ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
Ух, от сердца отлегло!!!!

Танечка, извини , что дала повод переживать, но все равно так приятно

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Сегодня мы пошли во 2"Б" класс, это мой старшенький со своей девочкой Машей, они познакомились и подружились в первом классе

А эти фото после того как Данилушку отвезли в школу, на прогулке:
Юстюша ты где " Я здесь мама"

Давай догоняй " Бегууууу"

Вот и лето прошло, снова осень настала....ну а мне хорошо..... хоть и лето мне мало....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташенька,добрый вечер!
Очень рада вашему возвращению!!!
Цитата (юстюша)
это мой старшенький со своей девочкой Машей,
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие славные гордые ребята!
Пусть у них все будет замечательно: учеба будет интересной и не сложной, учителя- грамотными и терпеливыми!!!!

Прогулка в полюшке классная! Девочка в отличной форме!!! Выглядит превосходно!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа,с началом учебного года! Пусть учеба будет в радость,а в дневнике одни 5!
Отличная прогулка в полях,Юстюша озорная красавица
Привет ей от пацанов

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша, Наташа, поздравляю с началом нового учебного года! Сынуля в костюме таким взрослым кажется, даже и не скажешь, что второй класс. Вам ведь наверное в прошлом году оценок не ставили? Желаю в этом году самых радостных оценок!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Привет им от храпящих пацанов

Наталья, доче привет передала, по-моему мы родственники по храпу, у меня Юстинка храпит лежа на спине

Цитата (Наталья-Арто)
Наташа,с началом учебного года! Пусть учеба будет в радость,а в дневнике одни 5!

Спасибо, если честно жудковато, вроде учебники просмотрела и трудно и в тоже время интересно, но трудно больше

Цитата (Наталья-Арто)
Отличная прогулка в полях,Юстюша озорная красавица Привет ей от пацанов

точно озорнаая дивчина, как нам одесситы написали ,Наталья спасибо
а это привет пацанам

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (юстюша)
вроде учебники просмотрела и трудно и в тоже время интересно
Наташа,у меня такое впечатление,что дети должны все быть вундеркиндами

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
ну и славно! а то в голову всякое лезло..

Светланка, спасибо

волнение это плохо, но так приятно

Цитата (САХАЛИНКА)
я бы сама не сделала. А вот муж точно не спал бы, пока инет не подключил...у него свои сайты/форумы

у меня у мужа на работе програмисты, так что если ему что надо он на работе посмотрит, а дома.... нам не когда....пока жареный...........или жена......., на этот раз была жена

Цитата (САХАЛИНКА)
мы оооочень рады и ждем рассказов и показов

Спасибо

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
Приветики С возвращением

Иринка спасибо

Цитата (irinamysa)
Мокренькую мосю целуем

Поцеловала, мося довольнехонькая

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита,
Цитата (Бригита)
Вот и славненько, вот и ладненько, когда все хорошо!

Жанночка, спасибо, что были с нами и волновались за нас

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (юстюша)
трудно и в тоже время интересно, но трудно больше
Как раз во втором классе у нас был случай: сидят четыре взрослых, образованных человека и решают задачу по математике. Решают уже полчаса, впали в ступор, начали ругаться... в сердцах звонить учительнице, учительница смеется, говорит сейчас посмотрю, открывает учебник.... 5 минут тишины, потом говорит - эта задача не подходит для домашнего задания не делайте ее.
Я на другой день спрашиваю - Матвей, как задача поживает, разобрали в классе? Он говорит, просто списали решение с доски и все. А на доске решение взялось, как я понимаю, из методички, а реально решить задачу, даже учительница не могла.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие славные гордые ребята! Пусть у них все будет замечательно: учеба будет интересной и не сложной, учителя- грамотными и терпеливыми!!!

Татьяна спасибо большущее,я тоже так сильно желаю, чтобы у них все сложилось прекрасно в этой не легкой жизни, ну а мы, их родители,
им поможем

от учителя. особенно в начальной школе очень многое зависит, она у нас хорошая (ТТТ) чтобы не сглазисть

Цитата (belka)
Прогулка в полюшке классная! Девочка в отличной форме!!! Выглядит превосходно!!!!

