Шелковый Ветер

17.09.2010
3 913
Quote (ШЕРИ)
Нуар нежное ласковое муррчащее существо... очень срашное в гневе. . там и Норман 5 угол ищет..

Ух ты, cool, описание восхитительное.

А у меня еще малыш, ни рыба ни мясо, непонятный пока. Но хоть хвост перестал поджимать когда на него мелкие собачки гавкают.
А напишите еще что-нибудь о своих питомцах, как-то у вас очень душевно и живописно получается

17.09.2010
3 913
Quote (ШЕРИ)
я подумала это о сыне и муже... оба красивы.. но наглее конечно сын..
Мужа на фото видела, мужественный мужчина-симпАтишный, но без усов был бы лучше. Как то не мое это, без обид пожалуйста.
Мой муж первое время по два раза в день брился

А сына как-то не запомнила. Но наверняка у таких родителей он парень хоть куда
по другому быть не может

17.09.2010
3 913
Quote (ШЕРИ)
тогда ты ошиблась в определениях.. наглый-это Норман, гламурный-Нуар
Я когда начала в альбом заходить они мне все на одно лицо были. Видимо и попутала. Когда-нибудь я научусь отличать, а то мне если поставить много разных я наверное и своего ненайду. Хорошо, что в парке бернов раз два и обчелся, а то был бы конфуз чужую собаку в дом притащить

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
да написано уже очень много.. 40 страниц.. могие уже все тут прочитали-не хочется повторяться.. чеб новенького?

А вот..
У нас есть белый кот.. а на втором этаже зимуют большие фикусы в кадках.. так вот мой котяра..желая вспомнить как это делаетцца в дикой природе, когда нету наполнителя полез устраивать себе туалет ппод фикус.. Так как кот он не худой..то горшок с фикусом его не устроил и он лапой выгреб землю и устроился около.. потом как положено загреб.. все это наблюдали мои ребята.. я заметив кучу-начала с гиканьем бегать по этажам и ловить кота.. мальчишкам это очень понравилось-мамка то как разыгралась.. они с воплями носились за мной.. это продолжалось довольно долго..потом кот был пойман..наказан..и все успокоились.. но парням это понравилось

Сегодня сижу смотрю биатлон.. наши бегут и даже возможно не последними.. слышу.. скребет наверху..зараза.. плюнула.. думаю..пусть обос...ться не пойду.. Парни лежат и с удивлением смотрят на меня..это как же? есть повод а мама не играет!... я матерюсь про себя но сижу-смотрю.. тогда Норман уходит на верх.. раздается несильный шум и душераздирающий вопль кота которого довольный Норман тащит за шкирку ко мне.. притащил и с гордым видом положил на диван.. -на мама, играй!

17.09.2010
3 913
ШЕРИ, Я не верю в этот рассказ
Этого просто не может быть
Класс. даж не знаю как высказаться. Блин как классно когда в доме такая веселуха. Мой дрыхнет целыми днями. Завидую ваааам

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Dave, как я завидую вашей тишине.. этот расказ-мелочи.. я где-то раньше писала как у меня дворняга заваривает чай.. там и я дважды протирала глаза и думала что перегрелась.. однако..
чай был заварен.. мы с мужем решили , что от +40 бывают таки коллективные галюцинации..
но.. она это повторила на следующий день..
а вы говорите-принести кота на диван-чудо..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, пиши исчо! Ты вырубила своими рассказами нас с Орловым напрочь! Норман - любимчик мой, УМНИЦА, заботливый!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну.. напишу еще одно.. я уже рассказывала это в какой то теме.. напишу в своей.. итак.. есть у мну дворняга- Пызик ( девочка
) почему-"Пызик" отдельная история тоже довольно смешная.. но сейчас не об этом..
Так вот.. поскольку от 5 собак и 2 котов довольно много мусора а швабра не лезет во все углы мне мужем торжественно был подарен набор-совочек и сметка замечу.. ярко СЕРЕНЕВОГО ЦВЕТА. У меня уже бы похожий НЕЖНО РОЗОВЫЙ но ввиду старости и погрызанности требовал замены. В тот же день выдался случай опробовать сие изделие в деле.. Сели мы семьей вычесывать Бритни.. дело это хлопотное ибо Бришка обширная и дюже пушистая.. так вот постепенно подбираясь к хвосту я поняла . что спина мну уже не слушаетцца.. а ноги отключились до утра.. шерсти вокруг ворох я собрала что смогла и надо бы помести.. попросила мужа принести наборчик.. он принес..я собрала мусор и сложила наборчик в уголок.. Бришка была вычесана на 1\3. Процесс вычесывания затянулся на 2 дня.. наконец к 3 добралась до хвоста.. сев на скулящую и вертящуюся Бришку верхом я принялась за дело..вычесав и глянув на штаны.. я тяжело вздохнула.. штаны требовали доработки а пуху уже вокруг море..собрала что могла. но остатки лезли в нос и всячески вносили дискомфорт.. я крикнула мужа.. тишина... сижу на Бришке и думаю.. чеж делать то? ежели встану с "объекта" некого будет чесать..если продолжу-чихать мне до утра.. матерясь покричала еще.. типа.. неси ентот сереневый набор..мать его.. муж молчит как партизан в засаде.. сижу..размышляю.. вдруг сзади слышу сдерживаемое хрюканье.. оглядываюсь -муж держится за живот и потихоньку слезает на пол.. показывая пальцем на Пызика.. а Пызя несет мне СЕРЕНЕВЫЙ совочек.. принесла.. положила.. и пошла назад.. там у уголке лежали ДВЕ сметки -розовая и сереневая.. небрежно отбросив носом розовую Пызя взяла СЕРЕНЕВУЮ и принесла, положив ее рядом с совком.. взглядом оценив маштаб уборки она гордо удалилась.. Вслед смотрели три морды ..моя, мужа и Бришки.. с одинаково выпученными глазами и свисающими чуть ли не до колен языками..а Пызя кокетливо поведя плечом с усмешкой на хитрой рыжей морде пошла валяться на солнышке..

