Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
самый красивый и спокойный парень Аделард Эллай .

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
самый задиристый парень-Адамант ( голубой)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самая общительная девочка -Ариадна.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
самый игручий-Адриан

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Моя любимица Ариша

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Антуан ( фиолетовый) , это очень нежный и ласковый парень. :)

Аделард и Алукард позировать отказались и после потискивания забрались в домик и задрыхли.. вот так..

но им простительно, они давно нашли своих любящих хозяев и преспокойно ждут . когда покинут родное гнездо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
деткам меяц и неделя, дней через 10 будет актировка и детки начнут разъезжаться домой.

Правда только половина.. остальным ищем самых-самых родителей. особенно Арлетт.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
зарядили дожди и мы с масями сидим дома.Малыши постоянно на глазах и удается подметить интересные моменты, которых раньше не замечала. Естественно. каждый детеныш обладает своим характером, темпераментом,манерой поведения.
например... Есть у на мальчишка с фиолетовой ленточкой. Я в нем вижу очень большое внешнее сходство с дедушкой Урано. та же форма головы, шикарная шерсть и движения и небольшой рост. Какой характер у Урано не знаю, а этот парень очень спокоен, в меру общителен и удивительно своеобразен. Его ритуал укладывания спать не подражаем. дите долго-долго бродит в поиске места кругами, потом укладывает попу, при том. что хвост торчит и виляет, потом укладывается передняя часть, потом на лапки кладется голова и.... последним. у уже спящего щена . как подрубленный падает хвост. ФФсе! теперь точно спит!

зеленый не может уснуть без почесывания за ушком. ну вот такая причуда у Алукарда.
Один из самых крупных щенков, с мощной мужественной башкой и широкой грудью. а в душе-белая ромашка полевая.

Ариша же терпеть не может фамильярности. Иногда, дабы не допустить членовредительства у кого-то из братьев , приходится разнимать кучу малу с ее участием и брать ее на руки, так эта лахудра извивается и требует поставить себя на лапы, при том громко возмущенно урча. приходится хорошенько встряхнуть ее, дабы образумить.Однако это не мешает ей по-хозяйски заползать ко мне на руки и укладываться спать под мышку.

Поражает своим интеллектом Арчи. Этот парень обладает пытливым умом ученого. Фантастически обучаем, хоть раз что-то показанное собаками он уже не забывает. Он единственный не промахивается мимо пеленки, отлично знает в чем отличия влезания на два разных дивана и ни разу не свалился с них.Обожает сидеть у меня на плече-так веть лучше видно.
Подражает лаю брата Сигурда и " выходит с ним в наряд" на охрану участка.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Хочу вас повеселить... количество просмотров показывает. что все-таки кто-то меня читает, вот для них.

вчера мне позвонила хозяйка Орлика лена. орли каким-то образом сам себе чуть не выбил клык. Зуб потемнел и у него отломился кончик. Куда и как смог огромный кобел шарахнуть так башкой. что сломал самый крупный зуб-загадка. По-любому мне жаль противника. дык вот. перепугавшись за " масика" Лена понеслась с ним к врачам- делать снимок. Приехав в клинику, объяснив проблему врачу и показав больного она поставила в тупик всю бригаду. дело в том. что стол для рентгена в клинике был хлипковат и маловат для нашего монстра. Но делать нечего, позвав всех. кто был в помещении они попытались водрузить парня на стол. причем стол постоянно уезжал в сторону от тушки. промаявшись долгое время и запыхавшись решили просто открыть пасть парню. расклинить ее и сделать снимок в сидячем положении. для чего нашли какой-то мягкий и не прожевываемый предмет. который попытались вставить между зубов Орли. Ну что... предмет был перекушен и с ревом выплюнут.Врачи сдались и предложили наркоз. лена обепокоилась -а можно ли? Молодой. растет, надо бы проверить сердце. Позвали кардиолога и прослушали сердце... кардиолог вынес вердикт-сильная тахикардия, наркоз невозможен! не солоно хлебавши отправили семейку с монстриком домой...ну так вот лена звонит мне вся в расстройстве
-"Орли то болен! тахикардия у него сильная!" на что я начинаю дико хохотать.... она обиделась..ну как же..ребенок болен. а мать ржет аки лошадь..пришлось успокоить хозяйку....
ну вот представьте себя на месте Орлика..
вас хватают . везут в незнакомое темное место с хирургическим столом, какие-то злые незнакомые сильные мужики пытаются вас разложить на этом столе насильно, потом запихивают в рот какую-то дрянь. не дающую ни шанса на самозащиту .. ну и как впечатления? сердцебиение-то в норме?
.. ежели нет-вы смертельно больны..

