Шелковый Ветер

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталья-Арто)
В глазах написано - не пойду

А малышам счастья в новых семьях .

вот и я все гадаю..-живут вроде первый раз!! откуда такое неприятие актировки в глазах?!
еще бы что то понимали!
и ттт!ТТТТ!ТТТТТТТТТТ!счастья в новых семьях ребятне!!!
ттт...ттт....тттт...........

N

Nikа

Какие славные малявки у вас растут - загляденье!
И уже разъезжаются по мам-папам!
Счастья и любви малышам!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Nikа)
Какие славные малявки у вас растут - загляденье!
И уже разъезжаются по мам-папам!
Счастья и любви малышам!

Спасибо на добром слове!Малявки-действительно загляденье!!
видимо,по этому и разъезжаются так быстро..
держим кулачки и лапки-хвостики узелками..что бы обрела вся малышня любящих папмам..!!!
(ТТТ!ТТТТТТ!!!!)
пы.сы-(пользуясь случаем..)
передаю привет в любимый мой..полный родственников академ.городок Троицк..
ухх ностальгия замучала!!дочка моя в ваших краях была летом..
а у меня.-не сложилось :-(((и это моя боль..

Последнее редактирование:
N

Nikа

Цитата (lanaspb)
что бы обрела вся малышня любящих папмам..!!!

Иначе быть не может!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Nikа)

Иначе быть не может! wink

спасибо..

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (ШЕРИ)
то все-таки кто-то меня читает, вот для них.

Оля, читаем...редко правда получаться стало

Чудная детвора, выросли кааааак!!!!! на актировке выражение глазенок вообще что то с чем то ))))))
Мам-пап деткам!!!! самых самых!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, Светлана! ну что бы я без тебя делала.
Как мне повезло со сватьей-просто подарок судьбы.

А я как всегда сижу без интернета. Вот только вчера ночью " дали свет"

Итак... актировка пройдена. масики разъезжаются по домам. На сегодняшний день в наличии 7 масиков из которых свободные только два парня.
сейчас жду в гости сначала друзей. желающих пощупать малышню, пока хоть кто-то остался, а к вечеру приедут двое хозяев за своими детишками.
Остальные уедут на выходных. Вторая моя дочка поедет в Северодвинск , в город к Сольке. Надеюсь хозяева будут поддерживать связь, растить сестренок вместе интереснее.

Пока что не буду открывать темку в разделе " щенки на продажу"... погодю.
.может и незачем будет.

Ну а Ариша остается дома и уже чувствует себя полноправной хозяйкой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну и еще новость... только что забронировали предпоследнего малыша.. оценив все трудности взросления и прочувствовав мои слова мы решили , что потенциальные родители подумают до понедельника, и решат, хватит ли им сил на воспитание парня.

Что еще нового за время моего отсутствия?
наконец-то пришли документы на приставку и мои масики по праву будут носить имя "Шелковый Ветер". ДитЕ мое младшее. а именно дочка, она же веб дизайнер, подарила мне по этому случаю сайт. Я там правда ни разу не была.. только начинаю разбираться.. но по-моему неплохо сделан.
Вот он http://balticsilkwind.com/
завтра должны уехать две мои девочки- красавицы, надеюсь, в счастливую долгую жизнь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот и ффсе..
была куча-мала.. 10 штук и на 50 день варения все уже нашли дома.
У меня Ариша и Арчи, его оставили на время отпуска будущих родителей.