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ,
ШАПИТО НЕРВНО КУРИТ!!!!!!!!!!

В Вашем лице мир потерял ВЕЛИКУЮ ДРЕССИРОВЩИЦУ!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
мир потерял ВЕЛИКУЮ ДРЕССИРОВЩИЦУ!!!

Хм! Ольга -то тут при чем? Это собаки у нее просто гениальные! Повезло!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
krokomama, не скажите.... ГЕНИАЛЬНЫЕ собаки у ГЕНИАЛЬНЫХ родителей!!!!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
ГЕНИАЛЬНЫЕ собаки у ГЕНИАЛЬНЫХ родителей!!!!!!!

Кто бы спорил, я не буду!

17.09.2010
3 913
Quote (krokomama)
Кто бы спорил, я не буду!
И я не стану, а буду только тиконько завидовать.

А ткните где про чай написано

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Продолжай пожалуйста!!!!

присоединяюсь!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, krokomama, СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Dave, не помню..где -то было.. напишу тут еще раз..
Ольга-Берни, будет что-напишу, вот не ожидала . что оцените мой "литературный" таллант

17.09.2010
3 913
Требую медаль! Я всю вашу тему перечитала. Фух, ну и насмеялась же. У вас самые удивительные собаки и коты в мире

Пишите еще

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Dave, это просто наблюдательность.. возможно профессиональная.. но.. и только..

