Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
taoren, так ему лежа то не привыкать.. теперь вообще лафа.. лежит на диване, ибо двигаться много запретили, дабы было чем заняться-грызет вкусняшку долгоиграющую. Обмусолил мне все покрывало, а как я начинаю выходить из себя, сразу поджимается под пузо больная лапа и на морде выражение
-Инвалида обижают! Все.. уйду я от вас.. злые вы...- и ковыляет к выходу, причем хромает на все лапы оптом.Естественно у меня сердце кровью обливается. я зову бедолагу обратно и он галопом скачем к дивану и влетает на него одним прыжком, забывая, какая из лап болит. Я уже как-то сомневаюсь в диагнозе..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (lyudmila70)
Как Сигурд поживает?
Сигурд растет, тяжелеет. Сколько весит-не знаю. Последний раз было 25 и после взвешивания я согнулась и до сих пор спину до конца выпрямить не могу-больно.
такой же задумчивый и серьезный. веселеет только утром, когда я спускаюсь-типа " ура , мама нашлась!" и когда кот соизволит с ним поиграть.А так в основном с дядькой или , теперь реже, с отцом обходит владения и следит за порядком.
Любимое занятие-чтение журналов и книг.Причем, результат даже на растопку не годится, разве что на конфетти для Нового года .

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
забыла поделиться радостью..

Водила вчера Нормана к его крестному отцу ( врачу, который вытащил парня с того света после отравления зоокумарином), предрекали разное.. самым легким было 3-4 года жизни и все.. а так.. вплоть до рака крови, отказа органов и т.п. такое без последствий обычно не остается. Прошли 3 года. Норман жив.
Мы провели очередное обследование, если еще год назад был сдвиг в формуле крови, то сейчас-все " Ок" парень полностью реабилитировался..УРРЯЯЯ!!!
Мусик здоров!!!!
Врач в восхищении от нашей имунки..( тьфу.. тьфу.. тьфу..) Долгих-долгих лет моему мальчику.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ,отличная новость!!!Норману -долгих лет и здоровья крепкого!!!

lyudmila70

Казань
18.08.2012
214
Город
Казань
Ура!!! Норман - молодец! а Нуар - хитрец! Понимает, что его больше любят, когда он болеет! Пусть берет пример с Нормана и тоже становится здоровый-здоровый, красивый и самый-самый!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lyudmila70, nelya, спасибо. девочки. я им передам ваши пожелания.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня миниднюшкка у наших малышастиков . Им стукнуло 4 месяца. По этому случаю все мальчики встретились и отпраздновали свой день варения вместе. Хозяева, как бесплатное приложение, тоже топтались где-то рядом.
У них то таких шубок нет и они быстро замерзли на жутком ветру и отправились пить чай, почти не пофотографировав масиков на природе. Так что фотки есть, но их мало и они только в помещении. По крайней мере у меня.

Огромное спасибо Тане и Володе-родителям Сирокко за теплый прием семей с лохматыми сорванцами. Большое спасибо Ире Громовой за присутствие на нашем дне варении и ценные советы по воспитанию и выращиванию малышастых. Фотки попробую поставить завтра. если инет позволит.

В целом масики порадовали. Общительные , подвижные малыши.Очень похожие друг на друга как и положено братьям. Надеюсь к нам на страничку заглянет Ира и напишет пару слов о своих впечатлениях от парней этого помета. будут ребята, как и положено мамонтятам, не мелкими. Но, сейчас рано судить, кто лучше, кто хуже. Время покажет.И... не последний раз видимся...я надеюсь.

lyudmila70

Казань
18.08.2012
214
Город
Казань
Ой, а я вчера Сигурда-то и не поздравила! Простите меня, пожалуйста! Я еще только до 4-х считать научилась!
Братец Сигурд, желаю тебе быть здоровым, умным, сильным и красивым и будь поласковее с человекомамой!