теперь обещанная мистическая история..
Родились два парня.. одного назвали Алукард ( что-то типа демон зла) другого Антуан.. а нежно Тоша. Мальчики росли, и того и другого забронировали и малыши уже собирали рюкзачки для путешествия в родной дом. Но... взрослея каждый стал проявлять характер прямо противоположный своему имени.. Алукард был нежным, ласковым и добрым масиком, который обожал сверниться клубочком на моих руках и , счастливо вздохнув, сладко засопеть черным носиком. Тоша же терпеть не мог, когда его долго тискали, не любил общих игр,на приставания братьев и сетер огрызался, хотя был общительным с людьми и с удовольствием позволял себя гладить... но без ограничения свободы..Самым же любимым занятием было забраться на камень и оглядывать царским взглядом резвящихся собратьев. Пришел день актировки.. Масиков много и дабы сократить времязатраты у нас организовался конвейер. Ира и Света измеряли малышей, проверяли наличие всего необходимого, зубки, глазки и т.п. А я с Катей клеймила ухи детям.Мы ставили клейма строго по порядку и , когда взяли в руки первую девочку, поняли.. кого-то не хватает...парней то 6, а свободное клеймо еще осталось... проверив все уши, нашли мирно спящего под лестницей фиолетового парня ( на тот момент ТОшу) с чистым ухом. Сравнив им с номером клейма мы поняли... ошибочка вышла.. по докам необработанным остался Алукард.. Ну что делать? поставили ему клеймо и присвоили имя демана зла.. посмеявшись, что это судьба и оно ему очень подходит. Но решив проверить, а остальные то как? все имена перепутались или хотя бы половина? Но оказалось, что Имя ТОша как раз и взял мой нежный и ласковый зеленый паренек. щенки просто поменялись именаи, восстановив тем самым очевидно необходимую справедливость.
Но и это еще не конец! раз уж пошла такая пьянка, то я решила круто поменять судьбу ФИолетового малыша. Он предназначался в семью с 7 летней девочкой и вот-вот должен появиться еще малыш, но по моим критериям такому серьезному парню не стоило ехать к ним.. и .. при отдаче масика я предложила им приглядеться к бесшабашному игруле и забияке Адаманту, который с удовольствием будет часаи носиться и играть с детьми, а уж залезть на ручки к ним посчитает за счастье...Потискав Адаманта и, осознав, что с детьми этот паренек ладит куда лучше фиолетового, семья взяла другого парня.Фиолетовый остался один без хозяев. надо сказать, что Арлет у меня купил во Всеволожск одинокий мужчина и никакие отговорки мои и старания " напугать" не действовали. Подписав все бумаги, хозяин забрал мою "Золотую Девочку".не прошло и дня, как он вернулся с женщиной, с которой его связывали нежные отношения и заявил, что идеальная собака для его любимой тоже у меня.. а именно Алукард ( фиолетовый)Как раз серьезный, независимый и ненавязчивый парень ей и нужен, дабы внести мужской дух в ее дом, где она живет с сыном -подростком и им так не хватает сильного мужского плеча. Взяв на руки масика девушка растаяла и больше уже не отпускала.. а хозяин моей Арлетки, как настоящий кавалер, оплатил все расходы по покупке парня, дав мне клятвенное обещание бдить воспитание пацана. помогать и отчитываться о состоянии обоих масиков.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Ну и еще новость... только что забронировали предпоследнего малыша..

Цитата (ШЕРИ)
Вот и ффсе..
была куча-мала.. 10 штук и на 50 день варения все уже нашли дома. unknown

