Шелковый Ветер

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (lyudmila70)
Всё умилительнее и умилительнее!
+1000!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Завтра встречаю будущих родителей Сьеррочки. если все сложится, поедет моя нежная девочка в Казань.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (ШЕРИ)
мамочка, как же я тебя люблю..

какой взгляд...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Хочу представить новых хозяев Орлика.
Мальчик прожил у них уже 2 месяца и был привезен ко мне на осмотр. Мне он показался худеньким и был отправлен к врачу на обследование. Врач ничего опасного не нашел, прописал усиленное питание. парня взвесили и измерили. 73 см 58 кг. ЛошЫдь Прожевальского в бернской окраске растет.Домой возвращаться отказывается напрочь.. просто игнорирует меня..( скАтина!
) и ффсе..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, а уж какие хитренькие..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (ШЕРИ)
а веть обещали выставлять..

Как я не люблю,когда обманывают...Неужели честно ДО ПОКУПКИ не сказать??!!
ШЕРИ, я очень люблю крупных собак. И позволю себе утверждать,что,к огромному сожалению,больными бывают и мелкие,и крупные. Не так всё просто...
А у Вас отличные собаки: я ими любуюсь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Baltika57)
больными бывают и мелкие,и крупные

естессно...
я так перепугалась, когда увидела Орли похудевшим.. жуть..
Отругала хозяев. что мне не говорили 2 недели. Они ответили. что и не заметили этого. Срочно их отправила к врачу. Сделали анализы. В общем..
просто по его сложению и росту его надо больше кормить..

Обещали удвоить порцию.

Quote (Baltika57)
А у Вас отличные собаки: я ими любуюсь.

а вот за это спасибо.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (ШЕРИ)
просто по его сложению и росту его надо больше кормить..

Слава Богу,это самое простое!! Главное-здоров!!
Quote (ШЕРИ)
а вот за это спасибо.

Да я вообще хорошая..

Люблю я "СУК КОБЕЛИНОГО ТИПА". А на кобелей(здоровых,костистых,с огромными лапами)-любуюсь..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Завтра уезжает Сьеррочка, а послезавтра жду будущих родителей Сольки. Сегодня с хозяевами Сьерры взвесили малышастиков, дабы удостовериться, что имеем полное право ехать в поезде на пассажирском месте.

У нас получилось Сигурд-14.6
Сьерра-14.2
Сольвейг 13.8
деткам завтра будет ровно 2.5 месяца. ща полезу сравнивать с таблицей.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таблица показала, что идем по максимуму. Ну и ладно. зато есть уже материал для анализа по первому помету от Берилл.

Родители моих мальчиков периодически сообщают мне об их росте и развитии. очень надеюсь, что у них появится время и они создадут темки тут.Они уже все зарегистрировались, но никак не могут начать общаться.Хозяева девочек уже тоже тут, но ждут, когда барышни доберутся до дома.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, детки класнючие,фотомоменты суперические и доброй дороги малюткам!!!И ждём их снова здесь,на форуме.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот и разъехались мои детки.
Девочек отдавать было особенно тяжело-2.5 месяца они провели со мной, уже были совсем родными. надеюсь, их будут любить так же сильно и нежно, как я любила моих лохматых малышастиков. жду родителей детишек тут. Надеюсь будут сообщать о росте масиков.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вчера звонила хозяйка Оззи. есть и хорошее и плохое.
Хорошее, это то, что на сеансы к Оззику уже записываются заранее. мальчик помогает больным деткам, а так же помогает детям избавиться от боязни собак и других различных фобий. Интуитивно чувствует как подойти к данному ребенку, как себя с ним вести. Мальчик абсолютно не агрессивен ни к кому. Включая кошек, собак любого пола. Однако внушительные размеры ( 72см\57кг) заставляют с ним считаться. Хозяева ходят с ним на площадку, а вот там он отрывается по-полной.
Играет, валяет, пытается строить собак, обучающихся с ним в одной группе. Но, как только игры заканчиваются и он покидает площадку, то становится совершенно вменяемым и невозмутимым парнем.
Плохое... То ли от постоянной отдачи детям своей энергии.. то ли ударился где-то неудачно, уже второй раз лечится от бурсита.Хозяева не затягивают, сразу обращаются в клинику. жидкость откачивают, прокалывают лекарства и на месяц другой этого хватает.
А потом опять..
Может кто сталкивался с такой проблемой?

