ОТТАЯВ , согревшись и оглядевшись Пыжа воспряла духом.. еще бы два годовалых придурка в полном услужении у злотошкурой девченки..а мои просто тихо млели от такой компании.. Правда неудобство было.. крупное, лохматое и на редкость своенравное.. нет.. не муж.. -Бришка ( мамаша моих шалопаев). Ну вот не нравилась ей наша находка ну ни разу.. и как потом показала жизнь-Бритни была права. По скольку мальчишки были еще маленькие и дурные . уезжая мы запирали их дома. конечно они там буйствовали, но как-то обходилось без явного ущерба.. Пыжа стала составлять им компанию.. и ущерб не заставил себя ждать..
Стали ломаться, жеваться, рваться любые вещи попадавшиеся ей на пути... как-то мы застали ее за самозабвенным распусканием на ниточки тюлевой занавески... глянув на морды парней я потеряла дар речи.. на их мордах было написано ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...!!! как будто они делали это сами..даже мотали бошками в унисон каждому движению морды Пыжи.. а та и не думала останавливаться.. распустив все на ниточки.. оглянулась чеб еще усовершенствовать и заметила нас.. воооот.. тут то я поняла взгляд моих ребят... я стала гоняться за Пыжей со шваброй..парни прыгали рядом визжа от восторга..еще бы такая игра..и им за это ничего не будет!! из серии.." а мы тут не при чем!"..Уррря!! Это продолжалось каждый наш отъезд... потом... просто все кончилось.. нет.. не разгром дома.. вещи иссякли..
кто был у меня -видел ..кроме стен сгрызанной табуретки и старого стола в столовой просто ничего не осталось..
На все это муж взирал со спокойствием восточного мудреца.. но молчал.. помятуя КТО таки привел это существо в дом.. Вобщем.. вещей больше не было..а вот проводка. трубы, разетки еще задержались... но не на долго..
как то приехав очередной раз . войдя в дом мы увидели ту же картину что и с занавеской но.. в пасти Пыжи был электрический кабель. ведущий на отопительный котел.. Сразу промелькнула жуткая картина из собачьего гриля и замерзающих в 30 градусный мороз хозяев.. и тут муж не выдержал.. кричит он редко.. зато это незабываемо.. от возмущения его голос сорвался на визг.. звучало это приблизительно так.."кто твою мать... это сделал?Мы.. тоесть я и парни.. тупо переглянулись.. типа.. отец? ты ослеп?. Муж понял свою промашку и уточнил.. " КАкой ПЫЗЗЗИК .. твою мать.. это сделал?". Пыжа поняв, что обращаются к ней быстро освоив новый способ передвижения , а именно-задом по-пластунски изчезла за диваном.. Кабель слава Богу был недогрызен и по сей день снабжает котел электричеством.. А разгром дома сразу прекратился.. Вот что значит ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЖИВОТНОЕ. Зато крылатая фраза задержалась.. теперь, видя какой-либо беспорядок любой член семьи впорошает "Какой Пызик это сделал?".. вот так..