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (ШЕРИ)
количество просмотров показывает. что все-таки кто-то меня читает

читаем, читаем
оченно интересно.

У нас тоже год назад клык потемнел, так полагаю бесилки с другом довели. Ничего, это не смертельно.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (ШЕРИ)
количество просмотров показывает. что все-таки кто-то меня читает, вот для них.

Конечно смотрим , читаем и

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
ШЕРИ, Оля, а как Вы думаете, такие очаровательные создания могут
остаться без внимания ?
Смотрим, читаем...не всегда пишем...

Самых лучших папмам масикам

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Оля,ваи рассказы всегда очень интересно читать
А врачам надо было после всех манипуляций себе сердце проверить

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
molli, ИринаЗ, nidenisevich, Наталья-Арто, девушки. спасибо большущее за внимание к нашей семейке.

Сегодня после дождей и снега вывела масей опять на выгул.ну и что?.. они переросли наш шикарный удобный вольерчик.
придецца потеснить дядьку Нуара и выгуливаться в его вольере.
деткам в понедельник 45 дней, на выходные назначена актировка. Я при дневном свете и с подходящего расстояния сегодня рассмотрела таки ребят..
девочки, не подумайте что хвастаюсь, конечно я к ним субъективно отношусь, но помет удачный.
Спасибо папане Айку. Головы у деток шикарные.Характер-тоже. Ни одного проблемного на этот раз не имею. Конечно сложение на мой вкус ( а я же люблю побольше.. побольше и пошире..
) не у всех радует своей мощью, но вполне приемлимо. хотя, 12 щенков в помете изначально не давало никаких шансов увидеть мощь и габариты в 45 дней. Уж больно их много. Такие детки должны догнать сверстников, но чуть позже. Однако..
есть просто сказочные на мой вкус щенки.
дай Бог им ласковых, любящих и внимательных родителей.Пока что те, кто выбрал уже детей меня очень-очень устраивают.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
просто сказочные на мой вкус щенки.

Очень интересно наблюдать за ростом масиков, славные ребятки

Цитата (ШЕРИ)
дай Бог им ласковых, любящих и внимательных родителей.
Поддерживаем полностью!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)

Цитата (ШЕРИ)
дай Бог им ласковых, любящих и внимательных родителей.
Поддерживаем полностью!!!!

Есть пара, которая мне очень напомнила вас. когда вы приехали смотреть Семыча.
И тоже выбрали самого нежного по характеру, но одного из самых крупных детишек-Алукарда.Я думаю, попозже братики познакомятся. как и их новые родители.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
тоже выбрали самого нежного

Это точно не про нас
, мы были не очень доверчивые ...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)
Это точно не про нас , мы были не очень доверчивые ...
одно другому не мешает.. для незнакомых-да, недоверчив. а для родных -море нежности.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
а для родных -море нежности.

Вот уж, что правда, то правда
! Муж , приходя с работы всегда в удивлении от Семкиного любвиобилия...Такое море эмоций
! А целуется только с бабушкой, у них какая то своя любовь
! Только бабуля уж больно Семыча балует
.
Над дочерью на работе уже смеются, одни разговоры про собак...

Олечка, большущее тебе спасибо, что у нас появилось такое хулиганистое, обожаемое чудо!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
28 сентября в жизни малышастиков произошло Важное Событие-Актировка,клеймение и получение первых в жизни документов..
Торжественный Момент..