A

Ausra

Знаю что ты нехочеш меня слишит,но может услишит хазейва Оззи
Я сталкиваласъ с етой проблемой, наш Зарис страдал от етой беды.Было даже что ми ехали два,три раза неделю витягиват жидкостъ, лекарсто непомогли.. Всё закончилосъ операций . После операций лечилосъ нелегко, но 3 недели после операций проблем с бурситой небыло

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, спасибо, передам хозяевам Оззика.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оззи - умничка!

Пусть поскорее от болячки от своей избавляется!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот такая большая и дружная семья приняла в свои ряды мою Сьеррочку.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
я так понимаю что все дети пристроены? это замечательно
пусть растут и радуют хозяев.
а Оззик ... такое часто бывает во время роста у больших собак, как компенсация, чаще у алабаев и догов.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
kuini, Все дети были разобраны уже давно. Только девочки ждали своих иногородних мам до 2.5 месяцев. Но теперь все уже дома.

Вчера была в гостях у Сирокко..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
у и кто внимательно смотрел фото, заметил, что в уголках мелькает еще одна бернолапа.

Сирокко попал в семью берновладельцев, а именно к невесте Нуара- Виве -Виктории. Они ждали щенка, похожего на папочку как две капли воды. Дождались.
Только ребенок обещает быть крупнее и ярче отца, но их это только радует.

Вивочка приняла мальчишку с нежностью и заботливостью родной матери.По-сколько своих детишек, из-за тяжелых родов, у нее больше не будет, то всю свою любовь и нежность эта ласковая девочка изливает на моего мальчишку. Посмотрите, какая красавица. Возможно, ее еще выставят , но , увы, малышей от нее уже не будет.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ШЕРИ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ МАЛЫШАСТИКАМ С НОВЫМИ СЕМЬЯМИ!!!!!!!

Дом опустел, или ещё малявочки есть???? чёт я со счёту сбилась

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
БухЛор, Орлика заменил Сигурд. Ждем папу в феврале, дабы решить будущее парня.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Созванивалась со своими детишками. Новости такие..
Сигурд-живет у меня. прошла первая прививка. постепенно приучаемся жить вместе с папаней Нуаром в вольере.растет, наглеет..
Тяжеленный, здоровенный мужичок.

Сирокко-живет в южном пригороде Питера в семье берновладельцев. Имеет приемную мамочку -берна Виву .Очень сообразительный и ласковый мальчишка. Очень похож на папаню.
Самум-сейчас тоже живет в пригороде Питера.очень сообразительный малыш. Уже ходит в туалет только на улице, учится ходить на поводке, выполняет команду " ко мне", а в остальном... остается такой же " бурей в пустыне" какой был и раньше..
Но хозяевам как раз это очень нравится.
Солли-живет в Северодвинске, шкодит, хулиганит,всячески веселит своих зозяев. Они заядлые собачники и проделки моей красавицы их приводят ну если не в восторг. но не бесят точно.Скорее веселят. У них сейчас трудное время-у девочки голдена были тяжелые роды и умирают новорожденные щеночки..
Надеюсь, что моя егоза их хоть немного отвлекает от этих бед.

Сьерру -специально написала последней. так как новая мамочка ее у нас на форуме и сама может рассказать что и как делает ребенок.

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Илона сильная женщина, у нее все получиться, по другому не может быть!

Привет от Сонечки.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вероника, Солька стала Соней?
А вы ее живьем видели? Как она там на ваш взляд?

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
живьем не видела, я должна была на фотосессию приехать , но вот такая ситуация сложилась- пока подожду немного, потом наведуюсь