Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Нуара, папуся и бабуська Бриша..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
первое в жизни лето Орлику явно нравится..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочка. на шаре.. тьфу ты.. Нуарушка на камне..

кобель горный...

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Папа с сыном.. и просто папа..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
бабуся воспитывает внучка..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
самая вкусная палочка.. не отдам..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А че это вы тут все делаете?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ШЕРИ)
А че это вы тут все делаете?

ШЕРИ, А Вы глазки мальцу проверяли? На фотки явная энтропия или может у него сильная аллергия? Очень хочется надеяться что это не так, не понимаю как Вы этого не замечаете?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Были у врача неделю назад-практически здоров.
Сходим к другому, но я ничего особенного не замечаю, да и не больно ему явно, глаза не воспаленные и не текут.
Но схожу еще раз специально к глазному.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Боризетта)
ШЕРИ, А Вы глазки мальцу проверяли? На фотки явная энтропия или может у него сильная аллергия? Очень хочется надеяться что это не так, не понимаю как Вы этого не замечаете?

Только что от офтальмолога..Знаете..не только я " ничего не замечаю" но и он увы.. ну ничего не нашел.
аллергия есть.. но... если очень сильно придираться.. цветет же все.. да и песка вокруг много..

У меня к вам просьба.. дабы сберечь мои нервы в моем уже не юношеском возрасте..
не будьте так категоричны в диагнозах не видя животное живьем ..ну или уж если беретесь его ставить по фото , то и лечите по нему же.. к вам же будут очереди стоять

дабы не быть голословной

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
ШЕРИ, Оль, что ты завелась? В посте Боризетта смотрю написала- или...
Quote (Боризетта)
или может у него сильная аллергия?

В заключении которое ты повесила написано: аллергический коньюктевит.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Элвис)
аллергический коньюктевит.

ШЕРИ, Не стоит заводится, я не ошиблась. Проблема есть и устранять ее надо. Животинка-то страдает. Именно на это я и обратила внимание, и написала об этом в вашей теме.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (ШЕРИ)
У меня к вам просьба.. дабы сберечь мои нервы в моем уже не юношеском возрасте.. mad не будьте так категоричны в диагнозах не видя животное живьем ..ну или уж если беретесь его ставить по фото

ШЕРИ, Я в своем уже не юношеском возрасте и с 12 летнем стажем разведения только БЗ, кое что вижу. И я не категорична и диагнозы не ставила, я обратила ваше внимание, на проблему у вашей пёсы и не более. А все остальное лишь ваша реакция. Лечить-то глазки мальчику надо, при любом раскладе.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ШЕРИ, Посмотрела на ваше заключение, как-то печально стало, не думала я что в Питере ветврачи неграмотные.
Но подобное заключение похоже на бумажку от коновала.

Неужели окулисты в Питере не в курсе как называются данные заболевания глаз?

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Мы сегодня ездили на смотрины к руководителю породы клуба "Сириус" Ире Громовой.

Ребята мне понравились! Папа стал ПАПОЙ
Нуар здорово заматерел.Правда сынок его уже перерос
, то ли еще будет

Хотелось бы, правда, немножко головы по корпусу, но возраст позволяет быть непропорциональным

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Боризетта, Юля, с глазами все в порядке. Сейчас может выдал аллергию, но когда приезжали ко мне, ни об аллергии, ни тем более об энтропии
речи не было

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Юля, чисто по человечески, по-моему уже все тут в курсе, что я пол-года по больницам ошиваюсь именно с нейроинфекцией и. если вы знали это, то писать уж так " в лоб" человеку, еще не выздоровевшему просто бесчеловечно-реакция последовала ожидаемая.. то есть паника. ну а далее по списку. подъем давления, и т. д. это первое.
Второое.
У меня опыт с большими собаками 27 лет и 8 с бернами. поверьте, то что НАДО лечить я вижу. Эту аллергию вызвало что-то мимолетное или просто в песке наигрался с папашей. Врач лечение не назначил, потому как. повторюсь " коньюктевит. если уж очень сильно придираться" то есть лечения не требует.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Боризетта)
ШЕРИ, Посмотрела на ваше заключение, как-то печально стало, не думала я что в Питере ветврачи неграмотные.
Но подобное заключение похоже на бумажку от коновала.

Неужели окулисты в Питере не в курсе как называются данные заболевания глаз?

