BULL, спасибо за добрые слова.
день?..хм..
дело в том, что дня как такового нет..есть сутки..
ну начинаются они в 3 утра. когда малышня просыпается на завтрак. мамочка Берилл тыкает меня носом и требует достать обормотиков на подстилку для кормежки. что, собственно, мы и делаем. а за время завтрака. который проходит в теплой дружественной обстановке, но чрезвычайно быстро. ибо дети аки насосы высасывают мать до тряпочек минуты этак за три.
мама с папой ( человеческие) носятся бегом меняя деткам в гнезде пеленки, ибо как кушаем так и писаем-море разливанное.
Потом наступает затишье до 6-7 утра.там уже нужжен паштет. Я сажусь на край гнезда и всем по очереди на пальце даю порцию паштета. так экономичнее и чище выходит. В миски мы пока что с лапами влезаем. всеми четырьмя. что, собственно. очень радует мамочку Берилл-вкуснтища же! И дите помоешь и позавтракаешь.
Забыла сказать, что Берилл тоже кушает после каждой кормежки.
Ну вот, поели паштетику и снова мамке под пузико -залакировать молочком.
Потом спим до 11-12 часов. Люди пока что отходят от бессонной ночи и пытаются что-то тоже съесть и сделать по дому. а Берька гуляет .В обед у нас только мамочкино молочко и опять перестилаем гнездо. Следующее кормление в 15-16 с паштетом и молочком, в 19-20 только мамочка, а в 23-24 желающим паштета ну и всем мамочка Берилл.Что происходит между кормлениями? ..практически ничего необычного. папа наш строит санузел на первом этаже дома. На втором успел построить до родов , хоть есть чем пользоваться.
Я готовлю, мою посуду, полы, и т. п. когда последний раз глядела в зеркало-забыла.
Еще катаюсь за продуктами до магазина и стираю белье для малышей и нас.Вовремя уволилась, называется.
Спим по-очереди.Иначе оба будем злые и не работоспособные.
Но нам такая жизнь нравится!
берешь малышастика на руки и чувствуешь-ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!