Шелковый Ветер

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ну вот и первый мой выходной.после отпуска..-Ждите завтра в гости,мамочка Берилл и Бабулька Ольга..Приеду...зацелую-затискаю..Нафоткаю... :)))
скрее бы завтра...

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
lanaspb,
Цитата (lanaspb)
.зацелую-затискаю..Нафоткаю
Да и побольше фоток,а то, толи бабулька жадничает,толи с тырнетом бьется,толи некогда!?

Будем ждать фоток!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (nelya)
Да и побольше фоток,а то, толи бабулька жадничает,толи с тырнетом бьется,толи некогда!?

Будем ждать фоток! girl_sigh

обязательно побольше пофоткаю!!(по этому и не сплю сейчас-карту памяти чищу..)а с тырнетом у бабули,думаю,действительно беда..
было время-жила в тех же краях ..подобрать провайдера действительно не реально...хоть всего 20 км от города..но..завтра положение исправлю..совсем чуть чуть осталось до встречи с детками..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (nelya)
бабулька жадничает,толи с тырнетом бьется,толи некогда!?

бабулька носится задрав хвост .Возила Берю на УЗИ. Проверяли почку, были не очень анализы во время беременности. Сейчас хорошие. Но надо таки чуток подлечить, дабы не получить осложнение. Любой мамочке тяжело выносить такую уйму детишек. Некоторые органы приходится реабилитировать.
Опять таки гоняюсь за парным козьим молочком, кормлю, стираю пеленки ( слава Богу машинка) Протираю деток. они начали кушать паштет. по-этому вываживаются аки хрюши. а мама-Беря старается слинять как только пустеют сиськи.У нее в глазах неподдельный ужас при виде этой банды. Прям читается немой вопрос " неужели это все мое? За что? И что теперь с этой оравой делать?"
Приходится половину ее забот брать на себя, причем большую половину. Фотки то делала, но ставить их-тоска зеленая. Часами грузятся, а у меня на это времени совсем нет.

Одна надежда на сватью.

lyudmila70

Казань
18.08.2012
214
Город
Казань
Оля, привет! Наконец-то добралась до странички, давно уже хотела на братиков и сестричек посмотреть! Ну что тут скажешь? Хомячки-кабачки, и все один противнее другого! ТТТ

Даже не знаю, кто мне больше нравится

Но вижу, что несколько с пятнышками, как у Cьерры? Подождем, потом определим фаворита! Сьерра машет хвостом, скачет и просит передать привет!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Одна надежда на сватью. wink

тута я..не шуми

только добралась до компа..
до сих пор под впечатлением от встречи!!!ПОтрясающее удовольствие получила наблюдая,кормя из бутылочки,тиская эти теплые,доверчивые комочки!!аааа какие славные!!! и у каждого свой характер!(надо же!!а дней то всего ничего...!
фотки есть..немножко :))

сейчас все не выложу..только чуть чуть..но завтра-обязательно!!

Последнее редактирование:

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Цитата (ШЕРИ)
бабулька носится задрав хвост
верю, Оля!
Здоровья Бери крепкого!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (nelya)
lanaspb, корзинка счастья!!! good2

вот уж точно!!

у Аделлард-Эллая (Лордика) сегодня был "Родительский день" :)
его опять навещала новая мама и передавала поцелуй от нового папы,который зарабатывает семье
на хлеб и на корм.по этому сегодня сам присутствовать не смог..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
"Золотая" девочка..

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
вот такой Заяц..

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Какие дети !!!! Какие головы !!! Один лучше другого !!!!
А Заяц...
этот нежный пятнистый носик...
Зацеловать бы....

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, lanaspb, сладкие пупсики!!!
А "заяц"
похож на папку?!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (nelya)
похож на папку?!

этот щенок-не совсем папаня, там и мамочка пробегала..

но вот Синий мальчик ( Арчибальд) и золотая девочка ( Арлетт) просто копия родитель.

Моя любовь- персиковая Айрин больше в мамочку, правда с огромной папкиной головой, и Аделлард много мамкиного взял, но точно с папкиным золотым характером.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, сватья. жду с нетерпением продолжения банкета.

С помощью наших " родственников" мы взвеили малышню. все около 2 кг. Синий-самый тяжелый , остальные ровные. девочки ( две) чуть поменьше.Кушаем молочко, мамочку и паштет. Начали интересоваться окружающим миром, обнаружили, что в гнезде есть игрушки, пытаемся вылизывать друг-лругу мордочки. пока они в паштете.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (lanaspb)
вот такой Заяц..

