ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита,
Цитата (Бригита)
Самой-самой привет от девчонок с наилучшими пожеланиями!!!

Жанна доче все пожелания передала от твоих красатулечек, при этом чмокала в нос, хрюкала от удовольствия,

на завтра в школе заявление написала, что прогуливаем субботу, если дождя не будет в лес собираемся

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
Я сейчас альбом Ермака изучаю

а я в альбоме Самум , очень понравился , а зайти, до конца не дочитав, стыдно,,,,

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (юстюша)
на завтра в школе заявление написала, что прогуливаем субботу
Ой прогульщики

Но в лесу буде лучше,чем в школе
Отличной поездки

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА, Светланка, спасибо, будем стараться

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Ой прогульщики

мы один разочек

тем более надо было поставить три урока и таких дурацких: изо, музыка, технология

Цитата (Наталья-Арто)
Но в лесу буде лучше,чем в школе Отличной поездки

Наталья, спасибо, будем надеяться дождя не будет

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата (юстюша)
а я в альбоме Самум , очень понравился , а зайти, до конца не дочитав, стыдно,,

А нам не стыдно...
, мы сами в гости пришли

Цветы прекрасным дамам

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
юстюша,
Цитата (юстюша)
Мам ну дай отдохнуть...

Цитата (юстюша)
Все сижу и сижу и на маму все смотрю...

Цитата (юстюша)
Просто портретик...

Наталья, Юстинка -красотуля, доче передай большой отцовский поцелуй
Мы вас любим

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Самум,
Цитата (Самум)
, мы сами в гости пришли

Любовь Борисовна, добрый вечер, мы очень рады, что вы зашли к нам на огонек

мы друзьям рады
заходите в любое время, двери всегда открыты

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто, Наталья, спасибо за пожелания, у нас сегодня с утра была погода так себе ( вдруг грянет дождь) в лес пошли, забрались в места, где грибов много набрали корзину и ведро, но.... заблудились, причем шли по своим местам , как обычно, но на обратном пути заблудились,благо компас с собой, но по компасу идя все шли верно , но по другой дороге и шли через вышесшее болото, страшно однако.....,дошли слава Богу, правда с приключениями, там и лежбиже лосей было, и кабанов.... страшно... ни кого не увидиди, но и грибы там набрали, как говорится " не вступала нога человека", не знаю. как так могло получиться. мы в этот лес уже 10 лет ходим, видимо не наш день был, но судя по грибам наш

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Света-Персей,
Цитата (Света-Персей)
Наталья, Юстинка -красотуля, доче передай большой отцовский поцелуй

Светланочка, спасибо,очень приятно слышать комплименты от родителей
спасибо за пожелание на выходные

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
юстюша, Клёвые у вас приключения в лесу

Я вчера в инете полазила, нашла за 200 руб.журнал
посмотрим еще у себя в городе
в супермаркетах в большом количестве лежат журналы
будем надеяться,что найдем

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
Клёвые у вас приключения в лесу

Иринка, вроде рассказываешь, уже не страшно, но когда по земле идешь, а под ногами и не земля.... страшноооооо...

Цитата (irinamysa)
Я вчера в инете полазила, нашла за 200 руб.журнал

вот молодец, я помню он у нас в продаже в киосках стоил 189 рублей, а я заказала за 650 + доставка... пипец...
ну да ладно ... не надо печалиться...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (юстюша)
в лес пошли, забрались в места, где грибов много набрали корзину и ведро

Вот это да!! А я один мухомор..

Цитата (юстюша)
грибы там набрали, как говорится " не вступала нога человека",

Хорошие места Вы нашли... Молодцы!!

Цитата (юстюша)
видимо не наш день был, но судя по грибам наш

Главное-результат..А судя по результату-ещё какой Ваш!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа,не можете без приключений даже в грибы сходить
Хорошо,что все хорошо закончилось и грибов набрали

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташа, Привет!
как дела? чем заняты?

Наверное грибы перерабатываете? Уж если на таких невиданных дорожках их набрали, стало быть-МНОГО! А мы тут тоже 2 дня ходили- лишь в супчик для запаха

Цитата (юстюша)
а я заказала за 650 + доставка... пипец...
Не то слово- ПИПЕЦ!!!!!!!
Я совсем нечаянно вас разорила...
Своей рекламой подняла ажиотаж.., но НИКАК не ожидала таких цен!!!

Наташ, не забывайте про друзей, и не скромничайте попросить , если нужна помощь!

Отличного воскресного дня!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
юстюша, Наташа! И мы у Вас погостили! Что грибов насобирали - это здорово, но вот плутать больше не надо! По себе знаю: мозги сразу отказывают, и паника... Я-то вообще в трех соснах заблудиться могу... А Юстинка с вами была - не напугали девочку?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
юстюша, Спасибо за грибы! Вот только приключений таких больше не надо , я тоже как-то заблудилась ( были в двоем с подругой), дорогу слышу( шум машин ) , а выйти не можем-болото, целый час выбирались..Я нынче без грибов, сухо , а сейчас сижу в городе, внук родился...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
юстюша, а вы и не вспоминайте
главное грибов набрали

Когда эта серия журналов вышла я каждый номер своей ПЛЕМЯШКИ покупала,но потом ей надоели собачки и мы перешли на кошечек
поэтому не дошли мы до 35 го номера

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
юстюша, а вы и не вспоминайте
главное грибов набрали

Когда эта серия журналов вышла я каждый номер своей ПЛЕМЯШКИ покупала,но потом ей надоели собачки и мы перешли на кошечек

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка,
Цитата (марьяшка)
Привет! Были отметились! Чмоки вас!

