Шелковый Ветер

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
да что ж такое то .... ну что в этих носках вкусного...
ребенок неразумный... малышочек, выздоравливай быстрее

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, у менря жизнь таки бьет ключом и все норовит по голове.

Синий второй раз побывал у Сотникова, достали теперь уже 2 носка.
на мой вопрос , почему опять не уследили? Был ответ, ''носкаи большие, как же он мог? Мы не думали...'' А потом,.....сломали ему хвост.... Дверью прищемили...
вобщем, настояла, чтобы купили клетку и не оставляли ребенка одного без присмотра.
может хоть так выживет.

Из хорошего, Рози и Варяг и Веда пошли на хендлинг, им нравится,
А зелененький занялся шейпингом.
качает лапки, городской ребенок,
.
Но веселее всего живет оранжевая. Там Орля, который защищает ее своей мощной грудью.
вот она и чудит. Поеду к ним на следующей неделе. А Васька начал сопровождать папу в лесА. Говорят идет вааажный, охраняет.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , не скучно тебе
Синенькому здоровья и хозяевам хорошего пенделя .

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, да самое интересное, что я вижу как они его любят, но.... Три женщины не могут справиться с одним лохматым карапузом.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
снова сииииненький, да что ж такое
Цитата ШЕРИ ()
Три женщины не могут справиться с одним лохматым карапузом

ну как так то...
прям жалко мне ребенка

любовь любовью, но следить то надо, тем более уже раз было

ШЕРИ, пропесочить их надо и проинструктировать, такой малыш и уже две операции и перелом

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, ну там не операции, там усыпляют и зондом достают из желудка посторонние предметы. Но тоже не сахар.
А хвост без смещения, но.... Выставляться теперь не судьба.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ШЕРИ, странно, от куда у баб носки по дому валяются, обычно это мужичья забава, носки разбрасывать!
Бедному малышу здоровья!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ШЕРИ,
Синенькому малышу здоровья!

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Таааак, а вот не написать бы мне еще один договор? Вот как сяду, как напишу, чтоб всем страшно было!!!! Чтоб договор как домоклов меч над ними висел и заставлял носки убирать. ...., у меня Яруся конечно тоже махровым халатом побаловалась, ну так у меня с тех пор все поднято так, что даже встав на задние лапы ничего не достанешь. А тут подряд 2 раза. Может им генеральную уборку помочь сделать?

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Блин,синенький такой красавчик, но что то...,очень надеюсь что у него все наладится!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, спасибо за сочувствие.
Синего купила молодая девушка, которая копила деньги на щенка берна несколько лет. Это была ее мечта и она старается из всех сил, но.... Работает сутками, дома мама и бабушка, которые относятся к Викингу... Как ко взрослой собаке и все казусы происходят в отсутствие ''мамы'', а она потом ревет в три ручья, хватает дите и.. Бежит спасать от очередного несчастья. Теперь куплена клетка и дите выпускается без мамы только на поводке, так мы м юной мамочкой надеемся уберечь ребенка. Как на зло синенький очень любопытный и деятельный парень, и приключения себе на... Хвост находит удивительно быстро.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Надюш, договор надо расширить и углУбить.
кое что даже ты не могла предвидеть

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
странно, от куда у баб носки по дому валяются

Действительно, обычно носки это привилегия мужиков...

Цитата ШЕРИ ()
дома мама и бабушка,

А если дома он под присмотром, то тогда как ухитряется всосать в себя носок???

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
senf, не поверите, но говорю по телефону с мамой хозяйки и она мне говорит ''второй носок валяется и Вилли его обнюхивает, и как он смог первый сьесть? Он же такой большойц и длинный!"
Я ору в трубку'' уберите сейчас же!""
А она мне, '' а надо? Он же большой!"
Ну вот как обьяснить еще? У людей никогда не было собак, все им в диковинку.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Я им сказала завязать ручки шкафов, они не поверили, что надо. Оставили парня на бабушку, та уснула перед телеком, разбудила ее внучка, которая, придя домой обнаружмла вывернутые шкафы, стали проверять вещи- не досчитались носок и... Поехали на Репищева, там посмотрели.. Точно! Полон желудок! И...начинай с начала..:unknown:

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Вот плохо, что не верят. Ведь говорят люди, вырастившие не одно поколение собак. Если бы поверили, то не было бы повторов.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
У людей никогда не было собак, все им в диковинку.

