САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
Поздравляю вас с сыночком!!! Очень взросло выглядит Данила - прям как минимум 3-4 класс
Светланка спасибо за поздравление, ой мы самые высокие в классе стали, причем вытянулись за это лето, с другой стороны плохо, сидим на задней парте, в конце года учебного у нас зрение проверяли уже 0,9, видит не очень с доски, да и сама понимаешь, мальчик на задней парте, одно боловство на уме, не знаю может поговорить с преподователем, может удастся пересадить по ближе
Цитата (САХАЛИНКА)
пусть этот интерес к знаниям и учению не покидает его все школьные годы!
ой это точко, главное чтобы в школу ходил с удовольствием и там было интересно. правда сегодня проснулись мы в 11 часов, нас к 13,20 и говорит " мама, а что сегодня выходной , я отвечаю нет, с чего ты взял, так дома хорошо"
Цитата (САХАЛИНКА)
да ладно, не грусти! так и должно быть - дети вырастают и ДОЛЖНЫ вылететь из родного гнезда, чтоб самостоятельно строить свое. Это нормально! а наша родительская задача - только помогать им в этом
конечно согласно на все сто, но как-то грусть ежесекундная пробежала в тот момент и поняла, что сынка растет и СЛАВА БОГУ и ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО
просто как-то я себя на место свекрови сразу поставила и поняла ее полностью
Цитата (САХАЛИНКА)
, летом купили, а осенью оказалась, что учитель ушла из школы, а другая говорит - эти учебники не подходят, другие надо!!!
ой это кошмар какой-то, у нас пока такого нет (ТТТ)в мае собрали по 1700 на тетради рабочие , вчера все выдали
Цитата (САХАЛИНКА)
Это кому доверят
Будем стараться