Жаклин, У меня тоже Златка хозяйничает сейчас .Вот не помню я чтобы у меня такие проблемы были с Бэтти и Ликой, ну или уже забыла и идеализирую. Правда недавно муж вспомнил, как мы с ним искали обувь по саду.
, которые растащила Лика.Но сейчас со Златой в этом плане очен большие проблемы, грызет все что не приколочено, а так как я уже за 4 года расслабилась, я никак не успеваю на место преступления.Прибежишь, а она уже тихо сидит, в глазах вопрос-"Ты думаешь это я? Да ни разу!! Клевета!!"
Цитата Родник (

)
представляю сию картину!
Родник, Татьяна, неа, не представляете
. Позорище невозможное, народ просто лежал
- джинсы разорвались конечно на самом интересном месте, я на каблуках (я же готовилась
). Я помню даже фамилию эксперта- Мазина, отличается от моей на одну букву. Она пыталась сдержать смех, скажу больше- мне показалось что она готова была мне поставить если не "отлично", то "оч.хорошо" ( хотя я заслужила "отлично"), но собака то убежала! Описывать было некого
. Слава богу муж не видел, он в машине сидел.Ему не созналась

У меня еще было одно выступление, даже в виду того что длилось оно 3 дня, можно сказать гастроли.Это когда я Лику плавать учила на местном пруду. Она так долбала талантливо лапами по воде и время от времени окунала меня в воду, что на 3-й день мы с ней собрали толпу зрителей. Финал был такой- она плыла под громы аплодисментов, а я себе выбивала воду из легких и снимала ее слюни