Щенки в Украине

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Сладкая парочка из помета "R" рожд. 9/08 - слева девченка Rivadavia, справа пацан - Remul Romulus
Отец - Bernenskie Ranczo Picasso
Мать- SD Harmony My Fortune

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
stnikolas, Детки как на подбор!!! Понтий Пилат красотун - очень имя мальчишке идет
...Захожу к вам пострадать просто...на коржинном форуме есть смайлик - мышь, хватающая за сердце и падающая в обморок...вот я прям она

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
taoren, Спасибки! Чтото от Потий Пилата нет ничего-знаю что встретили его все нормально доехал хорошо до Питера... и пропали... не дозвониться,не дописаться... Надеюсь что просто уехали в свои горы...
Вчера чего то дернудо меня взвесить Рема-тащу на руках-думай - тяжело мне как -то... взвесила.. и обалдела... в прошлый вторник он был 9500, ныне вес сильно изменился 10200... уж не перекармливаю я этого обжору????

Вот нашла фотку Риводавии в возрасте еще 6 недель нетути - стоечка... ах какая... красотень!

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата (stnikolas)
Рива остается у Жанны дома. Рем у нас. Вот такой Ремка в 7 недель

Себе оставили, в питомнике? Рем - серьезный такой парень!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ULANA, Девочка на сто процентов. Парень-пока ДА... уж больно хорош... посмотрим что будет дальше

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
stnikolas, хорош, хорош! Голова его мне очень нравится

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
УРА! Е-мае сегодня Ирина(владелец Понтия) вышла на связь! Обещают фото! ULANA, Спастбо-он необычный пацан-голова перетягивает все остальное,хотя и остальное вроде ж немаленькое...но невысокий такой широченный и обьемный грибочек... Пусть подрастет-понаблюдаем за ним-самой интересно что будет дальше..

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата stnikolas ()
Обещают фото!

И хде
?
Цитата stnikolas ()
9500, ныне вес сильно изменился 10200...

Мужчина все-таки растет

Фото ждем-с! Люблю классненьких малышастиков смотреть

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата stnikolas ()
в прошлый вторник он был 9500, ныне вес сильно изменился 10200... уж не перекармливаю я этого обжору????
Хороший костистый парень будет

Я маюсь с той же проблемой у мну деффка в 7 недель 12 кг...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Какой парень то серьёзный
Ремул
Класс. мишка. Я фото стырила у тебя

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ШЕРИ, это конечно класс.. вес такой внушительный.. на покупателя,кто первый раз берет производит впечатление....но я как то побаиваюсь... стала ограничивать сильно Ремку.. вроде немного стухли правда не взвешивала нужно будет перепровериться как он там идет с весом..???

A

Ausra

stnikolas, оченъ класные нашие родственики, впечатляет,хароших всем мам и пап

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ausra, Спасибо Аушра дорогая! Очень приятно что понравились.. а как уж мне малая нравится...мм. конфетка а не девочка! Родственница знатная растет-прелесть просто!

A

Ausra

Цитата stnikolas ()
Ausra, Спасибо Аушра дорогая! Очень приятно что понравились.. а как уж мне малая нравится...мм. конфетка а не девочка! Родственница знатная растет-прелесть просто!

Спасибо, я её нашла нечаина, она была ещё в животе у мами, но посмотря какая родословная я уже ждала её очень, и сечас знаю что меня моё видение необмануло

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ausra, Выбор просто шикарный! У Яцека очень хорошие собаки! И сочетание здесь пять баллов.. А уж как увидела твою девочку- сказала просто -АХ!

Ну а сейчас еще немного фото Ремки не такого уже сурьезного... А то он там насупился типа- ну что ты меня все фоткаешь и фоткаешь...

-
-
-[/U

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Вчера чухала малого.... Немного фоток с грумминговочного стола. 10,5 недель Ремке

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Малыш Рем нашел свою самую лучшую в Мире семью... Я очень довольна тем,что он будет жить рядом с Киевом, так как отпускать его куда- то совершенно не имела никакого желания... Очень приятные и похоже, ответственные владельцы
-