Щенки дешево. (обсуждение)

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Daynula, Я могу понять душевный порыв вытащить из дерьма( пардон)
Но ведь это ... надо сначала найти....

Читаешь объявы.... говоришь с народом.... у всех разная цена, спрашиваешь почему и анализируешь...
Усе....
это хоть какой-то гарант....стабильности...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Daynula, Фото можете сбросить мне на почту pivi07@mail.ru Я вставлю.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Daynula ()
чет с фото беда

на Радикале (легче в Мультизагрузке) уменьшаете до 550-650 и ставите сюда ссылку-картинку.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Дисплазия это не проблема, первичные снимки делаются начиная с 4.5 месяцев, ждать до года совсем не обязательно.

а зачем это ей??? просто потому что начиталась

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Барни, Я Вам на почту сбросила!

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Шанталь,
Вот то то и оно что начиталась страстей! Хочется предотвратить чем потом когда поздно пытаться лечить!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Шанталь ()
а зачем это ей??? просто потому что начиталась unknown

Для того что бы знать состояние собственной собаки и развеять сомнения.
Для меня это обычная практика, свой молодняк первично проверяю начиная с 4.5 месяцев.
И владельцам своим советую (в договоре пункт прописан), жаль мало кто на него внимание обращает....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Для того что бы знать состояние собственной собаки и развеять сомнения.

это конечно хорошо, но если у данной собаки все в норме, она неизвестно от кого и не планируется в разведение, не вижу смысла... не ну по желанию можно прогнать по всевозможным тестам, и мочеточники проверить и глаза и четам еще миелопатию

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот такое милое существо.... :wink: Вполне, себе, берняха....

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни ()
Вполне, себе, берняха...

Берняха, ухи смешные

Слава богу, что здоров, раз хозяйке документы были не важны и его в семье любят, то и говорить тут не о чем.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Хочу повторить вопрос
Цитата Daynula "Отец Лорд Шэриф Мать Лана Шэриф"

Это что, однопометники?

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата iramusik ()
Хочу повторить вопрос
Цитата Daynula "Отец Лорд Шэриф Мать Лана Шэриф"

Это что, однопометники?

Никто, наверное, на этот вопрос ответить не сможет.
Документы липовые, может и однопометники, а может написали, что в голову пришло.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
iramusik, А кто ж теперь знает...
Хозяйке щенка ,наверно, и в голову не пришло о таком спросить...

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Все правильно Вы говорите я действительно и незнала как это бывает! А что такое однопометники тогда даж и не представляла и не думала о таком!

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
villia, А написали похож именно что в голову пришло! а я то обрадовалась мол как красиво звучит!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Шанталь ()
это конечно хорошо, но если у данной собаки все в норме, она неизвестно от кого и не планируется в разведение, не вижу смысла...

Лена, для того что бы узнать хорошо или нет, нужно сделать рентген и только на основании снимков можно говорить о результате.
А у тебе получается что если не в разведение и без доков то и здоровьем заниматься не надо, я тебе не понимаю...

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Daynula ()
А написали похож именно что в голову пришло! а я то обрадовалась мол как красиво звучит!

Вот и не знаешь: смеяться или плакать

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта ()
если не в разведение и без доков то и здоровьем заниматься не надо

Мой совсем не в разведение, а снимки делала для себя. Мне они нужнее

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Элвис ()
Тут есть и вина заводчика.С покупателем перед покупкой надо общаться, спрашивать о планах содержания собаки. Тогда и не будет золотых клеток с костями.

Элвис, милейшая, научите меня, бабу неопытную, как нужно разговаривать с покупателями, ну пожалуйста, научите. Наверное, на детекторе с ними нужно беседовать, или как ? Они ведь все говорят красиво и фотоотчеты у них очень впечатляющие. Ну ни один покупатель не сказал, что будет в клетке держать и костями кормить. Наверное, не говорят они, что будут выжимать из собаки "чемпиона" до смерти.

Цитата Элвис ()
Надо было думать куда продаешь, а не видеть только бабло которое есть у покупателя.

Куда уж нам до некоторых, за 100.000 щенков не предлагаем, впрочем, как и за вязку с кобелем взяток не даем. Наших страшненьких сук бесплатно на вязки берут.

Цитата Барни ()
лично, подбирала (дважды) кобла из золотой клетки

Барни, извини, но кобель не в клетке находился. Слава Богу, он был на свободном выгуле. К сожалению, чудаки на букву "М" встречаются.

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Лена, для того что бы узнать хорошо или нет, нужно сделать рентген и только на основании снимков можно говорить о результате. А у тебе получается что если не в разведение и без доков то и здоровьем заниматься не надо, я тебе не понимаю...

