Я вот всегда знала, что у каждого человека , любящего собак, есть или будет СВОЯ собака. Именно СВОЯ.
Ее можно ждать всю жизнь, как и вторую половинку, но не дождаться. Можно иметь много собак в доме, любить, холить, лелеять. Это родные хвостики. Но СВОЯ, это то, что дано свыше. Всегда думала , что ею была моя первая овчарка Сана.
Оказывается нет. И Дайра и Юнька и Феня, это настолько родные существа. НО...приехал Соренто. Я работать не могу, потому, что он дома , а я здесь. Я просто с ума схожу без него. Когда захожу в дом и это МОЕ несется, скулит, целуется, прыгает, я просто самый счастливый человек на свете.
И пусть мне говорят, кобеля так не воспитывают, и надо чтобы знал свое место. У меня с ним все не так. Я раба чистоты. Питаться в доме шерстью не согласна. Но это видимо все до Соренто. Мой малыш ест со мной, спит со мной, гуляет только со мной, обнимает меня.
Не думала, что так может снести мозг . ЭТО ИМЕННО МОЯ СОБАКА. Не в плане принадлежности, а в плане МОЯ душа и его -ОДНО ЦЕЛОЕ.