Цитата (Самум)
Какие же будут наши братики и сестренки?
Разные, похожие только на себя.
Есть моя любимая девочка, которая сразу проявила себя как уверенная в себе...пардон...сучка..
А как по другому назвать эту принцессу, если она решает за всю команду когда спать. когда ползать, а когда орать? Ежели эта фифа не хочет спать, она не даст никому. Или ползает по спящим, или орет благим матом.Зато сама спать отползает подальше и дрыхнет не взирая на окружающие обстоятельства.
Она самая яркая индивидуальность среди местных дам.
И. на мой вкус. самая красивая.А . кстати. у нее сегодня открыто уже 2 глаза.
Кстати о глазах, у одного парня, вчера открывшийся было глаз, сегодня опять сомкнулся. Ощущение такое. что глянув на этот невзрачный мир, он решил подождать и побыть еще хоть чуть-чуть в блаженной темноте.
Завтра к нам приедут первые гости выбирать себе ребенка.Я даже догадываюсь кого.скорее всего моего любимку спокойного и красивущего парня. о котором я писала в прошлый раз. И я буду рада. ибо мальчик будет всегда в зоне доступности и в отличных руках.
А еще... мамочка Берилл начала прятаться от своих детей. Уже достали!
Забирается в самый темный и дальний угол комнаты за кресла, даже норовит подлезть под них, да фигура не пускает.
А еще мы таки начали подкармливаться козьим парным молочком. детки сразу уверенно и с удовольствием разобрались с соской и теперь сосут и мурлыкают в такт.