ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый вечер,Наталья!
Цитата (юстюша)
вот скрытой камерой и снимала...
Ну хоть так!!
А то ж совсем не полюбоваться девушкой...

Привет от Зайки и Чики

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Обычный дачный день
Мама, мне надо с тобой поговорить...

Юстюша, что случилось...

Любовь...

Любовь...

Любовь...

надо охладиться...

или поспать...

поспать...

вдохнем хвойныйзапах- говорят помогает...

А может- яблочек, Данилка, дай яблочек...

Лето, ах лето...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДАЧНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА, Спасибо, есть с кого пример брать

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
Цитата (юстюша)
, есть с кого пример брать

ДА, ЛАДНО
НА ФОРУМЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФЫ ЕСТЬ
А МЫ ТАК, ЛЮБИТЕЛИ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
А МЫ ТАК, ЛЮБИТЕЛИ

любительские снимки, это жизненные снимки и мне кажется только по ним видно как нашим мохнатикам живется в семье,как их любят,заботятся о них, так что .....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
юстюша, Какая девочка
Так хорошо на даче,маме помогает,на травке валяется,яблочки кушает.Лепота

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
юстюша, ну вот-другое дело!!!
классные зарисовки. Юстинка так на Персика похожа

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наталья, добрый вечер!
Ура!!! Девочку поймали в кадр! И как здорово получилось- целая зарисовочка одна дня из вашей жизни! Какая прелесть!!!!

А в кого это Юстина такая влюбленная???
Эй так это кокетство к лицу, ну прямь невеста навыданье!!

Очень приятно познакомиться с Вашим мальчиком Данилом! Будем знакомы! Привет ему от нас большой-пребольшой! Как ловко ни с Юстиной яблочки собирают! Видно не в первый раз! Отличные помощники!
А во время отдыха и в бассейн можно!

Я отлично провела у вас время! Спасибо!

Отличного вам вечера и спокойной ночи! Привет от пушистых и хвостатых.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Лепота

Наталья, спасибо,да, ей нравится на даче, как только собираться начинаем, говорю " Юстюша на дачу" - Юстюша несется из детской, сшибая все вокруг, усаживается у входной двери так, что такое ощущение вылетит дверь в скором времени

LittleBetty,
Цитата (LittleBetty)
классные зарисовки. Юстинка так на Персика похожа

ну
я же обещала фото скрытой камерой
папина доча

belka,
Цитата (belka)
Какая прелесть!!!!

Спасибо бльшое

Цитата (belka)
А в кого это Юстина такая влюбленная???
Она мне еще не все сказала, будем пробывать пытать дальше

Цитата (belka)
Очень приятно познакомиться с Вашим мальчиком Данилом! Будем знакомы! Привет ему от нас большой-пребольшой! Как ловко ни с Юстиной яблочки собирают! Видно не в первый раз! Отличные помощники!
Спасиибо, я Данилку подозвала к монитору, он сам прочитал, сказал, что тоже рад

и передал вам всем большой -большой привет
Они у меня помощники что надо, Данилушка сначала ревновал меня к Юстюше, когда мы ее привезли, потом полюбил, теперь вместе, бывает начинаю отчитывать Данилку, дак Юстюша садится перед ним и глазки мне строит, защитница

Цитата (belka)
А во время отдыха и в бассейн можно!

Ага, теперь это Юстюши бассейн

Цитата (belka)
Я отлично провела у вас время! Спасибо!

Очень рада, что понравилось, приходите еще в гости, ждем всегда всех с самоваром

Цитата (belka)
Привет от пушистых и хвостатых.

Привет передала, вам летят поцелуйчики

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (юстюша)
бывает начинаю отчитывать Данилку, дак Юстюша садится перед ним и глазки мне строит, защитница
А кто ж еще Данилку защитит

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
юстюша, За фотки с дачи - огроменное спасибо! Как будто снова вдохнула "ваше" лето!
У вас дача тоже в Рыбинске?
Юстюша - хитруля! Привет всей вашей семье!

Цитата (юстюша)
А может- яблочек, Данилка, дай яблочек...

Яблочки уже поспели? Когда мы были у вас, местных еще не было, говорили, что рано. Дал Данилка яблочек?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
Цитата (юстюша)
ей нравится на даче, как только собираться начинаем, говорю " Юстюша на дачу" - Юстюша несется из детской, сшибая все вокруг,

Джефу тоже на даче очень нравится!
Домой потом отказывается ехать - на руках в машину затаскиваем

Поваляшки на траве пузиком кверху классные!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
А кто ж еще Данилку защитит

Дак вот
спелись

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталка, Наталья, привет, ну мы тогда почаще будем стараться фото с летом закидывать

Цитата (юстюша)
У вас дача тоже в Рыбинске?