формы еще только отрастать начали
в это лето как-то сильно мы вылезли, отрастаем по-тихоничку

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата (Safyana)
Наташа, поздравляю с началом нового учебного года!

Маришка спасибо, Вас тоже

Цитата (Safyana)
Сынуля в костюме таким взрослым кажется, даже и не скажешь, что второй класс

да, смотрю на него , совсем взрослый стал, вроде всего 8, уже большой, ДЛЯ МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ , НО УЖЕ БОЛЬШОЙ, сегодня пришли когда в школу нас увидели все абалдели, мы выросли на 10 см. за лето, а когда Машенька подбежала, как только мы перешли за ворота школы и они вместе убежали, оставляя мне цветы и говоря при этом " мам подержи, мы скоро,", стою, секундно смотрю на цветы и на них, и знаешь, мысль пролетела, вот еще не много и улетит и понимаешь, что так и должно быть и все равно как-то сердце сжалось, поставила наконец-то себя на место свекрови и все встало на круги своя....

Цитата (Safyana)
а реально решить задачу, даже учительница не могла.

ну вот скажи это нормально, помню когда мы учились все было намного легче зачем это сейчас в школах, мы выучились в образованных людей, идущих в ногу со временем, не понимаю, зачем так усложнять

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Наташа,у меня такое впечатление,что дети должны все быть вундеркиндами

Наталья, согласна с тобой на все сто, не понимаю зачем это нужно, все равно вундеркиндами все не будут, а будут добавляться комплексы. у нас два человека из класса ушли , только потому, что родителям некогда было делать с ними уроки, и это при том, что в первом классе не задают, задают, и делали, и сами в эту школу пошли, и знали, что будет трудно, и самое интересное нравится Данилке, ну а если нравится т о будем учится дальше

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата (юстюша)
Сегодня мы пошли во 2"Б" класс,

Поздравляю вас с сыночком!!!
Очень взросло выглядит Данила - прям как минимум 3-4 класс

Цитата (юстюша)
е нравится Данилке, ну а если нравится т о будем учится дальше

пусть этот интерес к знаниям и учению не покидает его все школьные годы!

Цитата (юстюша)
вот еще не много и улетит и понимаешь, что так и должно быть и все равно как-то сердце сжалось, поставила наконец-то себя на место свекрови и все встало на круги своя....

да ладно, не грусти! так и должно быть - дети вырастают и ДОЛЖНЫ вылететь из родного гнезда, чтоб самостоятельно строить свое.
Это нормально! а наша родительская задача - только помогать им в этом

Цитата (Safyana)
а реально решить задачу, даже учительница не могла.

это потому что в последнее время учебники писали все, кому не лень - бюджетные денежки гребли

Раньше было одно издательство ПРОСВЕЩЕНИЕ. И учебники ПО ВСЕЙ стране одинаковые!!!Даже если перешел из школы в школу, или переехал в другой город - проблем не было. А мои сыновья учились в одной школе, разница между ними всего 4 года, но учебники от старшего к младшему не подходили!!! и каждый год нам давали список авторов, чьи учебники надо купить...а бывало весной дали, летом купили, а осенью оказалась, что учитель ушла из школы, а другая говорит - эти учебники не подходят, другие надо!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
юстюша, Наташенька, сыночку больших успехов в школе, а момочке терпения

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (САХАЛИНКА)
наша родительская задача - только помогать им в этом
И еще няньчить внуков!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата (Ермак)
И еще няньчить внуков!

Это кому доверят

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
Поздравляю вас с сыночком!!! Очень взросло выглядит Данила - прям как минимум 3-4 класс

Светланка спасибо за поздравление, ой мы самые высокие в классе стали, причем вытянулись за это лето, с другой стороны плохо, сидим на задней парте, в конце года учебного у нас зрение проверяли уже 0,9, видит не очень с доски, да и сама понимаешь, мальчик на задней парте, одно боловство на уме, не знаю может поговорить с преподователем, может удастся пересадить по ближе

Цитата (САХАЛИНКА)
пусть этот интерес к знаниям и учению не покидает его все школьные годы!

