Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, Самум, Спасибо, девочки.Мне бы только еще неделю простоять , да 7 ночей без сна продержаться и... выживу.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня ночь прошла у меня под серенаду.. есть среди масиков один парень, ну... очень разговорчивый..Ели сначала он просто попискивал без умлку, я думала с ним что-то не то. ну может не прокакаться пареньку, но потом. понаблюдав попристальнее поняла.. неа.. у него се в порядке..ему просто не с кем поговорить
Дык вот, прошло три дня и парень посчитал себя совсем взрослым. он решил к чему это щенячье писканье? Ну рычать пока что не могу. а вот ежли спеть? и... пел мне почти всю ночь. причем рулады выдавал нежные, с муррчащими и урчащими бархатными звуками.. Ну.. в начале было приятно, даже нравилось.. но под утро я была готова покусать исполнителя. пришлось встать, загнать маку в гнездо и лично засунуть в пасть певцу сиську. И то он урчал и пытался что-то прокоментировать с полным ртом.
Потом уснул. но и во сне что-то тихо мурлыкал себе под нос.

А гаффкающая дефка сегодня начала рычать..
Мало того. что она мощнее любого мужика. так еще и нахальнее.Ой что меня ждет через неделю-другую..

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ШЕРИ)
но под утро я была готова покусать исполнителя. пришлось встать, загнать маку в гнездо и лично засунуть в пасть певцу сиську. И то он урчал и пытался что-то прокоментировать с полным ртом. Потом уснул. но

:D
Живот это болит. Сразу мамку надо гнать к ребёнку, чтобы живот намыла, спать будет без задних лап! Мал он ещё всю ночь петь.

Или взять и поднести щенка к мамке, животом вверх. Намоет и порядок!

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, Снежана.. я даже клизму ему хотела поставить..но он благополучно покакал мне на руки. пока я готовилась к процессу..а петь не прекратил.

Он не плачет, он именно что-то мурлыкал долго и протяжно..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Наталья-Арто)
ШЕРИ, Поздравляю с детками! Весело у вас,детки не дают скучать

да уж... особенно после часу ночи веселит..

Ну ничего.. чуть подрастем... высплюсь за всю неделю.

Larisa, спасибо, вот уж прибавили так прибавили..
Может на расширение площади документы подать?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ШЕРИ)
Он не плачет, он именно что-то мурлыкал долго и протяжно..

Может быть. Но всё равно что-то его беспокоит, должен спать, спать и спать.
Молодой ещё песни петь!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, Снежана, да я то с тобой соглана, боюсьтолько они нас как-то в расчет не берут..

Ну вот что кажешь на это..Есть в этой деятке парень. которому видимо лавры Конюхова тоже спать не дают. все покушают, потяфкают, кое-кто споет пару серенад и таки засыпают, этот же бродит по всему гнезду, наматывая круг за кругом, причем... молча.Пока не поймаю, не уткну в мамино пузо и не прижму ее же лапой.. все норовит снова уйти на освоение новых территорий.

Вообще.. детки все разные. я даже ленточки сняла, чтобы не путались, и так всех отличаю, хотя 5 штук совершенно одинаково окрашены, но характеры! выражения морды лица!разве их спутаешь?

Есть у меня еще один товариСЧ который очень любит морщить свой и без того собранный в складочку нос. Вот как поест, так и начинает рожи корчить.. я пропустить этот момент ну ни как не могу... выкладываю его посередь гнезда и у меня типа.. шоу одного актера.. ну а потом под бочок к мамке.. баиньки..

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
ШЕРИ,

Согласна! У меня ленточки тоже отдыхают, но у меня и столько малышей ни разу не было!!! Все они разные, разве перепутаешь, если сама принимала. Каждая мося любимая и особенная!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (prikolist2005)
меня и столько малышей ни разу не было!!!
Снежана, у меня ТАКОЕ изобилие тоже как-то в первый раз.

Ни одна порода ни одна девочка мне футбольную команду не выдавала...как-то до 7 все складывалось.