Ну можно и так сказать, просто она за городом, в Рыбинском районе, а так от дома на машине примерно 30 минут, вот мы и катаемся туда-сюда, а на выходные там остаемся

Цитата (Наталка)
Юстюша - хитруля! Привет всей вашей семье!

да, еще та хитрулеще

спасибо за привет, вам ответный привет от нашей семьи

Цитата (Наталка)
Яблочки уже поспели? Когда мы были у вас, местных еще не было, говорили, что рано. Дал Данилка яблочек?

ранние сорта да, уже поспели, но у нас ранних нет,соседи уже во всю сок гонят, а дети у меня с поздней яблони решили яблок поесть, они еще зеленые совсем и кислые, а им все равно подавай, вот и сидели оба ели, Данилу аж передергивало, все равно ел, а Юстюша хрумкает, ей нравится, в этом году яблок у нас мало, у нас в том году урожай был, слава Богу, что яблони через год плодоносят, мне этого соковаренья на два года хватает

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
Домой потом отказывается ехать - на руках в машину затаскиваем

у нас раньше также было, зато теперь по команде " Юстина домой " правда нехотя так , потихоньку , типо.-да,домой, а может все таки передумаете, потом снова команда " Юстина домой" , ну и тут Юстина еще тише , но идет со словами " ну ладно домой, так домой"

Цитата (САХАЛИНКА)
Поваляшки на траве пузиком кверху классные!!!

спасибо, но на мыльницу трудно снимки поймать, буду разоряться на проф., а то уже бешусь с э
той мыльницей, им же не скажешь замри, ножку чуть вправо

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Viking,
Цитата (Viking)
Без слов !

Спасибо
, это нас так мой сына поймал, главное снять, стал смотреть, кричит - Мама у меня кадр классный есть и Юстина прилично себя ведет, он у меня в 8 лет хочеть фоторепортером стать, на свадьбе племянницы все свадьбу фотографировал, и фото очень хорошие получились, так что точно надо разоряться на проф.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
LittleBetty, САХАЛИНКА, Наталья-Арто, belka, Viking, Наталка, девочки спасибо , что в гости приходите, очень-очень рада друзьям

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
Раз у вас идут нудные дожди, тогда вот вам наше сибирское солнышко

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА, ой, красотища какая, спасибо за солнышко

будем греться и Сибирь вспоминать

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
юстюша, вот и я заглянула,а тут столько новостей.
Во-первых, поздравляем вас с выставочными успехами, девочки...Так держать!
Во-вторых, барышня мне эта уж шибко нравится!!!!
В-третьих, налюбовалась на дачные фотозарисовочки... Как же хорошо наверно, девочке там...даже, смотрю, и купель для водных процедур имеется...
Наташенька, что растет у Вас на даче? Что консервируете? Какая я все-таки любопытная варвара...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
юстюша, Очень понравились дачные зарисовки :good2:, очень нравятся не постановочные фото. Юстюша красотка и озорница

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Наташа, замечательные дачные фото.
Они лучше всего передают настроение, от постановочных фото редко бывает столько позитива. Юстюша очень красивая собака, сразу видно, что она счастлива и любима. Дача у вас очень ухоженная, не то что у меня - в сорняках потеряешься. Яблони у нас тоже через год плодоносят, в этом году ничего нет, яблони старые, достались впридачу к дому, а новые посадили, прижились три штуки, но еще маленькие совсем.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
юстюша,
Цитата (юстюша)
на мыльницу трудно снимки поймать, буду разоряться на проф., а то уже бешусь с э той мыльницей, им же не скажешь замри, ножку чуть вправо

Ой, чем круче аппаратура, тем она сложнее
это ж изучать все функции надо...

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
юстюша, Наташ, какая у вас красота в альбомчике!!!

Доче огромный привет
и поздравления по поводу удачного дебюта на моно!!! Молодцы!!!
У вас еще все впереди!!!
Кстати, у меня где-то были ваши фоточки с моно.... надо поискать...

Цитата (САХАЛИНКА)
Ой, чем круче аппаратура, тем она сложнее это ж изучать все функции надо...