ОЛь...не знаю..что написать..
думаю,что скорее всего-урра!!!но.почему то грустно..что больше такой бернской толпы не увижу,
приехав к тебе в гости..Хотя..очень надеюсь( и зная тебя-практически уверена,что совсем из поля зрения масики не пропадут..)
-будешь"пасти"их своим строгим и заботливым взглядом еще не один месяц.)
по Алукарда и Тошу-повторюсь.по моему очень знаковая история..Не просто так масявки именами обменялись..
и смела бы возразить,что от ангелочка Айкухи не могут родится Алукарды и "фиолетовые парни" с их характером.Ибо все берненки от
такого папашки априори мягкие и пушистые хомячки..
Но..
случай убедил меня повременить с выводами о характерах и вспомнить,что и Зукерко таки рос своенравным кобелем
(которого в свое время пришлось не на жизнь а на смерть кусать в нос..что бы привести в чувство.)
вобщем.это присказка..а вот и сказка..
позвонила хозяевам Аделардика..(как то они мне близки.я им щенка сосватала.и я за них перед заводчиком отвечаю.)
ну..спрашиваю как дела..как мелкий..как кушает-какает...и вдруг узнаЮ...-ребята(молодая пара)-переехали в новую
(для себя)квартиру и ..устроили там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт!!!
И,ладно,замену окон малыш перенес адекватно.но..на тот момент,когда я звонила в квартире...!!проводили электропроводку и
штробили несущие стены..!!!!!
(для тех,кто не сталкивался-это дичайший шум..грохот.пыль...я в такое время не могу находится дома и стараюсь
удрать на все четыре стороны..-уж больно дикий шум при подобных работах.)
вобщем ситуация такая-я звоню с работы..я в шоке..кричу в трубку-сейчас приеду..!!где щенок???!! вы (...!,,,!,,,,,,!!!млин!!) сорвете
ребенку(которому и 2х месяцев нет! и который в жуткой ремонтируемой квартире всего неделю!!) психику!!!!
на что хозяйка мне спокойно отвечает..-конечно приезжайте..но..Лордик спит...
-...у меня конечно нет слов.я не могу представить полуторомесячного щенка,который СПИТ в кватрире,где штробят стены..
Звоню мужу.(слабо контролируя себя.).срываю его.
через 40 минут звонок от мужа с вопросом-а я то тут для чего нужен?!
щенок его встретил..поиграл..принес тапок..перекусил и..завалился спать..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
после работы..приезжаю к Аделардику(его хозяевам и моему мужу..)вся заняты-муж и Лордиков хозяин Игорь приводят в порядок комнаты после разгрома..
замазывают цементом эл.кабель...Хозяйка Лордика намывает полы на кухне..сам Лордик катается верхом на швабре,которой хозяйка намывает полы...(добыча,однако..)
вобщем-все на своих местах..в семье идилия..все на меня смотрят не понимающе-к чему шум?!!!
мне(что бы особенно себя дурочкой не выставлять..)пришлось делать важное лицо и фоткать "мелкого"(который уже ВООБЩЕ не мелкий!!!)
на планшет..как будто бы для этого и приехала..
типа с инспекцией.
малыш.у которого отняли любимую швабру..(с хозяином..на фоне ремонтируемой стены)
(до 2х месяцев еще целая неделя..и даже больше..)

вот такая крошечка.

попал в руки к хозяйке..
зацелуют..(иначе как"лоордииииикккккк!!" этого монстра не зовут.)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Света, судя по расказам других хозяев , психика у ребят одинаковая..
Не прошибить никакими перфораторами.
Спасибо папе Айку.
Отмечают еще что мои птицы -говоруны " отличаются умом и сообразительностью"
Все добегают до пеленки
Что могу подтверить сама. имея пока что Арчи и свою Аришу. И еще раз убедилась , что не только генетика делает собак " пещивиками", но и условия и привычки , заложенные с детства. В общем.... пока что " пещивиков " не выявлено.

Был страшный случай с "зеленым", ребенок добрался до мешка с кормом.. Хозяева отсутствовали... Верувшись домой увидели картину... корм по полу горами рассыпан, а на вершине спит Ватсон. Хозяева, напуганные рассказами КАти на актировке, о погибшем от переедания щенке, думали все...
бегом к врачам на промывание желудка и т.п. ..Но ребенок потянулся, встал.. и побежал к родителям..ощупав пузико, хозяева убедились, что оно.... пустое..
А дите, вернувшись к куче.. съело 2-3 горошинки и улеглось опять дрыхнуть в развал " запасов на голодные дни"
Возможно, позже и проявятся преобладающие рефлексы у детишек, но пока что...

Псы. Псы... Света, ленточку то пора срезать..
парень то растет... задушите масика..

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Оля, почитав и посмотрев фото уже жалею, что не доехала со своими девчонками до тебя! Карапунечки - золотунечки!

а сайт не открылся...

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Я там правда ни разу не была.. только начинаю разбираться.. но по-моему неплохо сделан. Вот он http://balticsilkwind.com/

Что-то я не смогла полюбоваться сайтом

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (ШЕРИ)
была куча-мала.. 10 штук и на 50 день варения все уже нашли дома

здОрово,Оля! Счастья деткам и долгих лет счастливой жизни!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Спасибо, девочки, за пожелания..