лиха беда начало.. может и ты вскорости попробуешь. что значит быть многодетной мамочкой.

Меня очень пугало пузо Берьки перед родами.. это было нечто... и сами роды ... ну а теперь не боги горшки обжигают.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ШЕРИ)
может и ты вскорости попробуешь. что значит быть многодетной мамочкой.

Ой, не знаю!!! Мне пять-шесть - это предел!!! Глаз не хватит!!!
Ты держись!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (prikolist2005)
Ты держись!!!

Угу... предвкушаю что будет, когда им исполнится 2 месяца и они еще будут у меня...
прощай участок..

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (ШЕРИ)
Угу... предвкушаю что будет, когда им исполнится 2 месяца и они еще будут у меня... прощай участок..

Будем надеяться, что уже разъедутся!!! Иначе .............

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Масики растут как на дрожжах,Берьку эта десятка стала высасывать до тряпочек. по-ходу пора за сухим молоком, а я то надеялась до 10 дней только на маминой сисе продержаться.
Ну посмотрим.. пока что малыши не плачут, накушаются и откатываются в сторонку.
Хорошо прибавляют в весе. Правда взвесить этих шустриков с каждым днем труднее и труднее..Даю мамочке усиленные витаминные коктейли . пьет много . а вот ест как обычно. видимо на старых запасах еще держится, у нее там не на один помет отложено.

Малышастые будут явно не мелкие, особенно быстро нагоняют рост мужики. очень радуют головы некоторых детишек. папочка Айк передал свою красоту,надеюсь и ум тоже
, есть детки и в мамочку. Особенно два масика . которые уже покрываются длинной чуть волнистой шерсткой. остальные пока что гладкошерстные хомяки.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
ШЕРИ, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С КАРАПУЗАМИ!!! Здоровья, молочка, терпения вам с мамочкой!

Рассказы офигительные!

Пофлудю...у меня берны молчуны - младший голос подал первый раз около года
...а вот сейчас появился коржик...он меня будит руладами, усаживается напротив моего сонного физиомордия - и РУУУУУ...говорит... и потом весь день на все лады разговаривает
блиииин как же классно то это!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (taoren)
Пофлудю.

На здоровье!

а то пишу и только по количеству просмотров понимаю, что хоть кто-то читает..
А эмоции то от масиков куды деть? переполняют.. вот и делюсь..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (ШЕРИ)
А эмоции то от масиков куды деть? переполняют.. вот и делюсь..

и это правильно!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот мы и дождались того дня, что у масиков начали открываться глазки.Пока что у самых крупных, это у девочек и у двух огромных коблов.В целом у нас по глазу на двоих выходит.
Я думала. что такой большой помет и некрупные масики будут развиваться медленнее. ни чуть не бывало, впереди на лихом коне!
Но веть сегодня только 9 день пошел, а некоторым припозднившимся только 8..а уже глазастые.
Мамка пока кормит одна. я не хочу ничего добавлять не родного. пока они не орут от голода.приходится только строго соблюдать очередность и следить чтобы наиболее шустрые не выползли из тазика не в свою очередь на запах маминого молока. Да-да! Слепые, а выползают из тазиков и с непобедимой волей к жизни ползут на зов маминого пузика.
Тест на живучесть прошли все на "Ура!" все нашли мамин животик быстро и без лишней суеты. даже Берька смотрела на данный опыт с изумлением.
Типа.. ну никуда не скроешься от этих оглоедов.
Я уже могу спать по 3 часа. встаю 3 раза в ночь. дабы поменять вахту у сиськи, детки ведут себя примерно. не теряются. не расползаются , бывает дерутся и рычат за наиболее вкусный сосок. Среди парней появился у меня любимчик. крупный, широкомордый и спооокоооооойный-спокойный мужик! Не хочет есть-спит, хочет молча подползает к пузу, отшвыривает от любимого соска претендента и присасывается ровно на то время, которое нужно ему для насыщения. никаких чмоканий, нежностей.. наелся и отпал.. ффсе..
Не орет, не суетится. берешь на руки-молчит и обнюхивает окружающий мир. Ой беда моя такие мужуки...
Больше нельзя.. хватит мужчин в моем доме..

