Quote (БухЛор)
Наталка, тут уже предложили : ВСЕХ НЕ АРИЙЦЕВ=В САД!!!! Ты согласна???? wink friends2 friends2 friends2
Только утрировать не надо.
Кого мы гоним? Кстати у нас только есть одна веточка, где всех в сад гонят:
http://bernclub.ru/forum/33-4689-1 И на мой взгляд, там не плохо!!!
Quote (БухЛор)
А вот, кстати... я живу 2 года со щенячкой, которая, по сути, уже не докУмент, мы тож пошли вон???????? wink
friends2
И..ой... раз я об этом сказала, значит я РЕКЛАМИРУЮ именно такой подход к оформлению документов на собаку!!! (Надеюсь, понятно, что это=сарказм!!!!!!)
Мы не об оформлении документов на
диванную собаку говорим.
А, вот, если Вы решите пустить собаку в разведение, не оформив документы на нее, то это будет нарушением Правил, причем которые не мы устанавливаем, а РКФ.
И еще, ну, правда, чуть погасите тон...
Мы
никого не гоним с форума. Просто мы хотим гордится породой и через 10 лет, и через 20. Здоровыми и красивыми породистыми собаками.Нашего, российского размножения. Что бы было с кем на ЧМ ездить. И что бы было с кем можно влегкую 20-км походик совершить.
А если, мы начнем размноженцам и пофигистам потакать, то не только ЧМ не светит, но и элементарно здоровый берн скоро будет нонсенсом.
Лариса, поймите, этот форум ПОРОДНЫЙ, а не форум лохматых триколорных собак а-ля берн.
Щенков, конечно же,
нужно всех в нормальные ручки
пристраивать. Вот только ВРАТЬ этим ручкам, на мой взгляд, не этично. А Вы как думаете?
Лично Вы хотели бы купить кота в мешке, мечтая о породистой собаке? Вы бы хотели побывать в шкуре этих покупателей? Только честно?