Итак.. вернулась я из больницы и собрала собак со всех сторон света ибо раскидала их моя болезнь от Луги до Зеленогорска.
Огромное спасибо Сергею Морозову и Ольге ( сорри... фамилию не спросила, но говорят она тут на форуме есть)за то, что сохранили и обласкали моих лохматиков, пока меня пытались доконать в 4 -истребительной питерской больнице.. бррр...
Вернулись, и потекла размеренная жизнь. Очень похудел Нуар. Он и до болезни был не толст-текла Берилл и парни не ели почти, а тут совсем истаял с 52 .. ну может чуть меньше от течки, то до 44 кг. Сейчас наверстывает-есть за себя и за того парня.
Похудел, но уже у Ольги стал поправляться и Норман, тоже тощ, но тяжелее. У Ольги есть девушка( берниха) которая вскружила голову моему Ромэо и она ухаживал за ней денно и нощно. Это, видимо, помогло ему пережить разлуку с нами.
Зато все рекорды побил Орландо-прибавил 8 кг и 8 см. Итого 40 кг и 60 см роста ( мерили Морозовы, записано с их слов) хотя не толст и очень подвижен.Берилл тоже переживала , но так как находилась у дочери и ее подруги-у знакомых, то похудела не сильно.
Хотя, говорят, очень плакала, найдя мои тапочки и спала положив голову на них.
Очень хочется верить, что здоровье наконец то вернется и мы заживем все вместе уже без долгих разлук.