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Как интересно рассказываете про малых
Я прямо картинку в живую представляю

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
Тест на живучесть прошли все на "Ура!" все нашли мамин животик быстро и без лишней суеты. даже Берька смотрела на данный опыт с изумлением.

А в том году мы были первые и единственные!

Оля, рады , что детки нынешнего поколения такие шустрые...
родня! Мамочке и тебе Оленька сил и здоровья в выкармливании и выращивании молодого поколения
. Ой бы потискать карапузов
!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)
Ой бы потискать карапузов
после10 сентября-милости прошу в гости..хоть утискайтесь, но только без Семки..

Цитата (Самум)
А в том году мы были первые и единственные!

да вы и сейчас неповторимы, как родился этот парень . я сразу поняла- не жить мне спокойно с этим пацаном.
Все время приключения на свою пушистую задницу находил.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
Все время приключения на свою пушистую задницу находил.

Помним, помним наш предпродажный заплыв в прудик
, авральную сушку...и мы получили самого-самого славного ребенка
!
Какие же будут наши братики и сестренки?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)
Какие же будут наши братики и сестренки?

Разные, похожие только на себя.

Есть моя любимая девочка, которая сразу проявила себя как уверенная в себе...пардон...сучка..
А как по другому назвать эту принцессу, если она решает за всю команду когда спать. когда ползать, а когда орать? Ежели эта фифа не хочет спать, она не даст никому. Или ползает по спящим, или орет благим матом.Зато сама спать отползает подальше и дрыхнет не взирая на окружающие обстоятельства.
Она самая яркая индивидуальность среди местных дам.
И. на мой вкус. самая красивая.А . кстати. у нее сегодня открыто уже 2 глаза.
Кстати о глазах, у одного парня, вчера открывшийся было глаз, сегодня опять сомкнулся. Ощущение такое. что глянув на этот невзрачный мир, он решил подождать и побыть еще хоть чуть-чуть в блаженной темноте.

Завтра к нам приедут первые гости выбирать себе ребенка.Я даже догадываюсь кого.скорее всего моего любимку спокойного и красивущего парня. о котором я писала в прошлый раз. И я буду рада. ибо мальчик будет всегда в зоне доступности и в отличных руках.

А еще... мамочка Берилл начала прятаться от своих детей. Уже достали!
Забирается в самый темный и дальний угол комнаты за кресла, даже норовит подлезть под них, да фигура не пускает.

А еще мы таки начали подкармливаться козьим парным молочком. детки сразу уверенно и с удовольствием разобрались с соской и теперь сосут и мурлыкают в такт.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как интересно наблюдать за малыми , такие маленькие ,а уже каждый со своим характером

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот как и обещала показать вам масиков на 10 день их жизни. сегодня как раз 10 день.

масики здорово выросли. все открывают глаза. кто уже, кто шире. но уже все зрячие.
А еще все ходят. сидят и тяффкают.
Кушаем мамочку и соседскую козочку, так что у нас две молочные мамы.есть индивидумы. которым козочка нравится больше-работать не надо, открыл рот и глотай.

В итоге обе мамы раскормили детишек почти до 2 кг. Самая крупная деваха-моя любимица 1.8 кг, самый маленький мальчик 1.2 кг. остальные посередке.
Ну вот и вся информация. а теперь фото, если позволит интернет.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Итак, начинаем.

у этого парня уже есть имя, оно длинное и я не успела его запомнить, хозяева обещали мне прислать полную форму перед актировкой.
, но сокращенно его будут звать ЛОРД . не парень-сказка. я уже про неог писала. крупный. спокойный, очень уверенный в себе мальчишка.Уже лохматый и идеально правильно и симметрично окрашен.
В общем. первый парень на деревне
.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, милый ребенок,будто стесняется.(ттт)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (ШЕРИ)
В общем. первый парень на деревне

смешной такой! Медвежоночек!