Только хотела спросить, как прошла встреча! Рада за вас, ну и завидую, конечно! Ждем фотографий! Ну и советов по выращиванию, конечно, тоже хотелось бы!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (lyudmila70)
Ну и советов по выращиванию, конечно, тоже хотелось бы! blush

Спасибо, девочки. Советы давались индивидуально по результатам осмотра.
Так что.. вот приедете и дадим..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Итак.. начнем.. Масики , конечно подзабыли, что у них есть большая и дружная семья.. Певое обнюхивание вылилось вот в такой хоровод.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну а дельше дело пошло быстрее..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Еще и тетя Вива подключилась к общей щенячьей тусовке.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

брат ты мне или не брат..? Сирокко и Сигурд

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

Семку , по-моему перепутать ни с кем нельзя... Самум и Сигурд

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самые уравновешенные из братьев.. Два ветра где-то носятся. пока тут идет неторопливое узнавание..Сигурд и Сайар.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ветры делят власть.. Сема и Рокки ( Самум и Сирокко)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну и просто фотки..уж кто тут на них-гадайте сами.. я думаю не ошибетесь.. детки хоть и похожи , но обладают очень яркой индивидуальностью.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Я страшный ветер азиатских пустынь..

Вообще у меня почему-то очень много фоток Семки..
Видимо сильнее всех бросался в глаза..или просто.. бросался фоткаться при виде аппаратуры..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Конечно много Сигурда..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Немножко Рокки..

А эта морда-лица мне особенно дорога... Это Рокки... но в нем я вижу Нуара в том же возрасте.. просто копия папочки растет.. хотя , конечно, усовершенствованная. надеюсь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
наши гостеприимные хозяева-родители Рокки.
Татьяна
и Володя

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Гости.. Люба ( мамочка малыша Самум, он же Сема, Он же Семен Семеныч) и Лена ( мамочка малыша Сайар, он же Ярик, он же Саид)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Все гости вместе.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А еще , Ира пыталась поставить наших обормотов в стойки.. вот что из этого получилось..

все " это" поставить в стойку казалось невозможно.. тем более они уже подружились и ходили толпой..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
первым " под раздачу" попал , как водится , хозяин дома.. Рокки.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вторым, как самый спокойный и невозмутимый, Сигурд

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну а дальше, как и ожидали, начался концерт по заявкам, ибо на сцену вышел.. Семен Семеныч.. Самум..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Когда силы уже иссякли и его отпустили.. он встал сам.. но.. увы.. уже фотка без вспышки вышла..

а потом доооолго и, главное, спокойно стоял рядом с мамочкой..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
С Сайаром история начала повторяться. Ира аж устала поднимать эти тушки по 2 десятка кило..

. тут же была призвана на помощь мамочка.. но..это помогло мало..

тогда процесс был перенесен в более уютный уголок и рядом с семьей и.... все получилось..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В целом, мальчишки получились неплохие. Правда сейчас они длинноногие оленята в щенячем пуху.. но уже что-то можно сказать о каждом..

Итак.. на мой взгляд..
Самый высокий и толстолапый - Самум.Парень будет , мягко говоря, не мелкий..

Самый ленивый , медлительный и объемный -Сигурд. Самый красивый на мордень (широкая челюсть, красивый разрез глаз, яркий ровный окрас), форму головы -Сирокко. Этот парень дико похож на отца, правда костистее его.
Ну и самый лучший характер отхватил Сайар. А так же компактные размеры и отличный формат.
Ира отметила-толстые лапы, отлично посаженные уши, длинные , хорошо посаженные хвосты,хорошей формы головы , широкие морды( мы с ней не любим узкие морды) хорошие размеры. В целом очень ровный помет. Лично мне сказала, что Сигурд ей нравится больше Орли.
Вот такие вот дела.
надеюсь, она сама зайдет сюда.

Ну а для нас, родителей, мальчики, вы самые-самые красивые, умные и нежные