Мариночка спасибо, что не забываете, мы вас тоже любим

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Наташа,не можете без приключений даже в грибы сходить Хорошо,что все хорошо закончилось и грибов набрали

ой Наталья и не говори, как будто в первый раз в лесу

стыдобень
в воскресенье тоже ходили, но уже Данилку взяли, он первый раз с нами в лес ходил, но ему так понравилось, мы видимо в субботу угол чуть больше срезали, чем обычно , вот на болото и вышли
в воскресенье все было хорошо, опять много набрали, до 2х ночи, перебирали, варили, вчера хотела замариновать, не получилось, сегодня надо...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
Наверное грибы перерабатываете? Уж если на таких невиданных дорожках их набрали, стало быть-МНОГО! А мы тут тоже 2 дня ходили- лишь в супчик для запаха

Татьяна, права, перерабатываем, правда еще не до конца, сегодня хочу время выкроить замариновать, грибов в лесу много, но там где не хожено, мы поэтому далеко и ходим, туда мало кто идет, там на наших местах лежка лосей, и кабанчики иногда встречаются, это правда по какашулькам определили, их Слава Богу не видели, а лося в том году встречали, дак кто кого испугался первым не известно

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (юстюша)
не знаю. как так могло получиться. мы в этот лес уже 10 лет ходим, видимо не наш день был, но судя по грибам наш

Вы уж поаккуратнее с такими приключениями...Я в детстве , как заблудилась, теперь хожу за мужем по пятам...Так он меня не берет, я не умею бегать по лесу, как он.

Цитата (юстюша)
опять много набрали, до 2х ночи, перебирали, варили

Я уже взмолилась , не надо больше. А мой Саша говорит, буду собирать пока грибы будут. А потом всю зиму родственников и друзей угощаем. В этом году нашла новые рецепты. Вроде ничего , вкусненько получилось.

Грибы по-корейски на зиму

вареные грибы — 3,5 кг
репчатый лук — 1 кг
морковь — 500 г
головки чеснока — 2 шт
острый стручковый перец — 2 шт
приправа для корейской моркови — 2 упаковки
растительное масло — 300 мл
уксус 9 % — 200 мл
сахар — 8 ст. ложек
соль — 8 ч. ложек
Вареные грибы мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на терку для корейских салатов. Смешать морковь с грибами, добавить соль, сахар и специи. Перемешать и оставить на некоторое время.
Репчатый лук почистить, помыть и измельчить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и переложить к грибам. Перемешать, добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, меленько нарезанный острый перец и уксус. Перемешать и разложить грибную массу в сухие стерилизованные полулитровые баночки.
Стерилизовать грибы по-корейски в течение 15 минут, после чего сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать.

Опята по-венгерски
опята свежие — 3 кг
вода — 3 л
уксусная эссенция 70 % — 2 дес. ложки
лавровый лист — по вкусу
перец черный молотый — 1 ч. ложка
растительное масло — 100 мл
Замачиваем свежие опята в холодной воде на 12 часов.
Готовим рассол: 3 л воды, 3 ст. л соли - кипятим. Как закипит, кидаем грибы, доводим их до кипения, затем добавляем лавровый лист, черный перец, масло - все варим 20 минут с момента закипания. За 2 минуты до конца добавляем уксус. Даем остыть и раскладываем по банкам вместе с рассолом. Закрываем капроновыми крышками и в холод! ( Пару баночек сделала по рецепту. А остальные я не охлаждала, а кипящие закатала. В холодильнике места нет, а погреб только в деревне, не наездишься..)

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ермак,
Цитата (Ермак)
По себе знаю: мозги сразу отказывают, и паника... Я-то вообще в трех соснах заблудиться могу... А Юстинка с вами была - не напугали девочку?

что правда- то правда, мозги откоючаются , это я про себя, муж молодец, причем дорога не далеко была, мы ее слышали, а дойти было никак, потом канаву форсировать стали, благо не глубоко, муж, то перешел, правда чуть одна нога подзявязла, а я
перепрыгнуть пыталась
чуть-чуть не допрыгнула, плюхнулась малость, но зато потом отходняк был,

в субботу мы одни ходили, в воскресенье с Данилкой, а Юстинку мы вообще никогда в лес не берем, мы далеко ходим, и может лосик встретится или змейка, я боюсь как-то, вот когда погулять едем ну так по опушкам, тогда да, берем, а когда конкретно на " охоту" боюсь

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Молодцы,грибочки - вкусно......В октябре буду отпуск догуливать,может тоже на дачу в лес съезжу за грибами

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Baltika57,
Цитата (Baltika57)
Вот это да!! А я один мухомор..

Цитата (Baltika57)
Хорошие места Вы нашли... Молодцы!!

Елена Геннадьевна у нас тоже все выхожено, мы поэтому и ходим далеко на " охоту", иначе без всего придем

Цитата (Baltika57)
Главное-результат..А судя по результату-ещё какой Ваш!!

это точно, зато потом, когда уже в машину сели, такой отходняк был, все в голове провернули, на нас бы кто взглянул, сказал, что в палату № 6 пора, мы так смеялись

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
а вы и не вспоминайте главное грибов набрали

Ирин, да я бы уже и забыла, просто когда мужа подходит к тебе и шуткой " банзааааййй" смех пробирает

Цитата (irinamysa)

а мы вообще только один купили и все, охота отошла, надо было анаонсы смотреть