Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, ну.. надеюсь таки летом поставим что-то более капитальное..( тьфу. тьфу. тьфу)

а об оружии все говорят. у нас тут у всех охотничье есть..в заказнике живем однако..

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
ШЕРИ, Переживаю за вашу берногвардию! Хочу посоветовать поставить вольер для собак. Если в доме есть мужики (у вас они есть), за выходные сделают. Новый забор не решит проблем. Вольер надёжнее.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, у нас вольер некуда "присоседить". мы хотим поставить забор и к нему приделать вольер. Сварганенный за выходные вольер был-продержался ровно 2 недели. Если рвутся цепи . расчитанные на 210 кг, то уж два кобла в одном порыве легко выворачивают вбитые, но не зацементированные столбы вместе с сеткой..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, за переживание отдельное пасиб..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Нормусе - гулене скорейшего выздоровления! Забор ,конечно, дело хорошее , но местные собаки могут научить подкопы делать . У нас летом , когда мои девочки в загуле , местные псы таким образом к нам лазят.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, по-этому будем цементировать и прокладывать везде сетку. А это требует капитальных затрат.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня второй мой мальчик наконец то закрыл ЧР. В итоге он ЧР и ЧРКФ. Больше я его выставлять не собираюсь, ежели только на моно . Краткое изложение описания " Крупный,Хороший костяк, отлично развитые мышцы,Крупная. породная Мужская (
) голова, отличная шерсть, легкие сильные движения. Отлично вырощен ( это из хорошего).. Остальное..
Несколько высоколапый, шея м\б длиннее, очень суетливый. вот так..
собственно это я знала и без нее и особо планов на него никогда не имела.. НО мне важно, что она отметила. что найдется совсем немного собак настолько здоровых и хорошо выращенных, с достаточной мышечной нагрузкой в нашем мегаполисе и с нашей экологией, пожелала. чтобы он жил так же долго и счастливо
отдала ЛПП. Вот собствено..

теперь о плохом.. Берька снова кусила судью..
судья случайно дернула ее за хвост..в перстень попала длиннющая хвостовая мочалка..
.. итог .
.оч.хор.

A

Ausra

ШЕРИ, Поздравляю Нормана,молодец

Ну Берил незнаю,что с ней,надо очен много социализацией еи,площадку сходит опят,надо перевоспитоват её,он же берн и не крокодил,да же незнаю откуда такая злая стала, Урано совсем котёнок,Нола толко сторожевая своём участке,и то толъко лает, а на виставках и других помещенийи тоже котёнок, и сама Берилл до 3 месецав жела у меня,некусалас,не боялас. Ну вобщем надо строго етим занятса

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra,
не знаю.. перед течкой спокойно давала себя трогать всем.. побывала в городе у дочери-опять двадцать пять..
Дома ласковая и игручая как любой ребенок. Может быть она очень болезненно переживает разлуку с человеком, к которому привыкает..
сначала с тобой..потом со мной.. успокоится . может все наладится..
а так.. всего день была у меня и сразу щупать чужой тетке попу дали.. непорядок..

A

Ausra

ШЕРИ, Ну надо етому приучит, чтобы чужие трогали,она же красивенкая сука,а как красоту недаёт показат,непорядок.
Мою мнение что же из питбуля можно сделат котёнка,но над етим надо поработат

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, будем приучать еще сильнее. Возьму к маме-Аушре потискаться

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Норман - молодчина!
Ух ты, Берил как повезло - к маме повезут тискаться!

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Ausra, будем приучать еще сильнее. Возьму к маме-Аушре потискаться
Мама Аушра будет строгая

Я люблю всех своих бернов,но я и ест их вождъ,и все они ето знает, слушаетса и повинуетса

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ой, да не верю.. приедет доченька и мама-Аушра растает..
А этой наглой морде только этого и надо

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
ой, да не верю.. приедет доченька и мама-Аушра растает.. А этой наглой морде только этого и надо
Будем вас ждат

Если я растаю,перевоспитоват отдадим маме Ноле,она точно строгая своими детъми

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, ну посмотрим.. Бришке перевоспитать эту бестию не удается.. они уже несколько раз швырялись друг на друга.. побеждала Бритни-весом давила..
но Берька послушнее не становилась..

A

Ausra

ШЕРИ, Всё удаётса исправит, я сама ходила на площадку и видела как из очен злои авчарке превратилас котёнок.
У Берилл ето злост появилос по поже,надо наити причину,или она ково то испугалас,почему стала такая недоверчивая к людям. Я верю что харошо над етим паработая всё можно исправит

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ЧемпиЕн перед выставкой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, да она не злая.. это не злость и не страх..это наглость с высокомерием. Просто НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ТРОГАЛИ.

после того как она огрызнулась. она преспокойно дала щупать голову и смотреть зубы.. но было уже поздно..
приговор был вынесен..

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
Ausra, да она не злая.. это не злость и не страх..это наглость с высокомерием. Просто НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЕ ТРОГАЛИ.
Если ето наглостъ то точно можно исправит, ты должна показат что тебе ето ненравитса что она так себя ведёт

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Поздравляю еще с одним чемпионом! Норман- молодец и мама Оля тоже!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
мой человеческий ребенок с хундовским сынком

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, ой спасибо большое..
такие цветы..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, да она ж дитеныш..жалко..
ех..придецца принимать жесткие меры..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
мой мальчик-зайчик

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (ШЕРИ)
Сегодня второй мой мальчик наконец то закрыл ЧР. В итоге он ЧР и ЧРКФ.

Quote (ШЕРИ)
ЧемпиЕн перед выставкой
С гордо поднятой головой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
на ринге

ШЕРИ