получаем ИНН(в смысле-клеймо..) "Маме" со стороны мамы Берилл пришлось не просто...Своих родных деток..да под татушку... :-(((

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Самоотверженные хозяева "Зеленого" малыша(теперь-Ватсона.)прорвавшиеся сквозь тьму,дождь и ветер...что бы при первой же возможности забрать своего ребенка в частный дом в Левашово..Пока малышастика мучают клеймением-не равнодушная семья утешает только что отпущенного клеймителями щенулю..
там,кстати,интересная..даже мистическая история произошла..со сменой имени ребенков..Оля сочтет нужным-расскажет..
но..оччень знаково..по моему..
так вот..-новая семья Ватсона...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Добрые глаза,конечно,у Ирины..но..дети были прощупаны и в хвост и в гриву..
прощупаны..замерены..."зубоосмотренны"..."прикусонаблюдаемы"..и тэ дэ.и тэ пэ..
я впервые присутствовала на настоящей..серьезной..ответственной Актировке..
блин!...ВПЕЧАТЛИЛАСЬ..
реально -ощущение как на экзамене..(к которому,почему то не готов..)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Малыш с красной ленточкой..-с новой хозяйкой в доме у заводчика
(взгляд у хозяйки по моему очень испуганный..ни чего удивительного!!-щенка только отпустили после клеймения)

уже ДОМА..с хозяином...

так умилительно..по моему..

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
lanaspb,
Цитата (lanaspb)
так умилительно..по моему.
Очень трогательно.Счастья малышу в новом доме.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Малышастики мужественно перенесли экзекуцию
И уже разъезжаются по домам,скучно вам будет

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
"Дедушка"со стороны папы Zukero..
тревожный взгляд..в глазах решительность-"хоть двоих!!!но спасу !!!не дам мучать клеймителю!!!"
(очень трепетный у нас"дедушка"..очень переживает за малышей..)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (nelya)
Очень трогательно.Счастья малышу в новом доме.

ПРисоединяюсь!Счастья малышу в новом доме..
даже..-малышАМ.. :)))
сейчас..не смотря на юный возраст..уже трое щенулек ..изводят своими шалостями новых хозяев :))
это такое счастье..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталья-Арто)
Малышастики мужественно перенесли экзекуцию
И уже разъезжаются по домам,скучно вам будет wink

вот уж да..что есть-то есть..
перенесли неожидано мужественно(даже девченки..)
но...оно того стоило ;-))
ведь мучение клеймения это шаг к новой семье..новым "родителям"..шаг к любви и заботе..
Самым первым из помета улетел мальчонка в..Хабаровск!!!
(долетел отлично..принят всеми Хабаровскими человеческими родственниками"на ура!"(ттт...ждем дальнейших новостей..)
вторым уехал со своей молодой,нетерпеливой хозяйкой "красный" паренек Лордик..
и получил в свое распоряжение квартиру на Гражданке..
Хозяева(в силу своей молодости)получили особое внушение от заводчиков и нас..(родственников со стороны папы..)
но..хоть я и возлагала надежды на разумность новых владельцев..
сегодня оказалось,что ребенок прочно прописался (именно прописАлся.и не-пропИсался :) с этим у мелкого все ок-только на пеленочку..)
на диване у хозяев.и..новые"папамама" готовы всю ночь плясать перед щенком "джагу-джагу"лишь бы ребенок не скучал..
ведь"у него такой психологический стресс!!!оторвали от мамы!!увезли из дома..!!!"
третий"зеленый" малыш,ставший в одночасье Ватсоном обрел не только осмысленную...серьезную и,однозначно-любящую семью..но
и стал хозяином собственного дома на Карельском перешейке..(в пос.Левашово..)
на берегу Финского Залива..
Думаю..Ольга сейчас вздохнула чуть легче..-ведь это радость,когда детки любимы в новых семьях..
а скучать ей не даст оставшаяся малышня..
но..мама..всегда остается мамой..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
в ожидании Актировки

24.02.2013
29 471
Город
Минск