продолжим..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Несколько рассказов о Пызике..
начнем с начала.. итак.. история имечка.. кому-то рассказывала живьем.. кому-то тут.. объединию в один рассказ и расскажу по-подробнее.
Начиналось все достаточно печально.. мы поселились загородом в ноябре а в декабре в аккурат в католическое Рождество мой муж поцеловал соседский забор.. достаточно ощутимо..ибо цаловал прямо не выходя из проходимца.. в результате забор таки остался праздновать Рождество дома а вот машина уехала на ремонт. Ну а муж сильно полюбил пешие прогулки по полям и весям нашей области. Итак..как то прогуливаясь этак километров 10 с рюкзаком продуктов из ближайшего сельпо , а дело скажем было перед новым годом..погода баловала новогодним морозцем градусов этак в -25 и дорожка в аккурат шла ( да и сейчас там же) мимо кладбища... так вот.. темнеет в декабре рано .. идет мой благоверный мимо кладбища в полной темноте.. вдруг из лесочка кто-то ринулся в его сторону.. у нас в заказнике до сих пор водятся волки, не смотря ни на какую защиту природы.. но вот вид "волка" как -то его не испугал.. тем более "волк" явно охотился на рюкзак.. поближе стало видно что это палевый тоооощий-тооощий и совсем замерзший щенок. Как бы не было его жалко муж как-то не додумался что-то дать ему прямо у кладбища.. как-то не уютно там было..видимо... и пошел дальше.. щенок не отставал.. так они прошли 3 км.. пришли к нам в поселок.. щенок явно еле шел и муж решил его накормить дома ..из поселка выбежали местные кабздохи и кинулись на новичка-тот заскулил и бухнулся в ноги мужа.. типа.. либо спасай. либо пусть моя ранняя смерть будет на твоей совести.. муж отогнал зверей и они побрели дальше.. Надо сказать, что когда я оставляла парней муж был в шоке.. одну собаку он еще как-то терпел ( он любитель кошек) ну одного парня..еще куда не шло.. но двух! вобщем был семейный кризис, пока супруг не нашел. что с коблом есть о чем поговорить! почти как с котом!... вот и представьте мое изумление. когда я открыла дверь... и услышала слова мужа.. "я тут..эээ.. собачку привел"...
..тихо прошептав в ответ " четвертую"... я просто сделала шаг в сторону.. муж прошел-псина осталась на крыльце... раздев и оттаяв мужа , разобрав продукты я таки решила посмотреть как там зверь.. "оно" лежало там же куда рухнуло по прибытии.. видимо решило помереть без лишних усилий по подыскиванию подходящего места.. парни вышли..обнюхали... и умильно завиляли..из чего я сделала вывод.."баба"..
Приближалась ночь..а существо и не думало уходить или как-то двигаться.. пришлось ее втащить в дом.. рыжий скелетик покрытый шерстью оказался 5-6 месячной дворяжкой в последней степени истощения и замерзания.. пришлось заняться реанимацией.. откорм. отогрев, лечение от пневмании занял недели 2.. вобщем.. новый год прошел на удивление плодотворно.. Встал вопрос на счет имени.. муж сказал, что когда шел окликал животину "Рыжик".. ну.. теперича то мы знали пол..и Рыжик как то уже не монтировалось с этой остроносой девченокй.. назвали Рыжа.. постепенно переросло в ПЫжа.. или Пыжик и так и осталось до одного момента..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ОТТАЯВ , согревшись и оглядевшись Пыжа воспряла духом.. еще бы два годовалых придурка в полном услужении у злотошкурой девченки..а мои просто тихо млели от такой компании.. Правда неудобство было.. крупное, лохматое и на редкость своенравное.. нет.. не муж.. -Бришка ( мамаша моих шалопаев). Ну вот не нравилась ей наша находка ну ни разу.. и как потом показала жизнь-Бритни была права. По скольку мальчишки были еще маленькие и дурные . уезжая мы запирали их дома. конечно они там буйствовали, но как-то обходилось без явного ущерба.. Пыжа стала составлять им компанию.. и ущерб не заставил себя ждать..
Стали ломаться, жеваться, рваться любые вещи попадавшиеся ей на пути... как-то мы застали ее за самозабвенным распусканием на ниточки тюлевой занавески... глянув на морды парней я потеряла дар речи.. на их мордах было написано ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...!!! как будто они делали это сами..даже мотали бошками в унисон каждому движению морды Пыжи.. а та и не думала останавливаться.. распустив все на ниточки.. оглянулась чеб еще усовершенствовать и заметила нас.. воооот.. тут то я поняла взгляд моих ребят... я стала гоняться за Пыжей со шваброй..парни прыгали рядом визжа от восторга..еще бы такая игра..и им за это ничего не будет!! из серии.." а мы тут не при чем!"..Уррря!! Это продолжалось каждый наш отъезд... потом... просто все кончилось.. нет.. не разгром дома.. вещи иссякли..
кто был у меня -видел ..кроме стен сгрызанной табуретки и старого стола в столовой просто ничего не осталось..
На все это муж взирал со спокойствием восточного мудреца.. но молчал.. помятуя КТО таки привел это существо в дом.. Вобщем.. вещей больше не было..а вот проводка. трубы, разетки еще задержались... но не на долго..
как то приехав очередной раз . войдя в дом мы увидели ту же картину что и с занавеской но.. в пасти Пыжи был электрический кабель. ведущий на отопительный котел.. Сразу промелькнула жуткая картина из собачьего гриля и замерзающих в 30 градусный мороз хозяев.. и тут муж не выдержал.. кричит он редко.. зато это незабываемо.. от возмущения его голос сорвался на визг.. звучало это приблизительно так.."кто твою мать... это сделал?Мы.. тоесть я и парни.. тупо переглянулись.. типа.. отец? ты ослеп?. Муж понял свою промашку и уточнил.. " КАкой ПЫЗЗЗИК .. твою мать.. это сделал?". Пыжа поняв, что обращаются к ней быстро освоив новый способ передвижения , а именно-задом по-пластунски изчезла за диваном.. Кабель слава Богу был недогрызен и по сей день снабжает котел электричеством.. А разгром дома сразу прекратился.. Вот что значит ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЖИВОТНОЕ. Зато крылатая фраза задержалась.. теперь, видя какой-либо беспорядок любой член семьи впорошает "Какой Пызик это сделал?".. вот так..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ,
Как интересно читать и смотреть ваш альбом!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, спасибо, очень рада вас тут видеть

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, можете применять по мере необходимости.. фраза достаточно универсальная..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
можете применять по мере необходимости.. фраза достаточно универсальная..

Как твой муж деликатен... Я бы взяла на вооружение, поменяв имечко на ПызЮк...

Олик, даешь книгу!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни,спасибо.. ежели только мемуары..

17.09.2010
3 913
ШЕРИ,

Вы выдаете официальную прописку в вашем альбоме? А то я уже прописалась в нем и требую хлеба и зрелищь. Ладно хлеб у меня с собой, а вот зрелища за вами

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Dave, могу дать вид на жительство... даже не придется доказывать, что вы говорите со мной на одном языке..