ФФсе пересмотрела... хм.. может мои БЕРНО дети приемные?
НУАР-точно в отца, только мамка убрала из него излишнюю "сырость" и. ..чуть уменьшила
.. (а это жаль) рост и объем (папаша за 70 и крупнее) Нуарка 68, зато ушли "сырые глаза " и слюнявые брыли , знаменитый дед Джокер дал свою длинную ,чуть волнистую, шерсть.( кстати он тоже не гигант был, ниже Нуара)
НОРМАН корпусом в деда( Алекс из Донской Либерии), формой головы-тоже, а вот размер головы тоже позаимствовал у папы Брайана. а вот окрас...
в какого то дальнего предка
красно- кирпичный подпал ( очень яркий) нет ни у одного родителя и дедов с бабками( до тех пор пока цветные фотки есть
). а так же тонкий просвет на морде..
ХАРАКТЕРЫ..
Нуар-в отца.. спокоен, не конфликтен и молчалив. ( обычно
. веть ребенок еще)
Норман-
лидер, болтун, умный и предприимчивый парень
Здоровье... и по отцу и по матери должны жить долго (тьфу-тьфу-тьфу), наследственных явных болячек не нашла..
реально:у парней хорошая иммунка.(не болели, кроме отравления Нормана и оттуда он смог выкарабкаться , даже врачи не ожидали), нет аллергий, ни кожных ни пищеварительных, периодически сдаю кровь-результаты в норме.
Бришка вот жирновата
, но..как сказала Бушарова ( ВРАЧ в ветакадемии ЧИН) наредкость здоровая собака при ее сложении.
Вот . собственно два дня болезни сподвигли меня на "археологические раскопки в корнях ген древа" моих парней
Было интересно
, надеюсь и полезно тоже
посмотрим..