазина смотрели на меня,как на городскую сумасшедшею.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
арик, :)))) Я тут выбирала кусочек получше, говядину посвежее, меня спросили, что готовить такое собираетесь, :)))))))))))))))) А я собачке. Мне покрутили у виска, и сказали самой выбирать.

Есть такая категория людей, за копейку удушаться, причём в основном это обеспеченные люди.

Щенули замечательные! Целую носики!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Взвесили масиков. 2 месяца и 10 дней.
Рози-12.5
Вася- 11.2
Варря-14.3

ЛошЫди..

Кстати, последние гости выбрали девочку из другой семьи, обьяснив нам свой выбор словами
''Мы пока на медведя не готовы''

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Да, девочки, я с вами слогласна во всем. Если у человека нет денег, то он покупает доступную по цене собаку и заранее расчитывает свои возможности, не торгуясь за копейки, а вот если начинают крахоборничать, то и на корме и на врачах будут экономить, это страшно.
Арлетту- мою звездочку, оооочень небедный хозяин кормил ''педигри''...раз в день.. Вытащили мы от него вешалку в серой облезлой шкуре. И это девочка, которая в 9 месяцев звездила на CACIBах.
вот уже пол- года откармливаем.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата ШЕРИ ()
Вытащили мы от него вешалку в серой облезлой шкуре. И это девочка, которая в 9 месяцев звездила на CACIBах. вот уже пол- года откармливаем.

это он сам отдал? какой кошмар...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Markiza, не не сам. Отвезли к врачу, получили заключение о состоянии и клиника сообщила ему, что подаст на него заявление за жестокое обращение с животными, в тот же день отдал. А до этого еще и щенков от нее хотел, боялся прогадать.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата ШЕРИ ()
клиника сообщила ему, что подаст на него заявление за жестокое обращение с животными,

хорошие врачи попались...