а сайт...
я еще не умею пользоваться... научат-попробую еще раз поставить ссылку..
был веть..
теперь сама найти не могу..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Обзвонила своих масиков, раздала ЦУ, порадовалась успехам.... и загрустила.... как же быстро кончается полная эйфория от мохнатых лапок, теребящих твои тапочки и веселых мордочек, смотрящих на тебя С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, что только тут понимаешь-вот оно счастье.

Но разбойница, оставленная дома, особо скучать не дает. Арчи, находящийся у меня до конца октября , просто ангел, по сравнению с этой лахудрой..
. и так..
Многие уже знают, что у меня на участке есть пруд..В нем отмечаются практически все мои масики, ежели вовремя не поймать. Настала очередь и этим двум.Первым залетел с разбегу в него Арчи.. попа свалилась и промокла. Вода явно не парное молоко и у парня глаза стали округляться как в японских анимэ. Судорожно перебирая передними лапками, он выбрался на берег и этак боком-боком пошел к дому от этого страшного места. Там я поймала мокропопого ребенка в полотенце и понесла в ванну под теплую воду , потом , завернув пловца в полотенце, уселась сушить шкурку перед телевизором .Дите блаженно засопело , завернутое аки грудничок. На другой день Арчи, будучи смышленым парнем, держался подальше от страшного места.... но не Ариша..
та носилась по дорожке к вольеру дяди Нормана , находя в забеге удовольствие отличной беговой лошади..В конце пути дядька рявкал на этот комок пуха, дите, резко развернувшись, неслось обратно к дядьке Нуару, тот ловил ее лапами аки мышУ и, перевернув пузиком вверх, нежно лизал орущую от возмущения мордаху. Вырвавшись от любвиобильного Нуара, Ариша снова понеслась по дорожке вдоль пруда. Норман, предчувствуя, что деффка опять вот-вот врежется в сетку его вольера, предупредительно ряфкнул.. Ариша от неожиданности подпрыгнула на месте и... свалилась с дорожки в пруд. Я уже неслась в чем была к пруду в ужасе.
. ща деффка потонет..но щенок вынырнул из воды с довольным выражением морды, увидев меня на берегу , развернулась и поплыла в другую сторону...Я опешила.. ну , думаю, от стресса ориентир у собаки сбился. Я срочно побежала обегать пруд. Увидев меня с другой стороны, совершенно спокойная Ариша развернулась и поплыла обратно.Надо сказать, что дите плыло аки видавшее виды водное животное. То есть спокойно перебирая лапами под водой. никакой паники, никаких брызг и совершенно довольная морда.
Ну что тут делать? Ежели ловить с другой стороны, может опять развернуться, а вода то холодная, замерзнет деффченка... Стою, чешу репу, думаю, что будет дальше.. самой лезть в пруд или таки этот морской котик соизволит выйти?... Ариша доплыла до противоположного берега и спокойно вылезла. Отряхнувшись, потрусила к дому, там, обнюхав миски, вопросительно посмотрела на подбегающую меня, типа.. спортсмен готов принять пищу.. тренировка, однако, была активная..
Я схватила совершенно мокрое чудо и попыталась завернуть ее в полотенце.. не тут то было.. Аришка, рыча и извиваясь как змея, выворачивалась из моих рук.. Еле удерживая визжащую тушку, я побежала к дому и лихорадочно закрыла за собой дверь.
--фффсе... донесла.. теперь на теплых полах сохни! Звезда , блин, водных видов спорта!
Ариша смотрела на меня с недоумением..
- Мать? а что случилось то? Ну подумаешь, дочка ванну приняла..что ты переполошилась то зря?...
Ладно,решила я, раз испугу ни в одном глазу, а желание поесть отражается на всей морде, то дам тебе, как спасенному на водах, заначку.. и с этой мыслью пошла открывать деткам припрятанные на всякий праздничный случай "кусные-кусные" консервы. Содержимое было поглощено за минуту ,а чисто вылизанные баночки унесены в гнездо. Вот этот барский жест принес мне много проблем на следующий день. А именно сегодня.
Думая, что плавание таки не доставило огромного удовольствия лахудре, и она по доброй воле вряд ли сиганет в пруд снова, я расслабилась настолько, что позволила детка опять убежать от меня подальше. Арчи обегал пруд по ооогромному радиусу, Ариша же , вспомнив приключение, затормозила на минуту, но послав все... к собачьему Богу, снова начала бегать в критической близости от воды. Ну вот чем отвлечь эту разбойницу? Только едой . Я позвала масиков обедать. Детки прибежали и ткнулись мордочками в миски, в которых был обычный сухой корм.Арчи удовлетворенно заурчав, начал поглощать колечки, а Ариша, куснув раз, два..подняла мордочку на меня.... В глазах явно читалась упорная работа мысли... и я стала догадываться в каком направлении...
-Консервы дают за плавание... значит....
Резко развернувшись деффка понеслась к пруду.. а за ней с воплем..
-- Нееет! Стой Ариша!- неслась я...
В последний момент щенок был схвачен за заднюю лапу и хвост и отброшен от воды...
В результате, обидевшись, голодная Аришка улеглась спать в вольере дяди Нуара. Где спит и сейчас.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
перечитала.. уфф сколько очипяток... ща.. отдышусь, хватану кофейку и исправлю..
Писалось то на эмоциях сразу после ловли морского котика по имени Ариша.
Вот веть оставила себе ...милую девочку....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (ШЕРИ)
Вот веть оставила себе ...милую девочку....
Очень хорошая девчонка
Озорная,веселая - будущая спортсменка