У нас всех когда-то были первые собаки...., но чтобы такое и с постоянством....
это надо "постараться"...
Уж не знаю как...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, но уже дня три тишина.... Хочется верить, что все нормально.
я настаиваю только на одном, звонить в любое время! Лучше меня в 3 разбудить, чем в 9 вдвоем оплакивать... Так что я , конечно, сержусь, удивляюсь, но.... Держу себя в руках и... Поддерживаю усилия по привыканию к жизни с собакой.
а иначе..
вот не позвонят ... И что потом?

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Олечка, может им позвонить?
а?
эх... а то ж мы все спать будем беспокойно.
Ну как же так.
а в клетке... как же в клетке то весь день.. тоже не сахар.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
вообще, конечно полночь. Я тут подумала. Оль, все там у них хорошо. точно. Ибо расслабляются то обычно не в первый день после ЧП. А чуть попозже. Вот попозже надо и звонить.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Markiza, в клетке он сидит то небольшое время, когда его не видят. Сейчас уже мать и дочь поняли, что оставлять парня одного нельзя. Так что не весь день, а считаное время и то не каждый день.
Я надеюсь, что если не звонят- то все в порядке.
я говорила как раз о том, что я никогда не ругаюсь на хозяев своих деток, чтобы они не боялись со мной общаться по любому поводу. :)

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата ШЕРИ ()
Три женщины не могут справиться с одним лохматым карапузом.

Цитата ШЕРИ ()
. Работает сутками, дома мама и бабушка,

Оля, я чего то за синенького переживаю...
. Ребенок такой маленький, а уже столько косяков
. Вот 3 женщины, а уследить не могут...а он же растет!!! Кобель!!! Что же потом будет? Им бы девочку надо было, полегче с ними...говорят
...( ну, теперь то уже поздно) Здоровья мальчишке!

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата Самум ()
Им бы девочку надо было, полегче с ними...говорят

Шутишь?

Могу рассказать про мою Ярусеньку .... про махровый халат, разобранный на нитки и съеденный,... про дырку в стене из коридора в комнату, .... про диван и все провода, намазанные совершенно чудодейственной смесью из красного жгучего перца+капля фэйри+2 капли воды, про десятки порванных на 2 части поводков во время дрессировки....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вчера опять звонила Нина, хозяйка синего.... Ну что сказать, он стащил у бабушки со стола тряпку и... Сожрал. Нина заметила, что он не может что то проглотить, залезла в пасть, вызвала рвотный рефлекс.. Тряпка вышла.
Ну вот что тут сделать..
будем молить собачьего бога сохранить синему жизнь.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Даже не знаю,что тут сказать.....! Очень жалко мальчишку! Понятно,что никто не застрахован,читаю сегодня в соседней теме о потеряшках,ужас берет,жалко и собак и хозяев!!! Но тут как то...! Очень надеюсь,что все наладится!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
вот почему одни собаки жрут все несъедобное, а другие никогда?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ой...пишу нето...
Мне кажется, так обращают на себя внимание... И скучают по хозяевам... А вещи пахут мамой...

Последнее редактирование:

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, ну ладно халат, допустим пах. Хотя он был не надеван после стирки. Ну, ОК, у собак нюх чутче. А вот стена в коридоре тоже мной пахла? Тумбочка в коридоре деревянная, на которую я сумку каждый день ставлю - осталась в первозданном виде вообще без повреждений. А стена прогрызена почти насквозь. А провода? Ну как они мной могли пахнуть?

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, а может посоветовать ему рубца купить? такого зеленого - пахучего, очень хорошо для ферментов желудка. Может тогда его перестанет на гадости тянуть?