Кио растет шикарная девченка. На данный возраст гадкого утенка она как то не бьется и не разваливается- очень широкая костистая компактная с отличными движениями и структурой.а характер вообще просто сказочный! Фото сделаем- все руки не доходят- щенки щенки и щенки на уме только- каки писи кушать... пока мысли все в этом. Но вырвем времечко-чтоб погода еще встали -а то такая тяжесть что ужас просто... не знаю как у вас
пихта-руна, prikolist2005, СПАСИБО!! Киара хитрющая такая- зашла покормила и говорит- усе мама- я свой долг родительский выполнила... я пошла от этих клопов... Типа-ты хотела - ты и возись...
Svetla, спасибо родная! Ну вот почему такой бешенный спрос на сук то??? Нету их у меня столько... Пацаны вон какие глаз не оторвать- плотные, сбитые, мордатые....
Quote (stnikolas)
Киара хитрющая такая- зашла покормила и говорит- усе мама- я свой долг родительский выполнила... я пошла от этих клопов... Типа-ты хотела - ты и возись...
Знаем, знаем!!! У нас для этого дела есть нянька (ТТТ) - Богдана, вот уж для всех мама!!!
Quote (stnikolas)
последняя в этом помете- наша малышка - Spirit Dream Nigeria
prikolist2005, iramusik, ой ухи у нас знатные! Осликом! Шляхетницкие...
Elena_K, Спасибо Лен! taoren, да ну что вы... конечно нравятся.. но уровень спроса со всех сторон очень сильно перевешивает в сторону девченок. Вчера просто з заотвечалась на запросы ... и как то в основном девочки и девочки... Конечно же девочки класс, я сама девченок люблю больше..но без пацанов куда? НИ-КУ-ДА...