САХАЛИНКА, вот это точно.. Я тоже так долго мечтала о хорошем проф. фотике, но когда купили, оказалось, что не так-то просто им управлять.... не один день инструкция по эксплуатации была моей настольной книгой

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Marinka,
Цитата (ИринаЗ)
юстюша, вот и я заглянула,а тут столько новостей.

вот ведь мы с вами прогульщики

Цитата (Marinka)
поздравляем вас с выставочными успехами, девочки...Так держать!

спасибо, будем стараться

Цитата (Marinka)
барышня мне эта уж шибко нравится!!!!

спасибочки, за комплимент, Юстюша как раз меня посет

сразу и передала, дак улыбка до ушей сразу

Цитата (Marinka)
налюбовалась на дачные фотозарисовочки... Как же хорошо наверно, девочке там...даже, смотрю, и купель для водных процедур имеется...

Да дочу от туда не выгонишь, а бассейн уже почти пуст, мы его так потихоньку сливаем, но все равно и на такой глубине Юстюша умудряется купаться, выглядит конечно жутко смешно, она там на дне распластывается и лежит как курочка гриль и не вытащить от туда

Цитата (Marinka)
Какая я все-таки любопытная варвара.

и вовсе нет , я люблю консервацией заниматься и готовить, прадва последнее стыдно признаться в последнее время абы как, потому как времени не хватает, дак у меня мамочка, спасибо ей большое, к нам приходит, помогает иногда

Марина на даче растет все кроме картофеля, он почему то у меня здесь не родится, и причем сажали с мужем и сортовой и местные -все напрасно, и навоз кладем и удобрения и все равно мелкий, так и плюнули и сделали на пол дачи луг, правда стыдно на фото он не скошен, простите
, теплицы под перцы, помидоы, огурцы в открытом грунте , но на земле укрывной материал, очень-очень нравится, а все остальное как у всех, мы когда первый год под луг землю оставили у нас соседи, бабульки, не понимали как это, а картошка где????? зато теперь гляжу у одной лужайка, у другой бабульки цветничек, дак еще и виновата осталась, мол, что так поздно так сделала

, не угодишь, но они по доброму, они у нас молодцы

а консервировать я люблю, раньше что только не делала, теперь только то что едим- огурцы маринованные на первом месте и грибы тоже на первом, плохо что на участке не растут
,лечо, перцы в томате, капустный салат, аасорти овощное,варенья ( ням-нямушки)и капусту квасим, правда не я, мама, я не умею

У меня на участке растет "черный негус" это вроде крыжовник, но вкус изабеллы, в этом году хочу вино из него сделать, рецепт дать обещали

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ,
Цитата (ИринаЗ)
Очень понравились дачные зарисовки

спасибо большое. очень приятно

Цитата (ИринаЗ)
очень нравятся не постановочные фото

мне тоже, они жизненные , интересные, мишки такие прикольные иногда бывают, смотришь не налюбуешься. а какие фото мимо объетива проходят, хоть спи с фотоаппаратом

Цитата (ИринаЗ)
Юстюша красотка и озорница

спасибо, очень приятно, Юстюша у меня сейчас около ног лежим, меня посет, вот и ваш комплимент передала, и сново улыбка до ушей.

Ираида Андреевна, девочкам вашим привет и поцелуйчики передавайте

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата (Safyana)
Юстюша очень красивая собака, сразу видно, что она счастлива и любима.

Марина, люблю не могу, доча она моя, я когда в разговоре говорю " дети" уже все друзья и знакомые понимаютс значит Данилушка и Юстюша

Цитата (Safyana)
Дача у вас очень ухоженная, не то что у меня - в сорняках потеряешься.

ну вы на себя наговариваете
, и не совсем она у меня и ухоженная
, вы же помидорную теплицу не видели
, полоть надо зарастает по немного, я в этом году решила и в перечной теплице на землю положить укрывной материал черный , очень понравилось и полоть не надо, думала сожгу перцы, а им нравится так оказывается,
вон фотографии сделала, выставила, и только потом на газон посмотрела и ужаснулась

, обычно косим раз в две недели, а тут из-за дождей заброшенный стоит, плачет
, мне кажется , что на даче никогда ничего не приделаешь, вроде тут прополола, дак другое заросло

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата (САХАЛИНКА)
это ж изучать все функции надо.
, Светланка, что не сделаешь ради них....
, а с мыльницей не могу уже ,,,,, бесит немножко