детишки " освоили " пеленку и в доме стало заметно чище.
Умненькие, редко промахиваются
Активно играют в игрушки, устраивают драки "стенка на стенку"
.
Можно еще кое-что добавить в наблюдения за характерами малышей.
Начнем как всегда с номера 1
Сигурд.
Этот парень показывает разумную смелость, любознательность, не очень высокий уровень агрессии. Достаточно активный и подвижный ребенок. По темпераменту ближе к сангвинику.Самодостаточен, не нуждается в поддержке стаи.
Сайар ( Саид) Я не буду перечислять все. что писала о первом малыше, буду писать только отличия данного щенка от предыдущих. Итак, отличает его любовь к общению с людьми, не терпит агрессии собратьев-отвечает резко и сильно,любит быть в центре стаи.
Сирокко-этот мальчик отличается ангельским терпением, совсем не агрессивен, ни разу не затевал сам драку. нападения терпит до последнего, но потом может дать сдачи.Очень ласков, ненавязчив, но не любит одиночество, постоянно должен кого-то иметь в поле зрения.( очень сильно напоминает мне папу-Нуара и внешне и по характеру
)
Самум-Это достаточно агрессивный парень, любит задирать щенков, не откажется от хорошей драки,его пугает неизвестное, но реакция агрессивно-оборонительная, что меня устраивает, по характеру напоминает маму-Берилл , в темпераменте преобладают холерические направления.Умен, находчив,предприимчив.
Сьерра-это практически чистый флегматик.даже добавить нечего.В драки не вступает,либо уходит, либо быстро откидывает нападающего, благо размеры и вес позволяют.В игрушки играет в одиночестве, самодостаточна до жути
Иногда часами ее не видно и не слышно.Практически не издает звуков.
Но очень ласковая и любит сидеть на руках, причем может замереть в руках и сидеть так долго-долго.
Сольвейг-это очень умненькая и уравновешенная девочка.Все в ней вмеру.И подраться и поиграть и поласкаться умеет.Просто ангел а не щенок.
Вот такие дети.