ой это точко, главное чтобы в школу ходил с удовольствием и там было интересно. правда сегодня проснулись мы в 11 часов, нас к 13,20 и говорит " мама, а что сегодня выходной , я отвечаю нет, с чего ты взял, так дома хорошо"

Цитата (САХАЛИНКА)
да ладно, не грусти! так и должно быть - дети вырастают и ДОЛЖНЫ вылететь из родного гнезда, чтоб самостоятельно строить свое. Это нормально! а наша родительская задача - только помогать им в этом

конечно согласно на все сто, но как-то грусть ежесекундная пробежала в тот момент и поняла, что сынка растет и СЛАВА БОГУ и ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО

просто как-то я себя на место свекрови сразу поставила и поняла ее полностью

Цитата (САХАЛИНКА)
, летом купили, а осенью оказалась, что учитель ушла из школы, а другая говорит - эти учебники не подходят, другие надо!!!

ой это кошмар какой-то, у нас пока такого нет (ТТТ)в мае собрали по 1700 на тетради рабочие , вчера все выдали

Цитата (САХАЛИНКА)
Это кому доверят

Будем стараться

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата (NELSY)
а, Наташенька, сыночку больших успехов в школе, а момочке терпения

Елена Петровна спасибо большое за пожелание

:friends2:
:friends2: терпения надо море....

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ермак,
Цитата (Ермак)
И еще няньчить внуков!

Людмила Валентиновна это точно, куда же внуки и внученьки без бабушек и дедушек

я вот даже не представляю, что бы я делала , если бы не помощь мамы
:friends2:

Последнее редактирование:

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
Цитата (юстюша)
сама понимаешь, мальчик на задней парте, одно боловство на уме, не знаю может поговорить с преподователем, может удастся пересадить по ближе

ой, мой второй сын всю началку сидел на 1 парте(при отличном зрении и высоком росте). Просто даже на 1 парте Серега умудрялся играться, баловаться и летать в облаках. Учительница сама его сажала на 1 парту

Цитата (юстюша)
это кошмар какой-то, у нас пока такого нет (ТТТ)в мае собрали по 1700 на тетради рабочие , вчера все выдали

Это было лет 8-10 назад. А Ангелине мы тоже на тетради рабочие сдали 1400р.Вчера выдали. Но все осталось в школе в классе. Домой пришли как из садика.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (САХАЛИНКА)
Это кому доверят wink
В моем случае - на кого повесят...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата (юстюша)
Сегодня мы пошли во 2"Б" класс, это мой старшенький со своей девочкой Машей,

Какой молодец

Наташенька,привет! Я с опозданием вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Фото очень очень даже не осенние

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Наталья Анатольевна,пусть настроение будет отличным,погода солнечной,а друзья верными...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (юстюша)
они вместе убежали, оставляя мне цветы и говоря при этом " мам подержи, мы скоро,", стою, секундно смотрю на цветы и на них, и знаешь, мысль пролетела, вот еще не много и улетит и понимаешь, что так и должно быть и все равно как-то сердце сжалось, поставила наконец-то себя на место свекрови и все встало на круги своя....

Так и должно быть...Главное с легким сердцем отпустить летать, а они наши птенчики будут возвращаться в родное гнездо. И вот главная задача, чтоб это было всегда открыто!
Успехов в учебе Данилушке!!!! Юстюше приветики и поцелуйчики, вот где беззаботное детство продолжается!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
С началом нового учебного года
Данилке терпения и рвения к знаниям

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Наташенька, с опозданием поздравлю с началом нового учебного года!
Пусть сынок учится в радость и с настроением!
Полевыми зарисовками залюбовалась...красивые места,к а и фотомодель... Юстинка..