и третье.. не знаю как там у вас . у нас справки выдаются девочками за стойкой, врачи очень заняты на приемах . так вот девочке. печатающей это заключение сказано было выдать справку по истории болезни и врач для нее перевел что же он написал своим врачебным лексиконом. Кстати, нам психологам ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ давать заключения на нашем "птичьем языке", желательно переводить все на общедоступный и наиболееупотребимый в обществе. Кстати, к этому офтальмологу ездит весь северо-восток Питера.
и последнее..
если бы я хотела ПО-ДОБРОМУ помочь берновладельцу в сохранении здоровья его песы я бы наверно написала бы в ЛИЧКУ СОВЕТ посетить конкретного врача.
Может это у Вас в таком тоне пытаются помочь ближнему, но у нас в Питере такая "помощь" вызывает только чувство удивления и обиды.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (kerlin)
Ребята мне понравились! Папа стал ПАПОЙ Нуар здорово заматерел.

Ира. спасибо
У Нуара даже характер изменился за этот год-он стал МУЖЧИНОЙ.

Ну а сынок...
это большое ласковое мягкое чудо..
хотим его показывать. но если и не выйдет ничего "супер выставочного" то не беда.. мы от него просто млеем..

кстати.. нам пришло еще одно предложение из прибалтики на женитьбу
.. щас думаем.. но..первая в очередь Берилл.. возможно придется отказаться..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Ира, смени она тон-и реакция была бы адекватной.. ты согласна?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Привет всем, кто нас читает.. мы пропали на время.. вот , пишем о новостях в нашей стае.

Первое... Орландо сегодня на "Белых Ночах" получил " очень перспективный" 2 место.
Описание "очень крупный мужественный кобель,отличный корпус, отличные углы, правильная красивая шея,легкие правильные движения, очень густая хорошая шерсть, доброжелательный характер, немного длиновата морда по отношению к объему головы, высок для своего возраста"
Ну...мамонт он и есть мамонт..
надеюсь остановится в росте.
Специально мерились с Филимоном, мы уже с него..
а до деда Брайана осталось 2-3 см.. и.. потом только уже в лошади подаваться..

ну и еще новости.. у нас произошли две свадьбы..
Нуар+Берилл и Норман+ Мона
Мона-это наша гостья из Литвы.
так что если случатся детки в обоих семьях, то разница должна быть дня в три.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (ШЕРИ)
Норман+ Мона

вот за этого парня особенно счастлива
такой парень, а хозяйка недооценивает

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
kuini, Вы не правы..

Помните притчу... ребенка делили между собой мать и воровка. судья предложил взять ребенка за руки и потянуть в разные стороны. кто перетянет-тому ребенок и достанется. мать тогда предложила отдать ребенка воровке, только не мучить дочь...?

У меня отношение к Норману похоже. Я его очень люблю, но не могу смотреть как живой. умный, красивый парень изнывает в вольере . По-этому хотела бы. чтобы у него был свой собственный ЧЕЛОВЕК. тем более. что он любит очень мужчин. веть его первым хозяином был молодой парень.
По поводу вставок... тут даже не знаю чт о сказать..
Всем он нравится. а вот судьям нет..
Особенно нашим..
да и нрав у него буйный. лишний раз к кобелям общаться не поедешь-порвать может , да и сам огребет.
А с людьми кошка-кошкой, ласковый лизун и игрун. правда очень темпераментный.
ну а теперь выяснилось. что дико ревнив к щенкам..
Приходится его ограждать от детей. дабы не третировал.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Привет всем, читающим нашу страничку. Мы долго не появлялись. так как покидали пределы России и путешествовали по Прибалтике. .
Итак.. Литва.. Мы отвезли невесту Нормана домой, соединив полезное с приятным решили погулять по Паланге.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

получили в подарок от хозяев питомника янтарную картинку и вот как раз отметились на том месте, которое на ней изображено.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
по фотографировались на память..

посидели и потанцевали в прибрежном кафе..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну и напоследок фото дружественных питомников на память..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А дальше нас ждала Рига.. там мы очень хотели увидеть нашего ребенка Катрэя.( В миру просто Рэй)
Приезжаем, к нам летит огромное лохматое чудо, которое сразу начинает обнимать и целовать всех подрят. После буйных эмоций, проиглядевшись к чудовищу мы увидели.... Нуара..
только вдвое больше.. и это 9 месяцев..

итак.. представляем вам нашего ребенка .. Рэй ( 56 кг, 68 см, 9 месяцев)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ребенок до того похож на отца, что диву давались. даже все привычки Нуара есть у Рэя. И еще.. Алла, хозяйка нашего малыша, была изумлена встречей. Никого и никогда щенок так не встречал как нас с мужем.. видимо помнит наш запах.. запах папани..