а что ты не понимаешь??? жалоб нет, происхождение неизвестно, можно подумать всем бобикам делают тесты, ну нет смысла... представь если б это был дворик... опять же, если хозяйка хочет, то флаг ей в руки

вопрос, а зачем
чтобы потом в разведение податься

веты посмотрели, ничего не сказали... поверь, если б увидели что то вроде неправильных ножек, ужобы давно денег содрали, а тут значит не к чему придраться

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Стешка ()
Элвис, милейшая, научите меня, бабу неопытную, как нужно разговаривать с покупателями, ну пожалуйста, научите. Наверное, на детекторе с ними нужно беседовать, или как ? Они ведь все говорят красиво и фотоотчеты у них очень впечатляющие. Ну ни один покупатель не сказал, что будет в клетке держать и костями кормить. Наверное, не говорят они, что будут выжимать из собаки "чемпиона" до смерти.

Вот ради любопытства позвонила по тройке объяв о продаже щенков бернов, говорю, хочу красивого, цена меня не волнует, заплачу сколько надо. Вот не поверите, хоть бы один из них спросил меня про содержание. Сразу стали нахваливать какие у них супер собаки и что непременно купить надо именно у них.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Стешка ()
но кобель не в клетке находился. Слава Богу, он был на свободном выгуле.
Я не поставила кавычки у золотой клетки. Там же все круто было, и хоз, типа, в авторитете.... И, действительно, Слава Богу, что он был на выгуле и смогли его забрать. Я, тут, не о заводчике.... а как раз о том, что деньги не главное, в семье, куда попадает собака. И повторюсь, что в семье, с небольшим достатком бывает лучше, чем у миллионеров.
Чуть-чуть пофлужу.
На днях был фильм по НТВ. "Поцелуй в голову". Там снимался берн. Живет в семье авторитета... Меня перевернул тот момент, когда хозяин, дал пня псу со словами: иди от сюда, а то пристрелю.... И это не только в кино.....

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
Барни, Я тож вчера этот фильм видела! Мне почему то сразу стало жаль эту собачку! Уж больно они заняты собой были а собаку только пинали!(((( А вот наверно у кого денег полно берут то как раз как красивуб игруху а ни как друга!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Стешка ()
впрочем, как и за вязку с кобелем взяток не даем.

что значит взятка за вязку???

18.06.2011
12 213
По моему в тему.

"Ой, извините, я по поводу щенят.
Мои друзья купить щенка хотят:
Ребенок просит – дни и ночи напролет!
Щенку пять месяцев? Боюсь, не подойдет...
У них малыш, нужна игрушка для него,
А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого...
За хвост ребеночек подергает шутя –
А пес возьмет да поцарапает дитя!
Нам нужен месячный, к чему я и клоню...
Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...»
«Я в Интернете объявление прочел:
Всем вашего щенка я предпочел!
Глаза какие! И окрасище какой!
А сколько стоит? Сколько тысяч?!!! Боже мой...
Ну да, порода... содержание... меню...
Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...»

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Барни ()
Там снимался берн. Живет в семье авторитета... Меня перевернул тот момент, когда хозяин, дал пня псу со словами: иди от сюда, а то пристрелю.... И это не только в кино..... unknown

Очень грустно....
Что говорить о кино, когда, порой и от собачников со стажем слышишь:" Это же собака, а не человек". После таких изречений, с такими людьми я стараюсь больше не общаться. Наверное мы и общаемся все между собой, так как считаем, что наши питомцы, в первую очередь - это члены нашей семьи (независимо от породы и документов), а потом уже собаки.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Iriko ()
По моему в тему.
Ирочка, в тему то, в тему. Но, от Ваших стихов мне еще грустнее стало...
Даже погода у нас, и, та - плачет.....

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата iskra ()
Даже погода у нас, и, та - плачет.....

Давайте не будем плакать. Пока никого не хороним. Человек обжегся. Если не начнет разводиловкой заниматься, то собачка будет домашним любимцем. Захочет вникнуть поглубже, то внимательно почитает форум, другую литературу, может по выставкам походит и захочет щенка определенного уровня. Теперь уже с пониманием дела подберет себе то, что нужно.
А этого щенка любят.

Daynula

22.10.2013
1 448
Город
iramusik, Такие добрые слова! Действительно я очень хочу вникнуть! Когда я переберусьв дом, то у меня будут еще Берны и возможно именно высокого уровня! А этот щен мой первый и долгожданный - сколько бы у меня денег не было - я сама картошечки пустой пожую а щеночек мой будет расти на ровне с моими детишками - т.е. самое лучшее!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата iramusik ()
Давайте не будем плакать
Ирина, очередные издержки инета.
Дайне - повезло! И, это прекрасно! Грустно от бессилия, всех щенков от РАЗВЕДЕНЦЕВ не возможно пристроить в ДОБРЫЕ РУКИ. И, не все, кто хотят приобрести щенка, заходят на форум.