чудесный какой! (ттт!)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, спасибо. детки получились..
Конечно кто-то красивее. кто-то лучше по характеру, но в целом помет неплохой.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
lanaspb, сватья. жду с нетерпением продолжения банкета. blush

сорьки за задержку..но у нас-форс мажор..
-полчище клещей напали на моих(может,не только на моих.-вечером на выгуле поспрашиваем..)собак..
вчера после вечерней прогулки по двору с обработанного капли адвантикс+ ошейник беафар голдена сняли 4х клещей разной степени внедрения в собаку..
сегодня утром..после прогулки-двоих..а после пути из ветеринарки( где убирали воспаление и нагноение от не полностью удаленного мной клеща)дома сняла еще 2х..
у берна ..либо меньше.либо из за пушистости и густоты шерсти пока не все обнаружены..
так что-сорьки..продолжим..
Мой любимец-пацан с синей ленточкой..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Ярко розовая девочка.ну оччень шустрая..

моя доченька прямо влюбилась в эту малышку..и пригрела ребенка ..по этому фоток мало..
однообразное снимать не интересно..а дочка малышку не отпускала.. :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Зеленый

взвешивание

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
lanaspb, детки такие лапушки!
Особенно "розовая ленточка"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Hella)
Особенно "розовая ленточка"

там двух девочек объединили в одну.

первая-менее пушистая и с большим забелом-Аннет.Она малиновая или ярко-розовая. А вот вторая-лохматая Ариадна она с алой лентой. Но на фото ленты стали одинаковы.

кста... пуффыстая пока свободна.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Света, аууу!!
А еще фоток..
Придется самой пробовать..

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
аууу!

А где же фиолетовенький?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)
А где же фиолетовенький?

Растет
классный парнишка будет. не крупный, но такой ладненький, лохматый и с отличными пропорциями и характером.
Наверно Света занята.. подождем..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас начались " собачьи свадьбы" и что самое поганое, текущие девушки выбирают уже в который раз в мужья моих парней. они приходят к нам и скулят у ворот. парни бесятся с другой стороны, но и это еще не самое плохое. Вместе с невестами к нам прибегают и штук 5=10 потенциальных женихов. не суть, что они на по плечо, их много! Обычно стрелка забивается где-то под утро. часов в 5-6. Вот и представьте что за концерт у меня под окнами каждое утро.

Сегодня обоюдными усилиями были взломаны ворота и мои оторвались на женихах не по деццки. Коблы разбежались, деффки тоже.. а я потом все утро загоняла своих домой из лесу.
Хорошо вернулись. заперла ворота на все, что могла, но боюсь еще пара таких натисков и чугунные ворота можно будет менять. дужки для замка уже погнуты на 90 градусов, разгибать боюсь-отломятся. Прям бядя мне с этой сексреволюцией.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
мои оторвались на женихах не по деццки

Ого! И Сигурдик женихается? Может дали понять, что бы к вам больше не ходили, отпор получат не на шутку! Охрана
! А ворота муж приедет, поправит!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Отвлечемся от детей и поговорим о выставке.

выставлялись на моно два парня. Сигурд и Нуар. ну вт еще не разу не было все " как по маслу" так и сейчас. Сигурд разделся до гола, что отметили как " отсуствие шерсти" а не просто ее нехватка.
А Нуар умудрился опять травмировать лапу и ходить и стоять долго не мог.

Шли мы за поражением,но очень хотелось прочитать описание и услышать мнение, особенно о младшем.
То что произошло порадовало меня, Сигурд стал вторым за Ромиком, что очень почетно, стоять сразу за только что победившим ЧЕ. в щенках

Нуар получил отлично и замечательное описание, что мне важнее всего.
Описания очень подробные,еже ли коротко только плюсы и минуссы.
Сигурд -из " отличного"движения,костяк, темперамент
( даже побег не повредил нашему отличному настроению в ринге
)
Минусы-отсутствие шерсти, сыроваты глаза, высоковато несет хвост. остальное все " очень хорошо"

Нуар-из " отличного" формат, шерсть,костяк, темперамент.
Из минусов-узковата голова, проблемные ( или проблемы... еще бы без них при отсутствии подушечки) движения,загнутый кончик хвоста.
и не знаю куда отнести " очень темные большие глаза".

ну... вобщем пора старикам на покой, дорогу молодым. Я очень рада, что дитЕ получилось лучше родителей, значит все хорошо.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
ШЕРИ,

Оля,Поздравляю тебя! У тебя сегодня одни переживания были.Мальчишки, молодцы а Сигуром горжусь в ринге поменять хендлера на маму это сильно

Была рада по видаться!