И с соображалкой все в порядке,раз за плаванье вкусняшку дают,значит будем плавать

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня дождь и щенки сидят дома. Арчи смотрит телек, где идет какой-то боевик и по-этому часто меняются картинки и бегают люди. Ариша... разбирает на запчасти тумбочку.
ручки уже вывернуты и положены на полу, теперь подвергаются разборке дверцы.

а вчера я ездила вечером в город и наконец -то увидела моего масика с прошлого помета "с"- Сайара. я его не видела с весны, в выходные парень приехал с дачи и увлеченно снова знакомился с городскими запахами.Увидев парня я была приятно удивлена. Ярик был самым маленьким среди " мамонтят", зато самым пуффыстым. Таким и остался. хотя " маленьким" его можно назвать только в сравнении с Орликом или Гусей. парень явно где-то 67-68 и ОФИГЕННО сложен .
на мой вкус чуть бы костистости, а вот объему позавидует любой кобель... а шерсть..
ежели такой он в линьке, как же он оденется к зиме?
Что еще сказать?... доброжелателен, куражен, отличные движения
что присуще всему помету "с", отличная красивая голова. А его младший хозяин пошел на курсы хендлеров.
так что парня , надеюсь, увидим на рингах.

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата lanaspb ()
Вот и ффсе..
была куча-мала.. 10 штук и на 50 день варения все уже нашли дома.

Здорово!

Помет получился хорошим. Детки выращены на 5+, это при том, что их было 10!
Вес в 45 дней от 5.5 кг и больше
обхват пясти от9.5 до 11 см, объем грудной клетки не записала и уже запамятовала
Оля молодец! постаралась!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
В глазах явно читалась упорная работа мысли... и я стала догадываться в каком направлении...

Угу, мои обе в мае месяце опробовали пруд, я тебя уверяю, никакие консервы им не нужны, они так плавают.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
kerlin, Ира, спасибо большое, за оценку моего "материнского" инстинкта.
дети, они и гаффкающие . все-равно -дети... что вложишь до 3 месяцев. то и получишь на всю оставшуюся жизнь..
по-другому нельзя.
да и невозможно... самый большой грех-мучить ребенка, не важно чей он.

Сегодня я таки наладила фотик и пофоткала оставшуюся парочку.
...итак... у меня их двое.. Арчи, который ждет своих родителей из Египта ( отважные люди, однако..
) Если все сложится, уезжает через неделю в собственный дом к молодой, но обеспеченной семье.

Арчик догнал до 10 кг и не выглядит уже мальчиком из " многодетной семьи"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну и моя Ариша... которая перевалила за 12 кг.. и явно больше Арчика..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Разборка.. " Кто с зубами на Аришу нападет.....

тот от зубов и пострадает"..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Прощайте розы..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.